Ребята, расслабиться бы...
08 Nov 2007, 20:48
.. у кого-то неделька трудовая закончилась. Я ваще так трудилась классно.. давайте про свою неделю или про просто трудные дни в загранице, ну расскажите, что ли:-)))))
08 Nov 2007, 20:51
и вообще забудьте про трудные ники, которые вы стречаете в еве каждый день:-), все фигня, есть только вы везде - человек. Приходите поговорить:-).
09 Nov 2007, 00:11
мне вот ещё час и целый день завтра до конца трудовой недельки :-( и вообще я теперь без 100 грамм на сеновал не ходок, боюсь не в струе буду
09 Nov 2007, 03:55
Вы всегда в струе, не надо комплексовать:-)
09 Nov 2007, 03:41
А у меня все рассказы - в "Работа. Выговориться2. Груши околачивала. Чесслово, лучше бы к кому-то из вас в гости съездла :-))). Правда, вчера некисло так с народом посидели после спортзала, по пивасику вдарили, наконец-то почувствовала себя как дома - и неправда, что только "русские" умеют и любят расслабиться. Сегодня вот народ звонит, здоровьем интересуется, так приятно
09 Nov 2007, 03:51
это как везде, нормальный ход:-), да и пусть это будет - забота:-). Все-таки мы люди.. А то иногда смотрю дискавери , а там про вымерших динозавров, это угнетает слегка:-)
09 Nov 2007, 04:20
Динозавры - это действительно фрустрирует. Съезжу-ка я за винчиком, что уж расслабляться по правилам.
09 Nov 2007, 05:36
так ты вернулась уже?:-) давай дальше про динозавров, что ли...
09 Nov 2007, 07:00
Вернулась...Пошла за грошовым винчиком (хато одурэнно вкусным как на мое ИМХО) - а в результате потратила полторы сотни на всякую прикольную ерунду, часть из которой пойдет на рождественские подарки. Ну и здоровьем интересовались - это тоже хорошо.
09 Nov 2007, 07:09
молодец!! меня тоже в магазин запускать нельзя:-). Я вчера на карту мужа расслабилась легко, он узнает через месяц, а я уже улечу в Россию:-)
09 Nov 2007, 07:25
У нас карты разные. Но свои "расслабоны" я себе оплатить могу, не вопрос.
09 Nov 2007, 04:14
Хехе, а у меня лонг викенд впереди, понедельник выходной.
09 Nov 2007, 05:27
И у меня :)
09 Nov 2007, 05:39
класс!! как будете викенд вести? я думаю поехать пещеры посмотреть в Вирджинии
09 Nov 2007, 07:01
Кстати, о пещерах. Я себе кажется компанию нашла на предмет авантюристских поездок.
09 Nov 2007, 07:15
делись быстро:-)
09 Nov 2007, 08:14
Так вот, уже с год хожу в скалолазный зал, но сначала тренировалась с постоянным партнером (а вот ржать, плиз, не надо!- именно тренировалась!) - потом мы как-то потерялись. потом мужа вытаскивала, когда он в городе или сама по себе. А вчера мсостыкавались с несколькими ребятами (ну относительно ребятами) - которых я в лицо и раньше знала, ну как-то так "привет-пока" . В общем, приняли в стаю (как раз их нечетное количество было). потом пошли в бар: там оказывается что-то типа клуба собирается каждую неделю, потом часть из нас пошла продолжать банкет...в общем, вернулась домой поздно и с чувством глубокого удовлетворения (от проведенного вечера, а не от того, что вы подумали). И главное, что это "совершенно безопасно" - люди действительно ТРЕНИРУЮТСЯ, а всякие дополнительные удовольствия - уже по желанию, у большинства или семьи, или какие-то отношения, в общем, это не ьтак чтоб "пьяная компания". И народ из моей или чуть постарше возрастной категории - обычно мои ровесники все обвешены детьми и бытовухой - а тут нет, то есть нормальная такая компашка и всегда можно договориться куджа-то выбраться, и мой муж не будет против.
09 Nov 2007, 15:29
мебель родителям покупать. Да и потом, в семье это только у меня понедельник выходной, все остальные учатся-работают. Незначительные преимущества работы в банке.
09 Nov 2007, 20:29
Что покупать будете? Мы все выходные в прошлом месяце провели бегая по мебельным, уже в глазах рябит от мебели. Могу поделиться опытом. Нам еще одну вещь надо найти, книжный шкаф, цвет дуб золотистый, я уже хоть на пластик согласна, лишь бы подходил ;)) Увидешь - дай знать.
09 Nov 2007, 22:00
У меня пока план прост на выходные: сначала телевизор и компьютер, ну и телефон, а в воскресенье в сирсовский аутлет где огромный выбор диванов и матрасов. На икею меня не хватит. Они же хотят все сразу и в один день. Причем я уже купила им кофейный столик и пару кресел (апкантри разорился и распродают добро, правда совсем немного снизили цены).
09 Nov 2007, 22:12
Сиерс аутлет это на донмиллз и стилз? Я там рядом живу, кстати, нет, я не предлагаюсь помогать, что-ты, что-ты ;)) Мы там очень давно купили раскладной диван, все еще жив. Вообще, про простой план - я ужаснулась, у меня муж просто из любой мелочи делает биг дил, поэтому покупка столика на кухню и четырех стульев была для меня вселенским ужасом. Если вам надо скамейку-сундук, то они продаются в Хоум Аутфиттерс по 349, кожа черные и коричневые, а так везде по 600-700 почему то, удобная вещь. Муж кажется спланировал в Икею в грядущий выходной, я уже просто плетусь за ним послушно, хоть из картонок шкаф, уже все равно.
Anonymous
09 Nov 2007, 18:57
У тебя лонг викенд уже пол года.И как государство этих тунеяцев кормит еще.
10 Nov 2007, 02:21
Завидуем, да?
10 Nov 2007, 02:44
Немного продолжу тему. На тему муж/уборка. Меня не было дома 4 дня, была на курсе, приезжаею, дома с-р-а-ч. Приступаю к конструктивному диалогу с мужем, слышу в ответ - дык ты же имеешь 1 выходной в неделю, а я нет. Дело-то в следующем, если у него будет 1 выходной в неделю, в доме будет чисто? Не будет - 100%. Иди, говорю, на 80% , как я. Не хочет и слышать. При этом от его з/п мне ни жарко, ни холодно. Это правило такое что ли, кто меньше работает, тот больше убирает?
10 Nov 2007, 05:29
(шепотом) убирает тот, у кого есть здоровье и желание. Может, на его "лишнюю" зарплату нанять уборщицу? Потом он ЧТО РАБОТАЕТ СОВСЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ? :0 :-0
10 Nov 2007, 06:59
Это наверно правило мужей : тебе надо чистоту в доме - вот и убирайся сама ! Я работала больше мужа и самой приходилось убираться . Спасибо ему хоть кушать сам готовил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал