Выговориться, поддержите.
Anonymous
05 Nov 2007, 08:18
Сегодня ушел из жизни мой близкий, родной, дорогой мне человек. А я даже не могу поехать, проводить его в последний путь. Я просто физически не успеваю этого сделать. Очень больно, тяжело, плохо, слов не хватает описать состояние. Не переносите топ в т.д. Были ли у вас такие случаи? Я не знаю зачем спрашиваю. Не у кого больше спросить, поговорить. Поддержите пожалуйста. Плачу....:( Я в Америке, похороны в Беларуссии. Почему все так несправедливо?:( (с транслита)
05 Nov 2007, 14:11
Надо ехать,даже если не успеваете... Там вам будет легче справиться с болью. Держитесь.
05 Nov 2007, 17:13
Согласна. Лучше опоздать, чем совсем не приехать.
05 Nov 2007, 15:33
В прошлом году оказалась в такой же ситуации. Мы были в штатах, а любимая тетя, которая во мне души не чаяла, умерла в Саратове. Я ее хотя бы летом видела, до отъезда, а мама моя вообще больше года не видела. Не вините себя в том, что не можете приехать. Вы запомните человека таким, каким он был при жизни. Помяните его сейчас на расстоянии, а при первой возможности навестите его могилку. Важно ведь то, что Вы его помните и о нем думаете, а не Ваше присутствие там.
06 Nov 2007, 03:18
Согласна с Катей.
06 Nov 2007, 03:14
У меня обе бабушки в один год умерли, а я из Америки не смогла на похороны приехать. Я вас очень понимаю! Дeржитесь! Если невозможно контолировать обстоятельства, остается только смириться! (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 04:50
Вы правы, остается только смириться:( Просто очень тяжело. Это человек, который растил меня с детства, который понимал меня с полуслова, который заменил мне маму и папу, который всегда был рядом, все самые радостные моменты из моей жизни связаны с этим человеком:( Очень тяжело:( Все родственники улетели на похороны, одна я с детьми не смогла поехать:( Реву второй день, не могу сконцентрироваться. (с транслита)
06 Nov 2007, 04:56
Тяжело. Сочувствую. Но то, что Вы думаете об этом человеке, что может, потом сможете выразить свои соболезнования хотя бы по телефону его близким - все же значит многое.
Anonymous
06 Nov 2007, 05:45
Ужасно то, что из близких там только бабушка 80 лет, с которй разговариваем по два раз в день по телефону, я даже ее не смогла поддержать:( Она пока что одна, на едине со своим горем, все родственники летят, добераться далеко. Ее даже поддержать толком некому, иногда соседка заходит. Как все это тяжело, пишу и плачу...:( (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 06:47
Тяжело Вам, держитесь. Главное, старайтесь не винить себя. У меня 4 года назад бабушка умерла (тоже в Беларуси), было так трудно. И чувство вины было, да и сейчас есть. Хуже всего, что вам особенно некуда выплеснуть своё горе, поэтому хорошо, что вы пришли на форум. Я выплескивала тем, что писала бабушке письмо.
Anonymous
06 Nov 2007, 10:04
Спасибо вам большое. Иногда на форуме с кем-нибудь поговорю, легче станет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал