Как себя вести?

09 Nov 2007, 10:17
Пожалуйста не переносите никуда. Очень нужен совет девочек из етого топа. Наняла с дуру няню, воспитательницу из Юлькиной группы в саду на выходные. Она проработала у нас с конца сентября по ноябрь, где то 5 недель. В последнее два выходных я была ужасно занята. Случайно выяснилось, что няня таскает ребенка по магазинам и водит к себе домой. Про магазимы конкретики не было. Но при етом мне выдавалось, гуляли мол были в библиотеке и тд. Потому как она воспитательница моей дочи в саду, спокойно попросила ее не водить по магазинам ребенка, написал инструкцию где и как играть, плюс взяла другую няню на утро, етой не доверяю.Та приводит Юльку в сад, и старая няня ето видит. После етого разговора в те два дня что ета ... воспитатель работает у Юльки-- сыпь на попе, шкаф перерыт и сегодня кора-- Хочешь печененку, Юлька--да, "а мама не разрешает потому что ужин скоро". И уходит, заявив, что мне с орушим ребенком в группе оставаться нельзя, такие у них порядки. В саду недобор персонала, итак половина черных, поетому заведуяшая на стороне работников всегда. Сказать можно, нобоюсь толкос етого будет ноль. В других садах мест нет, да и неудобные они и практически все хуже етого. Посоветуйте что делать.
09 Nov 2007, 10:35
если не сказать, то и толку не будет. никто телепатически не умеет читать ваши мысли и желания. другое дело, если вы боитеь конфликтов будете мучаться от постоянного недовольства и от этого будет страдать ваш ребенок
09 Nov 2007, 14:55
Сказать заведуюшей? Как сказать? Обьяснить сушность конфликта и попросить что бы лушще смотрели? Обязательно скажу, только я и той тетке воспитке сказала, спокойно совершенно елементарные вещи, что с ребенкомнужно играть, на детской площадке, в библиотеке, а не ходить по магазинам. После этого ребенке-- только хуже стало... Где гарантия что из подтишка какие то гадости делаться не будут?
09 Nov 2007, 15:49
Я не поняла в чем суть вопроса. Если вас не устраивает как она обращается с ребенком в саду - с жалобами к заведующей. Если не нравится ее работа в выходные - рассчитайте ее и найдите другую няню или дама сидите.
10 Nov 2007, 00:49
Господя, вы хоть одну жизненную неурядицу можете решить без форума?
10 Nov 2007, 07:12
а вы что тут делает? или без злости никак, Онион?
10 Nov 2007, 20:24
Согласна с луком :-) Эта дама просто живет на форуме и трясет своим грязным бельем... наверное друзей в рефле ВООБЩЕ НЕТ?Ф
Anonymous
11 Nov 2007, 00:50
.
09 Nov 2007, 21:16
Вобще-то человек работает без выходных и естественно, что ей нужно какие-то свои дела делать в выходные. Т.е. злобу на вас за такие ограничения (не ходить по магазинам и т.д.) она затаит. Думаю, лучше всего уволить ее (скажите, что сами будете с ребенком сидеть, чтобы она не думала, что вы кого-то лучше нашли). Когда увольнять будете, скажите, что видите, что она слишком много работает и такая ситуация плоха и для нее лично, и для ребенка. Скажите, что надеетесь, что это не повлияет на ее отношения с ребенком в саду. Думаю, этого должно хватить, чтобы она поняла, что вы пожалуетесь, если что. ОФФ-Аня, не подскажете, какие цены в нашем городишке на сады? (с транслита)
10 Nov 2007, 07:07
Цены в нашем городишке самые что ни на есть заоблачные, полторы тысячи. (с транслита)
10 Nov 2007, 08:12
Куки, спасибо, психологическая ситуацийа понятна, ее все задолбало и так с етим садом, я тут есче. (с транслита)
10 Nov 2007, 19:45
Нйаню уволила,сказала что буду сама сидеть, поговорила с директором. Только по моему кроме показной вежливости ничего не будет. Ведут себя так типа-- понаэали черножопые, есче и жалуються,млин...ьСпасибо что вы нам все ето рассказалиь, и все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)