Ну че Канада, как жизнь?
Anonymous
16 Nov 2007, 23:13
Давайте я вас растормошу. Смотрите списочек. http://www.canadianbusiness.com/rankings/w100/index.jsp?pageID=list&type=W100&listType=&year=2007&sortBy=RevCurr&sortOrder=desc&page=1&resultsToPage=50&print= Ни одной e'мигрантской фамилии. Ну и как вам это? (с транслита)
16 Nov 2007, 23:33
А по-моему там все фамилии эмигрантские.:) Все зависит только от поколения. Не эмигранты это - Большой Змей, Соколиный Глаз, Хитрая Лисица и прочие...:) А из списка Rebecca MacDonald - из шотландцев Gabrielle Chevalier - из французов Di Zio Magnotta - из итальянцев Sylvia Vogel - из немцев и прочая, и прочая...
16 Nov 2007, 23:34
Фигасе "ни одной"! там навскидку - половина "иммигрантские" - и это не учитывая, что из остальных несколько могли бы быть "по мужу".
Anonymous
16 Nov 2007, 23:39
Ну покажите мне хоть одну соколову, лисицину, змею Ли, Ху или Шу, ну на худой конец хотя бы лисицазмеясоколохури? Шотландцы, хихи. Времена когда шотландцы в Канаду рвались канули в лету лет 50 назад. (с транслита)
16 Nov 2007, 23:47
Все вопрос времени. Лет через 200-300 подобный список будут возглавлять представители китайцев и индусов. Хотя, возможно, я черезчур оптимиcтична и это время настанет уже лет через 100.:)
16 Nov 2007, 23:51
Ну вот и приходите смотреть наши фамилии через 50 лет. Или вам все мерещится что мы тут знаем только вэлфэр и фудбанк? А насчет китайцев - вы хоть имеете представление какие имена и фамилии у выходцев из Гонконга?
16 Nov 2007, 23:53
Лихуйши себе обычно меняют что имена, что фамилии. Лисицыны с соколовыми, впрочем, обычно тоже. ну и все это вопрос времени.
Anonymous
17 Nov 2007, 00:13
А вот как вы думаете если бы у них была возможность изменить восточную внешность на не восточную они бы на это пошли? Или у них комплексы только на имя распространяются? (с транслита)
17 Nov 2007, 07:57
Почему-то "восточную на невосточную" внешность что ближне- что дальневосточные дамы меняют именно у себя дома. а вот в Америке про такую тенденцию не слышала. Вряд ли. Тут они как раз экзотичные. Вот как я к примеру от своего акцента избавляться не хочу: изюминка, однако.
17 Nov 2007, 00:46
Товарисч, вы вообще в Канаде или как? И если в Канаде, то синс вен? Вы в курсе, что еще в начале 90х на иммигрантов-неевропейцев смотрели косенько? У дам из приведенного вами списка просто не было конкурентов из эшелона лисицына-ху. Ну и чтоб два раза не вставать. Вернулся коллега из отпуска, в Лондоне был, с друзьями говорил. Инвестмент бейкерс, за 200к фунтов зарплата. Копят на нормальное жилье в нормальной дистанции от Лондона, как следствие, в ресторан/театр ходят раз в месяц, машину не покупают и тд и тп. С большим интересом расспрашивали о Торонто. Это к вопросу иммиграции из Шотландии.
16 Nov 2007, 23:36
Вы такой смешной :) вы действительно думаете, что у людей не из этого списка жизнь не сложилась? Ну на подумать - вы примерно представляете, какой средний возраст этих дам? нам еще расти и расти :) (зевает) пойду дальше спать. Пятница послеобеда. Сиеста, практически.
16 Nov 2007, 23:50
:-D хи-хи, мне в советском паспортном отделе фамилию так изуродовали ни у одного коренного канадца сомнений нет что я ихняя Niczowski, Spinelli, Sopik, Magnotta, Vogel звучат чисто по нашенски, по канадски ;-)
Anonymous
17 Nov 2007, 00:00
а как вам вот эта вот компания? http://www.canadianbusiness.com/rankings/w100/list.jsp?pageID=profile&profile=79&year=2007&type=profile&listType=W100 5.5 емплоии дают хозяйке 5 млн, основана компания 5 лет назад. я балдею. (с транслита)
Anonymous
17 Nov 2007, 00:09
или вот #2 (видеоигры) 70 работников доход 270 млн и #9 (агенство по найму) 35 работников доход 37 млн. неплохо. Не народ, будущее за частным бизнесом, бросайте вы свои CGA, MBA и CMA и раскручивайте бизнес, за ним будуще eт точно. (с транслита)
17 Nov 2007, 00:19
Начинай, мы поддержим.
Anonymous
17 Nov 2007, 00:23
Ну поддерживайте тогда, я уже начала. Буду посылки засылать в Рашу. 1 кг 1 долар. Есть желающие? (с транслита)
17 Nov 2007, 00:29
На себе повезешь за эти деньги? Я не поддерживаю, твоя страховка дорого обойдется.
Anonymous
17 Nov 2007, 00:38
не-а, на кораблике. Не поддерживаешь? а ведь обещала... Ну да ладно, вот как начну кораблики загружать, отбоя от желающих не будет. Ты только вдумайся, стаффинг ейдженси делает 37 млн в год. Чушь какая то за што такие деньги? (с транслита)
17 Nov 2007, 00:45
Кораблик за доллар? Фантастика, я к этому еще пока морально не готова. Стаффинг эйдженси? Ага, согласна, за что этим козлам платить?
17 Nov 2007, 00:49
Ох, а я думала, вы "он" :) Бог в помощь, как говорится. На полном серьезе :)
Anonymous
17 Nov 2007, 01:09
спасибо, не сочтите за труд ответить, как Вы посылки в Рашу шлете, у меня маркетинговый опрос. (с транслита)
17 Nov 2007, 01:21
а мы не шлем, мы через приезжающих передаем.
17 Nov 2007, 00:59
а скидки, так сказать для первых клиентов, ну и "holiday sale - 70% off" будут?
Anonymous
17 Nov 2007, 01:08
конешна будут, типа пошли 1 тону и получи 5 кг фор фрее :-) Скидки в чисто канадском духе. Как на первый миллион наскребу щедрее стану(с транслита)
20 Nov 2007, 05:40
ни фига себе:-), у нас тут наземный путь резко подорожал, раньше посылки слала наземным путем, а теперь прикинула, что лучше нал высылать, если проблема назреет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал