Надоело работать...

25 Oct 2007, 02:07
Как часто Вам надоедает работать? У меня уже появилась идея-фикс, что мне надоело работать. Вообще. Карьерные замашки у меня пропали уже пятилетку назад (а жаль, хоть что-то интересное было). По воскресеньям я впадаю в депрессию. При мыслях, что на этой работе надо отсидеть как минимум три года, хочется рыдать. Короче, чтобы такое сделать, чтобы не работать? :-) Шутливые предложения тоже принимаются. :-)
25 Oct 2007, 02:30
Уйти в декрет
25 Oct 2007, 02:42
Тоже хорошо ! :-) Депресия из-за работы ? Помоему у вас жизнь скучная или наверно у вас работа не интересная или вы в отпуске давно не были ? Возмите отпуск !
25 Oct 2007, 02:53
Последний отпуск (длиннее недели) был в прошлом году. На новую работу пришла всего месяц назад. Честно говоря, не знаю, нравится она мне или нет. Что-то супер, что-то не очень. Но теперь я знаю, что никогда в жизни больше не пойду работать аудитором: не мое. :-) Жизнь не скучная. Собственно, я бы предпочла что-нибудь поспокойней. :-)
25 Oct 2007, 02:51
Нееее, если с мужем что-то случится, у меня не будет денег.
25 Oct 2007, 17:34
На этот случай существует страхование жизни.
28 Oct 2007, 20:45
Хорошая идея, об этом я даже не думала. :-)
30 Oct 2007, 06:53
так про какое страхование говорит Пух?:-) Интереееееееееесно стало мне..:-)
30 Oct 2007, 18:24
Страхование жизни на миллион вашему мужу будет стоить примерно $80-100 в месяц. Дисабилити страховка (если инвалидность не позволит работать) примерно столько же. (с транслита)
30 Oct 2007, 20:45
куки,ну а что там конкретно про страховки? страхуют же на несчастный случай в основном, на естественную смерть это не распространяется, кстати, ну - этта, покажи полис:-)))), дали бы уже конкретно полис почитать, чтобы врубиться:-), а так о чем вы там гутарите - хз:-)
30 Oct 2007, 23:10
На ест. смерть тоже можно застраховаться с хорошим рейтом, если человек молодой и не болеет. Если есть плохая медицинская история, то рейты будут гораздо выше. И, наверное, периодически это дело пересматривают и просят пройти медосмотр. На дисабилити можно застраховаться до 65 лет--нужно иметь работу и платежи зависят от дохода и частично от здоровья и типа работы. Я сама много об этом не знаю, т.к. мы недавно сходили к агенту, но идею застраховаться так и не осуществили пока. Агент все подробно обьяснит. (с транслита)
25 Oct 2007, 19:41
Полностью согласна с Pooh, сделайте страховку мужу и рожайте:)
25 Oct 2007, 19:44
Ага, посидите дома годик, а потом опять к станку на 18-22 года. (с транслита)
25 Oct 2007, 21:10
Только после этого годика, двух, трех....:) так захочется на работууууууу
26 Oct 2007, 01:16
100 % !!!!!!!
Anonymous
27 Oct 2007, 04:50
Дурында,Так страховка на что? У нас страховка на $1 000 000. Так что если что случится (я дома с детьми сижу), то я и дети по-миру не пойдём. Если у вас моргидж, то на моргидж тоже страховак. Так что не боись.
30 Oct 2007, 06:56
а что это у него за страховка такая? что у жены и денег не будет? (ни хера себе - это я уже себе так):-)
03 Nov 2007, 06:10
А почему Вы решили, что у него какая-то есть? :-) На работе что-то дают, но мы даже не смотрели, т.к. пока что не актуально. :-) (с транслита)
25 Oct 2007, 04:10
Вернуться в Россию и сесть на шею родителям :) Сразу три ваших желания исполнятся :)
25 Oct 2007, 04:20
А с каких это пор моим желанием было сидение у родителей на шее? :-) Я даже когда с ними жила, отдавала им часть своей зарплаты.
25 Oct 2007, 04:38
Ваше желание было жить с родителями, ну и не работать :)
26 Oct 2007, 07:02
Не уж, на деньги родителей все равно бы жить не стала. :-)
27 Oct 2007, 05:28
Тогда другая идея - вернуться работать в психиатрический офис :)
28 Oct 2007, 00:31
Мест нет. :-)
Anonymous
25 Oct 2007, 04:20
Купи козу
25 Oct 2007, 04:25
В нашем доме их разводить не разрешают. :-)
Anonymous
25 Oct 2007, 05:05
Вот поэтому и купи. Тяжбы с менеджментом, ссоры с соседями, штрафы, вызовы полиции, ультиматум мужа "или она, или я", блеянье в квартире, шерсть на ковре, экскременты на балконе, ночные штудирования поисковиков по ключевым словам "do-it-yourself доильный аппарат"... Даю 2 недели на то, что ты полюбишь свою работу самой нежной и трепетной любовью. После этого козу можешь сьесть или продать на ебей.
25 Oct 2007, 05:39
Стать содержанкой:-)
25 Oct 2007, 06:45
Эх, кто бы меня содержать захотел. :-) Муж, правда, говорит, что могу и не работать, если не хочу. Боюсь, меня совесть заест в таком случае. :-) Плюс, постоянно буду думать, что же будет со мной, если вдруг с мужем что-то случится. :-) А по существу: как от нежелания работать избавиться? У меня в жизни были всего две работы, на которые мне хотелось идти. Но там были обалденные коллективы (один в России, другой - в США). Я из российской компании ушла 7 лет назад, но до сих пор с ними общаюсь, знаю все новости. :-)
26 Oct 2007, 01:24
Вот этого вам и не хватает !!! Такая же история у моего мужа . На первой работе был хороший коллектив Но плого платили перешол на другую работа хорошая платят хорошо а вот коллектив не хороший и поэтому там ему не нравится.
27 Oct 2007, 03:14
ГЫГЫГЫ:) ДЫК НАДО ЕЩЕ ИМЕТь ТОГО КТО СОДЕРЖАТь; БУДЕТ?:) ААААААААААААААААААААААА (с транслита)
Курс русского языка
25 Oct 2007, 12:22
идефикс:)
28 Oct 2007, 15:19
МУЖА СМЕНИТЬ на папу карлу:-)!! Тохда можно и не работать. А для подстраховки забеременеть, и потом ой-блин не скучно будет всю оставшуюся, особенно, когда зять как у меня появится - это конец света:-)
25 Oct 2007, 04:06
Ну, смотря какая работа и почему на ней надо "отсидеть три года". Поясните - тогда мож что и посоветую, как профессиональная...нелюбительница работать ;-).
25 Oct 2007, 04:25
Работа нормальная (аудитор) и требующая применение мозгов (хотя я, собственно, хочу работать клерком :-)), плюс, перспективы. С последней работы я ушла проработав всего 5 месяцев. Если и с этой уйду также быстро, то резюме можно выбрасывать в мусорку. Эта работа позволит мне, наконец-то, выбраться из здравоохранения (сферы, в которой я проработала последние 4 года) и получить лицензию (у меня сертификат СРА, а их собираются отменить года через 3. Чтобы получить лицензию, надо отработать год по специальности). Да и не конкретная работа мне надоела. :-) Мне просто надоело работать. Я бы еще поняла, если бы на работе были теплые дружеские отношения, и она была бы чем-то сродни социальному клубу. Но, увы и ах. Честно говоря, я жалею, что ушла из своего медофиса (того самого соц. клуба). :-) Да, позиция была ниже и глупее, да, денег было намного меньше, но мне там нравилось. Ушла только потому, что каждый намекал, что надо бы куда-то двигаться.
25 Oct 2007, 04:46
Насчет социального клуба поддержу, тоже считаю дружеские отношения на работе очень важным фактором, т.к. в офисе проводишь больше времени, чем дома (не учитывая сон). На моей прошлой работе тоже была лафа в плане отсутствия стресса, кучи времени для Евы, но никакой возможности роста. А вот теперь представьте себя лет через 20 "на том же месте в тот же час". Для меня это был самый главный стимул продвижения вперед, даже намеков не понадобилось :)
25 Oct 2007, 06:42
Ну, у меня всякое желание карьерного роста умерло, а желание зарабатывать деньги так и не появилось. :-) А без этого... И я бы хотела иметь такие гарантии, чтобы смогла "на том же месте тот же час" лет 20 спустя работать. :-) Хотя настоящая работа именно этим и славится: долгосрочными перспективами. :-)
25 Oct 2007, 05:37
америку откырал --гыгы --надоело раобтать? а кому не надоело?:) смэсная?:) кто хочет раобтать?:) ыгыг каждый дне; одно и то же:)??? все хотят не раобтаьт? тока ты в не правильную страну длаы етого приехала?:)Америка --ето концлагер с усиленным питанием:):) надо или мухза поменаыть; на миллионера--тогда можеш; не раобтать или выиграть миллион---но длаы етого надо купить; билет как минимум:) Ыгыг (с транслита)
25 Oct 2007, 06:50
Ну, систер, а как работать-то? Ты советы по существу давай. :-) Я реально сижу и смотрю на часы каждые десять минут. В четверг у меня начинает улучшаться настроение, а по пятницам у меня Рождество (смейся-смейся, но уже которую субботу утром я просыпаюсь с ощущением, что на дворе предновогодье :-)). А то, что в Америке как-то усиленно работают - это миф. :-) В моем психофисе мы постоянно болтали. :-) Денег, кстати, после налогов у меня столько же оставалось, сколько и сейчас. :-)
26 Oct 2007, 01:49
:):):) гыыгыгыг:):) ок:) приходи ко мне :):) кстати скажу тебе ты бы от мей раобты была бы в восторге:) у емня день; пролетает как 1 минута:) я иногда забываю про ланч:) вот вчера случайно увидела что ланч ухзе в разгаре?:) гыгыг коворкер выходит главнео а яму ты мкуда? а он оказывается на ланч а я ни в одном лгазу? биси:) и попиз..ть:) гыыг у енаы клиенты через каждые 5-10-15 минут новый:) сиди трепись--не хочу:) особенно с ингенерами и архитекторами:) гыгы короче класс:) в етом палне не жалуюсь--общение с паблик хоть отбалвлаый--весь день; все 7 часов общаюсь:) + еще и поуер --елси кот тщеславный( я --нет) но елси кто да--то хоть отбавлаый--можешь и домой отправить если какой бумагки нет или еще чё не так?:) короче тебе надо ко мне:) ыгыг воо бы ты развернулась;) а елси бы ты еще кое чё узнла то гыгы:):) типа ты покрасоваться любишь; ето точно для тебя--хопдишь ткая крутая--все на тебя смотрють:) гыгы (с транслита)
28 Oct 2007, 00:33
Ну, у меня тоже на работе сейчас времени не хватает даже поесть. :-) Последние 2 дня до буфета в 4 вечера добиралась. :-)
26 Oct 2007, 01:54
ага:) каанешно:) сравнила снахал псих оффице потм еще лучсе сити где сидишь и бумагки перебираешь:) а в Америке поверь мен ткаи раобтают как надо:):) ыгыг я ран;сэ когда менаы паблик делала как в армии--порсраться мен давли поначау--тка я думаю нафиг нафиг надо сваливать:) а сейцас дуамю да ну нафги --высо лучсе общаться с народом чем бумажки где то перебирать где никто не видит не слаышит:) я пукунуть не успею --ден;ь и прошёл:) (с транслита)
25 Oct 2007, 17:31
Не хочу Вас пугать, но кажется, это к детям. :)Ваша фраза про теплые и дружественные отношения на работе меня натолкнула на эту мысль :)И вот это томление, когда хочется не понятно чего :), но не карьерного роста.
26 Oct 2007, 04:08
Кто его знает... :-) Мне такая мысль тоже в голову приходила, особенно после общения с дочкой подруги (вот где ребенок - золото!). Но еще не время. Мне надо как минимум 3 года на стабилизацию нашего положения. :-)
25 Oct 2007, 19:50
Понимаю, понимаю. Я тоже выбираюсь из одной сферы в другую и тоже придирчива к работе, чтоб не только платили, но еще и социальный клуб и работа интересная. Правда, "работа интересная" важнее, чем "социальный клуб" для меня, хотя...может мне просто не попадались места, где работа интересная НО коллектив сволочной. А если вообще "работать надоело" - то разве что перэодить на парт-тайм и...накручивать мужа, чтоб ОН искал более оплачиваемую работу :-))) (с транслита)
26 Oct 2007, 03:58
Муж и так очень хорощо зарабатывает. :-) Но даже если бы он получал миллионы, я бы, наверно, не смогла себе позволить (чисто психологически) вообще не работать. :-) И вот что делать, когда головой все понимаешь, а все равно что-то не то? :-) Осень, что ли на дворе? :-) Дык, вроде подобные настроения в-основном по весне бывают.
27 Oct 2007, 01:32
Тогда "чисто психологически" наконец-то ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ! Не совсем не работать, а работать только в свое удовольствие. Например, начать собственный бизнес так мееедленно..Или пойти учиться, к примеру, на фулл-тайм. Насчет это "к детям" - ну допустим, у меня дети ассоциируются с еще большей загруженностью и...это...в общем, не считаю декрет "не работой".
25 Oct 2007, 17:50
:-D Вам тут правильно советуют, вам в декрет на годика 2-3 по уходу за киндерами, и охота работать (ну хотя бы part-time) сама вернётся
26 Oct 2007, 03:55
Я, собственно, и собиралась на неполный рабочий день переходить. Но нынешняя работа свалилась буквально из ниоткуда, и отвечает всем моим требованиям. :-) Самое смешной, что мне ужасно хотелось именно эту работу и именно эту позицию, а теперь какая-то ерунда происходит. :-)
25 Oct 2007, 18:01
Это осеннее настроение. Хочется остаться дома и вернуться к подушке, никуда не ходить. Надо собрать остатки сил и дотянуть до крисмаса, там праздники, шампанское, елки, а потом в отпуск куда-нибудь к океяну. После чего возможно опять захочется работать.
26 Oct 2007, 03:53
всёоот же? а я тоерь? гыгы буду сидеьт на жопе ровно: ни к морю океяну, ни в магазинчик, ни поесть ни попить?:) гыыг усё:) кислород перекрыли:) гыыг ааааааааааааааа и буду делаьт вечный ремонт:) гыгы г (с транслита)
26 Oct 2007, 04:01
Я уже вся в предчувствии Рождества. :-) Хотя наша поездка в Калифорнию и обломалась (я не смогу взять отпуск из-за новой работы), но в новой квартире полно места для настоящей огромной елки. :-) Я, наверно, за елкой в начале декабря поеду(если их продают в это время). :-)
26 Oct 2007, 04:10
куды? в лес?:) гыыг и у амеы в новой квартире тохзе будет дофига места длаы ёлки, ток денг не будет на ёлку гыгыгы:):) (с транслита)
26 Oct 2007, 07:02
Sister, начинай копить. :-)
25 Oct 2007, 19:28
Оля, у меня то же самое. Больше всего я думаю о...пенсии, о том, как скопить денег на пенсию, какую недвижимость купить, чтобы к пенсии выплатить и т.д. В юности кажется, что ты такая великая, будешь минимум президентом или секретарем ООН, а потом жизнь ставит на место, становишься простым аналитиком, работа легко дается, челленджа нет, а руководителем если пойти и дальше--работы будет в 3 раза больше, причем такой же неинтересной, а з/п не настолько и выше, чтобы оправдать такие затраты энергии. А в консалтинг если пойти, то вобще надо будет работать на убой, деньги уже некогда будет тратить, да еще куча денег будет уходить на никому не нужный дорогой гардероб, чтобы поддерживать имидж. Мне и так уже эти $150 в месяц на химчистку поперек горла стоят, думаю, как бы перейти незаметно для начальства на одежду попроще, которую можно дома бесплатно стирать, а на $150 в месяц можно 2 раза в оперу сходить :) Мастера закончила, экзамен на на проджект менеджера успешно сдала, а стимула менять работу никакого. Ну неохота мне...но буду, надо же хоть куда-то расти. Ребенок, думаю, отвлечет, но ничего не решит--еще больше ответственности прибавится, тогда уж точно придется вкалывать всю оставшуюся жизнь. У вас хорошая работа с перспективами роста, ну, скучно, зато з/п растет автоматически и стабильность. Я вот даже не знаю, хочу ли я из госпиталя уходить. Поскольку у нас хороший пенсионный план, рабояя всю жизнь руководителем в прайват секторе, я к пенсии приду к тому же, что буду иметь, просто работая всю жизнь в этой организации даже на своей нынешней позиции без особого стресса. Вот и думаю--может, и есть смысл потерпеть скучную работу. Лучше скука, чем работа по 60 часов. (с транслита)
26 Oct 2007, 01:51
гыыг вот мен хорошо--гардеробчик дешёвый но всё исключительно фирменное --всё из моего магаза--потм---
26 Oct 2007, 04:07
Угу, у меня тоже все мысли о пенсии. :-) И мысль о пенсионных бенефитах навряд ли позволит уйти с нынешней позиции. :-) Да и работа еще не скучная. Аналитики - море. Честно говоря, я уже и забыла, когда мозги до этого в последний раз напрягала. :-) Но вот это дурацкое настроение... Может быть, как и у Вас, достигла всего, чего хотела, и цель в жизни пропала? Насчет детей не знаю. Собственно, несмотря на мои завывания на еве, пришла к выводу, что лучше с ними, чем без них. :-) Вот года через 3 и подумаю. :-)
28 Oct 2007, 15:17
А Вы про детей подумайте сейчас, первые годы хлопот и про работу вспомните как про манну небесную :))
28 Oct 2007, 20:44
Сейчас не хочу. У меня только жизнь без хлопот началась, хочу ей немного насладиться. :-) Вот работа наслаждаться мешает. :-) Тем более, я не функционировать могу без 9 (8 - абсолютный минимум, позволяющий не заснуть на рабочем месте) часов сна (реально превращаюсь в последнюю сволочь, ору, бью по больным местам и прочее), а с ребенком... На няню сейчас не хватит, да и больничных у меня накоплено слишком мало на новой работе. :-)
30 Oct 2007, 00:34
Вы знаете, без всякой лести - как про себя читаю. Если я не доспала, меня разбудили, не смотря на то,что у меня муж и ребенок, которые начинают прикалываться утром и щекотать меня или брызгать водой, - я вскакиваю , выгоняю их из комнаты и ложусь обратно. Причём они знают,что меня нельзя трогать утром (в выходные), но всё равно достают и со смехом убегают, потому что если я утром догоню - это всё. :))
28 Oct 2007, 15:23
Вот в Раше на пенсию в 50 уходят дамы с тремя детьми, мне уже скоро и пенсион там оформить можно:-), так что, Ольга, поспеши:-), там сейчас народонаселение ценят;-)
26 Oct 2007, 07:29
Я к вам присоединюсь.Я думала, что у меня одной такой кризис. Честное слово - как с меня писали. Тоже есть Мастер, 10 лет работы программистом, аналитиком, теперь вот Проджект Мэнэджер. И что толку. Тоже надоело работать. Кстати, при наличии ребенка труднее работать, и депрессия еще больше. На работе думаешь как там ребенок с няней, дома вечные мысли о работе, одним словом - заколдованный круг. Муж работает, и с зар.платой нормально. Мысли посещают - а гори оно все синим пламенем, уйду с работы и посвящу себя ребенку. Только не плоучается. Посмотрела на подруг, которые дома сидят с детьми, и все как один рвуться на работу. Короче девочки, не знаю что делать как и вы, тоже думаю о пенсии. Совсем дела плохи. А еще мечтаю уйти на старую работу, где была аналитиком. Меньше отвественности. Эта отвественность за дурацкий проект, на котором работают 40 человек просто задолбала. Пора менять работу :-( (с транслита)
27 Oct 2007, 02:21
ДА ХЦЁ ВЫ ВСЕ ТУТ РАЗНЫЛИСь? ЦЕНИТЕ ЧТО ИМЕЕТЕ:) И РАДУЙТЕСь ЖИЗНИ:) ВЫСО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ:) ГЫГЫ многие и того не имеют--в смысле раобты:)относитесь к работе как к к чему то чего не избежать, находите хцё нить; гоод в ней, вот я например находжу общение, и то что мозги не надо парить; и то что не надо никуда переться иа сидишь на жопе ровно:) хцё еще? ну тма центер Манхаттана, час могу расслазбитьсаы как надов магазинчике своём , ну короче гыгы:):) атеьр 3 недли и вооще буду кайф ловить:)а еще аы мозги ен сушу на совей раобте--они мен вообще там ен нужны:) Ггы тоже преимущество:) (с транслита)
30 Oct 2007, 20:55
Сиса, не парь людям мозги про работу - это щас не модно, и вообще-то никогда модно и не было, потому как каждый выбирает для себя самого, как потратить жизнь. Я, например, не испытала счастья быть бездомной в жизни, хотя в Штатах это вполне можно осуществлять... Смешно, что ценю, что имею, но мне это не надо, я это достигла и мне не интересно уже... Бывает же так, хех..
30 Oct 2007, 21:44
Вот и у меня такие же ощущения: как только чего-то достигну, радости максимум на пару недель хватает, а потом уже становится не надо. :-) (с транслита)
01 Nov 2007, 19:50
ну тка достигай всё врмеаы разного, не останавливайся:) (с транслита)
02 Nov 2007, 02:39
Так никак не придумаю, чтобы еще достигнуть. :-) Работа предлагает достаточно тренингов, чтобы у меня не возникало желание брать классы. Сейчас вот все подумываю, а не сдать ли мне еще один профессиональный экзамен (CIA - certified internal auditor). Наверно, в следующем году все-таки сдам. :-)
28 Oct 2007, 20:29
О, да, если вы хотите дрaива и много шума, если хотите, что бы день на работе пробегал, на раз, два три, если вы хотите, что бы каждые 15 мин, вас посылали туда, куда уже тем, кто послал, дорога туда закрыта и вы можете только поблагодарить их, за такои посыл:):), милости просим, именно, в мои сумашедшии дом:):)! У меня работа проходит на одном дыхании, но, если честно, тоже хочу на вольные хлеба:)!
30 Oct 2007, 20:56
И мне надоело. Сегодня я ваааабще на все забила, сижу весь день у компа, ну прибралась после вчерашнего, но учиться не пошла, и не жалею.
30 Oct 2007, 21:26
а что вы сейчас читаете? что делаете для развлечения
30 Oct 2007, 23:25
обычно зимой работа надоедает - утром не проснуться...на улице темно...на юг хоцца...а до отпуска еще 3 месяца...
31 Oct 2007, 01:35
Мне тоже ужасно надоело... Я мечтаю быть домохозяйкой. Цветочки сажать, ездить на велосипеде и бисквиты печь :-). Для этого мы усиленно играем в лотерею :-). Всякую разную :-).
Anonymous
02 Nov 2007, 05:44
Интересно как, ты же и есть домохозяка? Что-то ты завралась совсем.
31 Oct 2007, 05:31
вот кода аы тодай летела с лестницы 2 етажа вниз кубарем то аы такя счастливая поковылаыю за втра на раобту гыгы т.. кода я приземлилась --я удмала мен уже писец:):) а глянь? могу на раобтку идти -ковылаыть?:) и ето праздник, т.к. в противном слуцахе--я могла без глаз остаться тем стекомлм которые выбила п[лафон кода я летела разбила( аы шагнула на лестницу,м думая что там пол) и моглда говлоу свернут/ и могла позовночник словмать когороче гыгы:) тоже дуамла как надоело всё --а тепрь дуамю ок ето гоод:) (с транслита)
01 Nov 2007, 03:54
Систер, ты как это умудрилась со второго этажа упасть??? Слава Богу, что жива. :-) Ты там не увлеклась алкогольными напитками, делая минет?
01 Nov 2007, 19:49
ну вот на роабте тоже 1 просил дурак? я заехлаа за дочкой забрать; её от подруги, я смотрела кухни с мужиком одним, потм он меня выкинул на Шепсо , я позовнила мужу, он поехал за мной, а ая в ето врмея дошла до подочкиной подруги где оан была и дуамю посижу у них , прихвачу дочку, заедеть муж , может подгребёт моя подруга и поедем домой:) и вот мы сидим, вдруг я вскохцила и говорю-вам тут надо подвцвесные полки стеклаынные сделать и я ожидла тма пол, хотя была у них моного раз, но там не горел свет и по их сраному нов=ому дезяйну там должне быть пол, кроче я шагнула и полетела.. ооо ето мрак.. ето так страхсно.. кроче сразу болел палец на ноге, но я держала лёд и всейцас ок, но -плэцо на следующий день стлао вообще...как ты думаэс;ь ето ушиб или чё то хуже? блин.. уже на роабту не пошла тодай.. сейцас иду к ортопеду:) вот блин дуамла красить всё сама? гы (с транслита)
02 Nov 2007, 02:39
Систер, ну ты умудрила. Надеюсь, что ничего себе не сломала. Поправляйся!
02 Nov 2007, 04:26
ага не сломала но кзэтся оторвала то цвращает руку блин.. он сказла елси МРи ПОДТВЕРДИТ ТО ТОКА ОПЕРАЦИАЫ , ХНЫХНЫХ..ДАЖЕ ТУТ СИДЕТь НЕ МОГУ ТАК БОЛЕТ, ВЫСО ПОШЛА В ПОСТЕЛКУ:) И АКК АЫ Т[ЕР МИНЕТ БУДУ ДЛЕАТь? ТОКА ОДНОЙ РУКОЙ?:) (с транслита)
02 Nov 2007, 05:21
Хм, а минет руками делают? :-) Систер, думаю с этим-то ты справишься. :-) Только какой садист позволит женщине со сломаной рукой ему минет делать? Систер, выздоравливай.
02 Nov 2007, 19:41
гыгы:) оан у меня ттт не сломалнаа урра:) сеогндаы немног лучсе:) док сказал может чё оторвано? но всё равно уже чуть луцше , аы елчу сама санрайдером втираю масло , к=накрываю шерстью и одеялом, птм длеаю терапи Денусом, короче прогресс на лице:) лежу второй день гыгы:) но еще и спина болит, еще бы так полетаьт не метле? ооох:) санкса за сочувствие:):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)