мажте масло мажте.....

05 Nov 2007, 04:00
-да мы мажем... --да нет же , вы кусками ложите ...гыыгыг:):) ето точно как меня сеогндаы в гости звали:):) короче началос с того что 10 раз тудай поменяли, закончилос на том что приходите к нам к 6.30-7 тока не долго до 9 пм ыггыгы:):) а то мы спать захотим:) мы хооще то и сами спать захотим? :) короче я прибалдела:) ето всё равно кажется, что : угощайтесь дорогие , кушайте, тока высо не сождрите, нам тоже наааадо:) гы гы у вас такое было? или что то типа?:) (с транслита)
05 Nov 2007, 12:51
Было,но только в случае "детских"гостей,то есть когда мы с ребёнком идём в гости к людям с детьми тоже.
06 Nov 2007, 04:22
ну в детских еот понятно ессно, дети они и есть дети у них резним.. а тут? он у неё тохзе как дети:) Гыгы малыш ткаой лет 40?:) (с транслита)
05 Nov 2007, 08:31
Было наподобии такого. Но мы просто не пошли в гости в конечном итоге. (с транслита)
06 Nov 2007, 04:11
:):) ыгыггы и ы тоже:) правда собирлаись на лседующую субботу перенсти, но вчера не пошли тож:) елкси честно я просто устала вчера... но вооще то было таак странно --мы себя тож не на помойке нашли:):) еот он у неё такой как малый реыбоночек избалованый, высо времаы спатки хочет:):) к нам они придут обычно в воскресенье---так в 9 он нахцинает конючит;ь надо домой, надо дмой:) хныхныхны:) а она его наынчит:) благо нет болше кого :) (с транслита)
05 Nov 2007, 09:13
чувствуйте себя как дома,но не забывайте что вы в гостях:-)
06 Nov 2007, 04:12
угу:):) но ето тааак было странно:) я её типа положила на неё трубу ну не нагло так а сказла ок .. потм перезваниваю он берёт, я говрю ну чё? он говоирт ага, ну типа я сецас сходху к своей маме, и елси вы придёте к 6.30--7 и посидите у анс до 9-9.30 то будет ок.. ыггы ну меня никото так никогда не приглашал еще/ с 7--до 9.. гыыг:) (с транслита)
05 Nov 2007, 10:14
В принципе, иногда это приемлемо: мол. забегайте, только ненадолго, потому что в 9 надо детей спать укладывать (допустим). Но это обычно значит "не приходите слишком поздно". И обычно когда обе стороны - люди очень занятые и им никак иначе не выкроить время для встречи.
05 Nov 2007, 11:57
+1
06 Nov 2007, 04:21
я тма ниче написала что елис бы нецы ето сказлаи --не увидивилась бы, но когда близкие дружбаны, когда мы заваливаем друг к другу как к себе домой гыгы:) ето было странно очень:) я понимаю когда обозначают рамки длаы инннннн но не для аоута:)мы же не в кафе собирались сидеть?:) (с транслита)
05 Nov 2007, 17:49
согласна, мне например и в голову не придёт обидеться если моя подруга так ответит
06 Nov 2007, 04:19
я и не обиделась:) я дааавно ни на кого не обижаюсь:) на обиженых же воду возят:) по[росто ето был её ден; рождения как бы?:) и я считала что мы должны пойти её поздравить:) ето во-первых:) во -вторых, я отлько смеялась как ето им в голову пришло так сказать?:) ето было скорее странно:) я ей сказал гыыг ето уже то мач:) даже длаы ненмецкого прагмазизма тоо мач:) тем более они ен в Германии и ен немцы:) (с транслита)
06 Nov 2007, 04:14
гыгыгы 1. уних нет детей:) а наши ен в счёт:) они уже не дети:) я бы тоже поняла елси бы сказано было призодите к 7 и до 9 ПОТОМУЗЧТО... в 9 нам надо идти ...бла бла бла.. или ехать бла блаб ал или так далее:) еот было сказано не так.. ето было сказано---приходите к 7 и не долго.. типа кучасйте тока высо не сжирайте --нам тоже на завтра надо:)гыыг (с транслита)
06 Nov 2007, 03:14
В Америке это нормально, здесь даже такие события как свадьбы и дни рождения по строго отведенным часам, а не пока всё выпьют и съедят :)
06 Nov 2007, 04:16
ой ну хцё вы говоирте то? посмотрела бы аы на тбея как к тебе бы Стерва наша бы завалилась т бы ей сказал тка: приедешь с 7 и до 9 а то потом мен спать надо будет:) никот у ених и не собиралсаы сидеть должещ 9-10 мы и смаи спать хоотим, но просто когда приглашают людей мен бы никогда в голову не пишло бы сказать что приходите ко мен с 7 до 9...унтил мен не надо было бы куда то ехаьт в аеропорт.. елси ты спать хочешь зачем тогда приглахсать ? (с транслита)
09 Nov 2007, 06:03
Гы-гы, а я Женьку всего раз в гости на ужин приглашала, остальное время мы в ресторанах ели-пили :) Полностью согласна, что если спать собираешься, нечего гостей звать :)
06 Nov 2007, 04:17
:)_:) ответ другой: вот мы и подумали: есть мы не хотим:) пить тоже не хотим:) гыыг остались лежать на своём диване:) гыыгы ето у неё ден; рожадения вооще то был:) (с транслита)
06 Nov 2007, 05:06
Не обращай на них внимания, даже не пытайся понять. (с транслита)
06 Nov 2007, 06:51
гыгыыгыг:):) да чё тма их понимать/ он избалованый ребёночек лет 40:):) ето известный факт, хотя парень хороший:) предсталваю когда у них будут дети ак он будет ревновать бабиии мален;кий 40 летний:) гыыгг (с транслита)
06 Nov 2007, 18:51
я хожу товего кофею отведать?:) ыгыггы (с транслита)
07 Nov 2007, 09:45
Если это ко мне, то приезжай в гости:) Попьем кофе, обсудим таможню:) (с транслита)
08 Nov 2007, 05:37
ыггы:) дай адрес:) куды ехать?:) посылку получили?:) (с транслита)
08 Nov 2007, 08:34
Даю адрес, калифорния:) Посылку получили. Представляэсь из-за чего все произошло? Посылка ушла из Сан-Франциско 4 кг, а пришла в Россию 8 кг. Вот они на таможне какой-то акт там составляли... (с транслита)
09 Nov 2007, 03:08
класссс:) я ткаого еще не видела?:) ггыыгыг ааааааа они что кухцу туда наложили?:) ааааааааааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
08 Nov 2007, 21:58
с нами еще круче было: пригласили на день рождения,мы пришли,все путем,за стол сели, не успели первый тост произнести, как именинница вскакивает и сообщает: вот то то и то не ешьте, так как этого мало и только для меня, я беременная! Гости, включая и нас с мужем, офигели, но сделали вид, что все нормально. Правда потом дружба с ними все равно не заладилась,но это совсем другая история. ЗЫ: дело было в России.
09 Nov 2007, 03:10
гыгыгы:) интересно:) блин чё тока не услышихсь?:) аааааааааааа вот и мой муж не хочет к ним в ети выходные ехать --я еле его уговариваю:) высо ткаи рдужбаны же/ ?? я зла нина кого не держу, а он не то что зла акка бы ето как в компт насрали?:) хотя ыз у хе точно высо забыла:) может они и не со зла? просто тка как то не в апад? ето класс:) ето не еш;те и то ен еш;те --я беременная:) гыгы уху...ть:) можно?:) какого фига на стол ставишь?:) (с транслита)
09 Nov 2007, 03:36
Бвааааахахахаха!!!!Моя валяцца!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)