дешевые магазинчики в вашей стране

13 Nov 2007, 15:04
есть ряд магазинов, которые считаются дешевыми и мало кто любит признаватся, что покупает там те или иные предметы:)) к примеру, в Германии это Aldi, Lidl, Kik в Великобритании - Tesco в Бельгии и Нидерландах - Zeeman дайте названия подобных магазинов в вашей стране:))) Россия тоже интересует
13 Nov 2007, 19:28
Нидерланды - продуктовые Aldi, Lidl хозяйственные - Xenos, Action текстильные - Zeeman, Wibra, Hans Textiel а покупать там сeбе дороже выйдет - за редким исключением качество товаров там на редкость скверное..............из всех вышеперечисленных магазинов иногда, достаточно редко захожу в Aldi, Xenos, за парой определенных товаров............. (с транслита)
13 Nov 2007, 20:51
Австрия: Hofer(это наверное немецкий Aldi), Penny, Lidl. Мы только там продукты и покупаем, а также одежду ребенку, недавно костюм себе горнолыжный в Hofer купила за 40 евро, и очень этому рада :)))) Дешевые текстильные магазины: Kik, NKD, там почти не бываю, изредка, если ребенку что-то надо.
14 Nov 2007, 00:25
В теско все покупают-этo обычный магазин. дешевые у нас это алди, нетто, лидл, айсланд.
16 Nov 2007, 18:09
я покупаю в асда,мне больше всего там нравитса,что то покупаю в М&S.Алди это ужасный магазин,как то зашла туда так и вышла.
15 Nov 2007, 02:49
Goodvill После него руки вымыть хочется... Агромный second hand Муж там дешевую оптику покупает, чтоб перепродать (ещё правда ничего не продал) Капиталист!:D
15 Nov 2007, 10:19
Я в Goodwill иногда нахожу керамику ручной работы. :) Народ не разбирается и сдает иногда совершенно потрясающие работы. :)
14 Nov 2007, 02:58
USA - KMART, WallMart, Target, Khols.
14 Nov 2007, 06:55
Насчет Targeta, он мне нравится, но я заметила, что те же вещи из Wallmarta - дешевле. (с транслита)
14 Nov 2007, 06:58
USA - Согласна с вашим постом. Добалю: Ross, TJ Max, Hobby Lobby, Big Lots. А вот продуkты уа покупаю в дороговастеньком Whole Foods, что то не хочется на здоровье экономить :-) (с транслита)
Wallmart, Zellers, Superstore
22 Nov 2007, 17:03
Суперстор дешевый магазин? Ну не знаю... А что тогда говорить про Нофриллс и ФудБейсик?
у нас ни того ни другого не имеется, так что не могу судить дешевые они или дорогие. А в суперсторе всегда можно найти что-то что дешевле чем в других магазинах :-)
14 Nov 2007, 08:58
Смотря что. Продукты - Superstore, Сostco (оптовые закупки) Safeway (некоторый органик значительно дешевле, чем в органик-магазинах), Wal-Mart (отдельные продукты- к примеру, шоколадом черным там запасаюсь) Электроника и "промтовары" Costco опять же, но отдельные наименования, некоторые дисконтные магазины - но надо занть места, что где именно. Одежда и "милые мелочишки"- Winners, и тоже "места надо знать" - вот у меня есть чудное место, где я джинсами запасаюсь классными и за копейки. Некоторые милые мелочишки вообще в доллар-сторе покупать можно. ну и иногда полезно знать, где какие распродажи. Вот я снетерпеливила, не дождалась рассылки - и в итоге сумочку своей мечты купила, как лохушка, на 50 бяков дороже. Плак!
14 Nov 2007, 09:09
Австралия - Target, ALDI, GO-LO, Best and Less, Big W, Hot Dollar, The Reject Shop, Kmart, Payless Shoes.
27 Nov 2007, 01:45
забыла назвать ещё Crazy Clark и Bargain City. а в ALDI я закупаюсь потому,что там продукты интереснее и экономлю на покупках там действительно много денег.
14 Nov 2007, 18:58
Dollar Store? Там я покупаю упаковки для подарков, лутбэги. Недавно я совершила кражу на полтора доллара в WallMart, больше не пойду туда. Там слишком большое пространство, массы людей, очереди к кассам как в мавзолей на трупик вождя революции полюбоваться, я забываю зачем пришла, начинаю нервничать что сейчас что нибудь забуду или потеряю, не могу понять что народ тащит оттуда полными колясками, потом еще долго в себя придти не могу.
15 Nov 2007, 09:13
Я в доллар-сторах покупаю всякую подарочную и оберточную бумагу, нитки-иголки и прочие мелочи для шиться, банданы - вечно теряю, иногда там баночки такие с герметичной крышкой - я их под чаи листовые пользую и купальные соли, всякие приколы на Хэллоуин и Рождество (ну шапки дедморозовские, носки для подарков), День Канады. Еще - пакеты для одежды разные, вот пОльта длинные у меня в таких висят - и дышит, и пыленепроницаемое. Потом всякую фигню для волос - расчески там, заколки, фенечки. Бейсболки иногда простенькие: я их тоже вечно теряю.
15 Nov 2007, 01:51
Испания : Lidl, Dia, Mercadona. А я вот не стесняюсь там покупать, многое нааамного лучше чем в обычных суперах)
19 Nov 2007, 20:05
еще Plus, Dia maxi, насчет Mercadona не соглашусь, это уже другой уровень и товаров и обслуживания, местная цепочка суперов с довольно демократичными ценами на некоторые товары.
25 Nov 2007, 19:28
+1. Меркадона - совсем не дешевый супермаркет, цены на многие продукты там почти аналогичны Корт Инглесовским.
15 Nov 2007, 10:18
Можно задать глупый вопрос? А зачем оно вам? :)
15 Nov 2007, 18:20
Может человек кругосветное путешествие задумал. (с транслита)
16 Nov 2007, 19:29
писала заметку для emod.ru, хотелось упомянуть несколько подобных магазов международного уровня:) http://www.emod.ru/279.htmll
15 Nov 2007, 20:35
Лидл,нетто,лидл-прайз,всякие афферы.Тоже не понимаю зачем вам,но видимо для чего то нужно.(Франция)
15 Nov 2007, 21:47
Россия - Копейка, Пятерочка, Перекресток, Ашан, Икея, Мега.
16 Nov 2007, 16:12
Россия-это заграница? Ну смотря откуда смотреть!
19 Nov 2007, 22:24
Гхм... интересно, по каким параметрам Вы их в одну группу запихнули?:) Мега - это крупный молл, в котором большинство магазинчиков весьма недешевые. Сравнивать Копейку с Ашаном по качеству - небо и земля, а уж с Перекрестком так тем более.
16 Nov 2007, 02:14
мне в лидле дхземы нравятся. некоторые соки и колбаса.
16 Nov 2007, 14:53
А я йогурты только там и покупаю, и сливочное масло, оно хоть плавится на круассанах горячих, других марок, тo, что в два раза дороже, так кусками и остаётся;-( (с транслита)
16 Nov 2007, 16:17
А что такое дхземы? Соки тоже идут на ура и йогурты,еще сосиски,сыры и копченные куры-балдеж.
Anonymous
16 Nov 2007, 18:27
дхземы - это джемы (с транслита)
16 Nov 2007, 18:13
творог хороший там,соки и огурцы маринованые,они не такие уксусные,как в других магазинах.
16 Nov 2007, 23:49
В каком отделе творог???Я ни разу не видела.
17 Nov 2007, 00:58
я там покупаю "творог" (сыну так говорю) в больших банках, 500 граммовых, белые, там где натур.йогурты, свежий сыр называется по -нашенски.
17 Nov 2007, 18:30
творог в отделе где йогурты и сыры.На немецком будет написано korniger frischkase и по английски cottage cheese.Еще есть творожная масса,а под ней фрукты с соусом-это вкуснота.
22 Nov 2007, 18:05
Такое покупаю и с фруктами и без и 0% жирности.Я думала настоящий советский творог.Увы! такого нет.
16 Nov 2007, 19:02
Присоединяюсь! Колбаса и сосиски только из Лидла :-) На наши похожи) Еще йогурты хорошие, сыры, соки.
19 Nov 2007, 20:01
и я тоже только там беру йогурты детские, даже больше нравятся, чем всякие даноны:)сосиски. еще там временами выбрасывают тематические продукты, по странам: сейчас Греция, было США, Италия, азиатское и т.д. в др.местах таких продуктов нет. машинки ребенку покупаю, качество хорошее, цены радуют. текстиль так себе, только некоторые футболки и боди детские хорошего качества. шлепки и всякую шушеру по мелочи тоже там покупаю, вот сегодня новогодние украшения приобрела;) мне фиолетово ходить в магазин для "лузеров и иммигрантов", за некоторые вещи и продукты в др. местах просто переплачиваешь за марку и упаковку ну и за сервис тоже конечно.
17 Nov 2007, 13:44
дешевый не значит плохой магазин. Таких продуктов как в лидле у нас больше нигде нет. единственный минус что все не так красиво и удобно как в других магазинах, но это ерунда. хотя в некоторый лидлах даже корзин почему то нет...люди в коробку складывают продукты...прошлый век.
17 Nov 2007, 14:49
так в тележку же удобнее, чем в корзину. Тележек нет?
17 Nov 2007, 20:17
тележки есть, но я люблю когда мало беру в корзину складывать. В нашем есть корзины, там где жили раньше не было корзин.
23 Nov 2007, 03:26
Элина, ты такая непосредственная, ну как ребенок чес-слово. То по Ямайкам, то собирать корзинки в Лидл. Ты бы уже себе выбрала бы линию инетного поведения, как честная чеченская жена.
23 Nov 2007, 23:22
вообще то мой муж армянин, но если бы был чеченец тоже ничего страшного, я не рассистка, в нашем обществе расизм это дурной тон. И мы не только по ямайкам, но и по мексикам, канарам и иже с ними итd итп и галопам по евромам. Новый год отмечать будем в токио и как видите это совсем не мешает мне пойти в лидл с корзинкой или без)
молодец достойный ответ
27 Nov 2007, 01:47
достали всякие дуры, ходят что то вынюхивают)
17 Nov 2007, 18:34
тележки же везде есть,просто некоторые не хотят засовывать фунт,чтобы взять ее,вот и складывают в коробки.А корзин я ни в одном лидле не видела.
17 Nov 2007, 20:16
не то чтобы не хотйт фунт засовывать, а порой нет того фунта)
Фунт! У нас всего 25 центов.
18 Nov 2007, 13:51
да согласна:)У меня пару раз не было фунта,так я ждала чтобы кто то вышел с тележкой и отдавала фунт мелочью.Если мне надо всего пару вещей вообще не беру телегу.
22 Nov 2007, 18:11
У нас вообще жетон или 1евро,кот.потом вынимаешь обратно,когда прищелкиваешь тележку твой жетон или монета выскакивает.Что то не поняла вы платите за прокт тележки???
22 Nov 2007, 18:22
ну у нас тоже так,только надо вставить 1 фунт,потом забираешь его обратно,когда тележку прищелкиваешь.
17 Nov 2007, 15:05
Мальта-Lira famely
23 Nov 2007, 03:16
Одежда - Н&М, еда - Лидл.
24 Nov 2007, 17:51
H&M??? Тут довольно НЕ дешево.Дистрейсентр,вэт'аферы гораздо дешевле.Качество там ууухх.Я там только детское по мелочевке покупаю слюнявчики,носки.колготы и т.п.
24 Nov 2007, 20:49
а у нас Н&М скорее средняя ценовая категория.
27 Nov 2007, 01:13
А у нас H&M дешево (Британия), дешевле равзве что PRimark, качество правда и там и там средненькое, хотя иногда и попадается что-то хорошего качества.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)