План Б - 2

Avtr
07 Nov 2007, 22:01
Всем сочувствующим и просто любопытным. "План Б" сработал, правда эксперимент был не совсем чистым, догонялась аскорбинкой. (с транслита)
08 Nov 2007, 05:30
Как это аскорбинкой? :) Ели витамин С в ударных количествах? :)
08 Nov 2007, 12:24
Типа в ОЧЕНЬ больших количествах он вызывает снижение свертываемости крови и типа кровотечение. Но это так на так. Обычно максимум - понос.
Anonymous
08 Nov 2007, 17:24
Вит С в мегадозах связывает прогестерон необходимый для продления беременности. Не руководство к действию а инфа к размышлению: http://www.sisterzeus.com/vit_c_ab.htmll
08 Nov 2007, 18:02
дизайн саита такой красивенький, весь в цветочках, букетиках и про аборт:) покупайте витамин С, поддерживайте производителей! (с транслита)
08 Nov 2007, 18:00
:):):) я иногда дар речи теряю что люди в 21 веке вытворяют:) И ведь часто это образиванные люди:) (с транслита)
Avtr
08 Nov 2007, 20:28
К вопросу научности подхода - как раз таки медики и не советуют перебарщивать с аскорбинкой во время беременности во избежание угрозы выкидыша. А из лицного опыта: в 1993 году когда мне незамужней было... не очень много лет у мненя было 2 недели задержки и направление на вакуум через пару дней, от которого сами поинимаете меня откровенно трясло. А тут соседка-медсестра, дай бог ей здоровьечка, предлагает на себе проверенный способ, мол раз уж все равно на абборт идешь давай попробуем махимальную суточную дозу аскорбинки (как сейчас помню 10 кубиков внутривенно), которую они при отравлениях вводят. Короче на вакуум я не пошла, а к методу с тех пор питаю глубочайшее уважение, как к наиболее на мой взгляд мягкому. Если не подействует то и вреда будущему ребенку не нанесет. (с транслита)
09 Nov 2007, 01:37
на нормальную беременность не действует, а ненормальная и так бы выкинулась. Сейчас назначают антикоагулянты для поддержания нормального течения беременности в некоторых случаях. И не вит С, а гепарин.
09 Nov 2007, 02:28
+1 по поводу нормальная/ненормальная беременность. (с транслита)
09 Nov 2007, 22:00
http://lib.aldebaran.ru/author/lomachinskii_andrei/lomachinskii_andrei_kriminalnye_aborty/lomachinskii_andrei_kriminalnye_aborty__4.htmll
09 Nov 2007, 22:01
прокрутите до середины страницы примерно, там есть про аспирин. (с транслита)
08 Nov 2007, 23:11
Ты дар речи теряешь, а мне просто страшно становится... Экспериментаторы, блин!
09 Nov 2007, 03:38
А шо делать? Все э лучше, чем аборты. тем более всякие коситоцины и аскорьинки - если беременность таки "засядет" - то на нее не особенно влияют, как и на гормональный цикл - если сорвется. в отличие от некоторых других "методов" а-ля вязальной спицы или инъекций фолликулина и еще чего (о чем говорить не буду во избежание)
Avtr
09 Nov 2007, 20:02
Я извиняюсь, если своими высказываниями кого-то повергла в шек. Морально-этическую сторону вопроса мне бы очень не хотелось обсуждать, так как граница между добром и злом в "емердженцы" контрацепции и в спровацированном выкидуше на раннем сроке очень прозрачная и скажем так для каждого своя. Так что мои грехи пусть будут на моей совести, если они есть. Не суди и несудим будешь. Первый топ я заводила в состоянии мягко говоря паники, потому что другой альтернативы аборту в классическом его понимании, которого я кстати делать и не собиралась, я тогда не видела. Сейчас пишу для тех, кто может как и я вляпаться в подобное. Ведь беременность далеко не всегда бывает желанной и долгожданной, как цинично бы это ни звучало. Возможно мой вариант послужит кому-нибудь выходом из казалось бы безвыходной ситуации. А была беременность нормальной или нет, да и была ли вообще в моем случае, вам никто не скажет. (с транслита)
11 Nov 2007, 08:41
Автор, никто даже не заикнулся ос моральной стороне дела. это вы себе надумали. Народ обсудил факт доморощенного "лечения". не более того. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)