Кому горе, а кому мать родная?
Anonymous
02 Nov 2007, 17:51
http://www.gazeta.ru/social/2007/10/30/2276721.shtml
02 Nov 2007, 21:39
господи бедные родители, чего тока не пришлось им испытать и что только не пришлось им услышать в свой адрес? я не верю етому.. решли их добить.. (с транслита)
03 Nov 2007, 00:58
ну и что? представьте себе на минуту , у вас украли ребенка. Вы сразу порулите на работу, чтобы выплатить долг на заем квартиры/дома? Или начнете компанию переезда в свете новых отношений - украли ребенка, не могу работать, быстро переезжаю в более дешевое жилье. переезд - хуже пожара, поверьте. Я не вижу ничего ненормального в использовании фонда на оплату обычных счетов семьи. Они дом купили до того, а не после того.
03 Nov 2007, 06:55
а вот это: Зэкам подложили свинью на Рамадан 27 октября 2007 17:05, Анастасия Каленова. ИТАР-ТАСС ИТАР-ТАСС Служащие британской тюрьмы по ошибке подали мусульманским заключенным запрещенную религией свинину во время Рамадана. В ответ богобоязненные зэки подали на тюрьму в суд. Они требуют компенсацию более $3 млн. На днях заключенные из тюрьмы строгого режима в британском городе Лидс мусульмане подали в суд иск против своих тюремщиков – за то, что те пытались накормить их во время Рамадана запрещенной религией пищей. Сначала уголовникам подали меню, в котором среди двух других блюд фигурировал сэндвич с ветчиной, пишет The Daily Mail. Предложение сильно оскорбило мусульман, и они пожаловались на это работникам тюрьмы. Однако когда еду принесли, оказалось, что у нескольких заключенных вместо заказанного сыра, в сэндвиче лежала ветчина. «Некоторые были так голодны, что съели свои бутерброды, не заметив подмены», – рассказывает один из зэков. Теперь 16 мусульман просят за оскорбление прав человека и плохое обращение компенсацию в размере $20 тыс. каждый. При этом руководство тюрьмы отрицает, что мусульманам подали незаказанную ветчину. А в меню, по их словам, случайно напечатали запрещенный религиозными канонами продукт. Тем не менее, если заключенные выиграют судебное дело, тюрьме придется в сумме выплатить им больше $3 млн. Слушания начнутся в следующем году, сообщает The Daily Mail. Я плакала. Хорошо живецца британским зэкам СТРОГОГО режима!
04 Nov 2007, 03:49
Однако какие богобоязненные. Свинину, значит, есть запрещено..., а делать то, за что они в тюрьме сидят очень даже можно? :-)
04 Nov 2007, 07:49
Во-во, и я о том же. Опять же, силой в них эту самую ветчину никто не пихал, могли бы и не есть. раз акие кошерные, или попросить замену. кстати. давеча в нашем калгарийском "геральде" вообще прочитала-охренела: Мол, мужик несколько лет назад подрался со своей подружкой и ударил ее полуторагодовалого ребенка, и отказался вызывать "скорую" - в результате ребенок ушел в кому и соответсвенно скончался. Так вот, отсидев чуть больше 3 лет этот не бум говорить кто подал на апелляцию. И адвокат его говорит, что "41 месяц - достаточно большой срок для его клиента, что он осознал и исправился, и к тому же стал "devoted Muslim", так что граждане судьи, разрешите ему остаток срока условно." Повторяю, речь идет об убийстве МЛАДЕНЦА, причем в "семейной ссоре и НЕОКАЗАНИИ МЕДИЦИМНСКОЙ ПОМОЩИ!
03 Nov 2007, 11:06
история вообще темная, и неизвестно, всплывет ли правда когда-нибудь. Я уже пропускаю статьи на эту тему, потому что надоедать начинает - журналисты горазды на жареное, кто что откопает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал