делюсь хорошим настроением
09 Nov 2007, 17:46
сегодня отгул. проснулись- муж на работу а я в спортзал!!! 2 часа позанималась -истратила ненавистные каллории. потом вкусненнький ланч и в парк с собакой на часик. а в парке красота- осенние деревья, солнце, утки в пруду и белки прыгают... вечером планирую романтичный ужин и продолжать наслаждаться хорошим днем!!! надеюсь ваша пятница еще лучше :)))
09 Nov 2007, 18:47
А у меня мандраж. Через 15 минут митинг из серии "или пан или пропал". Оно мне надо сейчас, речи толкать и диаграммы рисовать - в мои-то годы, в пятницу, в такую погоду, что хочется под одеяло залезть и спать весь день?!!! Еще ребенок в 2 часа ночи проснулся и требовал убрать всех больших кусачих кузнечиков со стен и потолка, целый час я его уговаривала, что никаких кузнечиков на стенах нет, потом еще час он меня уговаривал посмотреть под кроватьями и в клозете, в 4 заснула. Сейчас кофе накачалась, а в голове пустота, как в той тыкве, что у меня на пороге после Хеллоуина лежит.... Эх, жисть........
11 Nov 2007, 06:26
Рисовать диаграммы в пятницу и толкать речи в пользу "мирового капитализма" - ситуация один в один как с меня писали. Сочуствую. Надеюсь в выходные отдохнете, а там снова в бой с новыми силами. Кстати, у вашего ребенка замечательные способности, развивайте его и дальше по мере сил. Очень хорошо и красочно рисует. (с транслита)
09 Nov 2007, 21:48
О, а я завтра в отпуск на неделю уезжаю, так на работе сегодня все как с цепи сорвались, перед смертью не надышатся. Ну вернусь и сделаю все репорты, так нет, завтра для нас не настанет.
09 Nov 2007, 21:49
звучит до боли знакомо :-)
10 Nov 2007, 07:06
Моя пятница - это самый тяжолый день в недели ! Вот завтра я расслаблюсь !
09 Nov 2007, 23:03
а я работаю на 80-85%, одна пятница в месяц рабочая, иногда ни одной :-)
10 Nov 2007, 19:03
А у меня была пятница... Врагу не пожелаешь! В Мадриде-столице это был праздник, нерабочий день, а я теперь работаю в Подмадридье, поэтому работала. Муж - работает в Мадриде, поэтому одыхал, старший сын тоже, т.к. университет стоит тоже в столице, при этом дети маленькие, учились, т.к. живем мы под Мадридом и школа стоит там же... Вобщем я пахала, а муж со старшим сыном кайфовали дома одни!!! Как я была зла... Плюс вчера простыла...
11 Nov 2007, 07:47
Ну, у меня ничего плохого - это тоже хорошо.
11 Nov 2007, 08:11
дааалааано:) пошли со мной завтра купатьсаы?:) гыгыыг (с транслита)
11 Nov 2007, 09:19
Пошли! Тока чур в моей горячей ванне!
11 Nov 2007, 08:12
а у менаы в понедельник праздник--не раоботаем:) и я поеду на свою стаорую компанию где ранше раобтала заказывать коунтер:) повидаюсь со всеми, они мен такое пирсьмо прислали что помнят и скучают:) Гыыг (с транслита)
12 Nov 2007, 11:39
Надо наслаждаться жизней. И быть веселым и оптимистом.И день пройдет незаметно.И по-больше улыбаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал