Не заходите сюда, если надоела стерильность.
26 Oct 2007, 22:16
приходит к нам подружка из школы. Оглядывается на окно кухни. А там, о-п-р-с-т, птица нагадила. Таким ,типа мороженым стекло полили. И тут ребенок говорит - а вы что, окна не моете?! Да нет, говорю, моем иногда ( муж моет раза 2 в год). -А мы моем каждое воскресенье! Я тихо фигею и выпадаю в мутный осадок....Ну насрала птица, не носиться же за каждым пятном снаружи дома. вроде, птица гадит к деньгам :-D
27 Oct 2007, 01:03
Расслабьтесь - это Виндексом внутри протирают, и то, только когда дети руками зацапывают. Никтокаждую неделю не лазит с табуретками и швабрами. (с транслита)
27 Oct 2007, 12:34
ну слава богу, а то я уже себе нафантазировала ;-)
01 Nov 2007, 21:23
Знала одну женщину(научный сотрудник) так она действительно каждые две недели мыла окна, причем капитально!!!!!!!!!!!!!!
27 Oct 2007, 20:39
:-0 Ну и наблюдательность... Какая-то не типичная для ребёнка... А сколько лет подружке? Муж окна моет тоже 2 раза в год - весной и осенью.
27 Oct 2007, 23:35
7 лет, одноклассница.
28 Oct 2007, 15:26
бывают дети и помоложе наблюдательней если в семье каждый день про уборку говорят, то и дети в гостях будут грязь высматривать:)
28 Oct 2007, 15:24
обосранные окна иметь все таки негоже:) конструктивное замечание:) у нас окна постоянно грязные из за котов, они своими сопливыми носами в окна смотрят и тыкаются, тоже приходится каждое воскресенье протирать от соплей птицы гадят на голову к деньгам, а не на окна:)
02 Nov 2007, 00:05
не, кот воспитанный, сопливым носом тыкается папе в живот, а не в мое чистое окно :-) А птиц попрошу погадить к деньгам либо справа от меня, либо слева. Можно сзади :-) В принципе, сойдет и на окно.
01 Nov 2007, 23:00
А я бы тут же отмыла птичье "мороженое", мне бы это окно спать не давало спокойно пока оно с таким сюрпризом...
02 Nov 2007, 00:07
а это, кому слать пожелания :-)? Кого попросить? Ну я понимаю, что можно Дедке Морозу в Лапландию, но это будет единственный подарок на Рождество....
01 Nov 2007, 23:12
Элла, девочка права, что за птицы у вас там такие? чем ты там намазала им?
02 Nov 2007, 00:09
да фиг знает как их зовут, этих птиц. может ХолуПь?
02 Nov 2007, 00:17
птицу видно по помёту, у тебя на что похож?
02 Nov 2007, 00:33
как всегда на мороженое, но это если по окну размазать конечно :-) Аки холупь :-) Если добавить ванильную палочку , то добавятся коричневые вкрапления, подумайте о сочетаин цветов! Вкрапления не должны превышать нужный процент ( по следам журнала Вог). Лучше попейте жирных сливок, но не превышайте процент отправлений. Если вы любите оранжевый или ярко-малиновый цвет, вам стоит постараться. Спросите меня как!!!! И не возражайте, если не понравится.
03 Nov 2007, 10:17
А это еще надо так умудриться - горизонтально нагадить (ну то есть на вертикальную поверхность)
02 Nov 2007, 00:23
если грязь на видном месте,то сразу мою,если не помыть то себе дороже,буду ее видеть и сидеть беситься,чти грязно,по той причине патио дверь мою каждый день,так как пес и кот ее мажут лапами когда в дом просятся. (с транслита)
02 Nov 2007, 00:41
псы у меня были - ни в жисть не заведу больше. Умерла моя собака со студенческих времен,год назад. 15 лет было мадаме, вроде бы и не слишком старая... Ну а кот умный, он тоооока мявкает :-) как в рупор!
02 Nov 2007, 18:04
Не, ну окна каждую неделю мыть и птичьи какашки стереть-это, пардон, совсем разные вещи!:-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал