Муж русский.

Настя
17 Nov 2007, 15:38
Скажите, у кого муж русский,не местный,ощущается ли какая то неполноценность в обществе, и ощущают ли это дети?
17 Nov 2007, 15:42
Как мой муж как-то сказал "провинциальность не от места жительства зависит". Чувство неполноценности у вас будет независимо от национальности мужа пока не начнете себя уважать вместе со своим языком, своей же национальностью, своей культурой.
18 Nov 2007, 20:24
Красиво сказано, а главное правильно, все зависит от внутреннего я!!!
17 Nov 2007, 16:33
Какая глупость о неполноценности.
17 Nov 2007, 17:07
ыгыгы:) ну вощщще даёте?:) гыгыгы какы неполноценность? в каком обществе? так вы же тож типа под русскую косите или кака?:):) ыгыг ничё ен пойму?:) (с транслита) гыыггы вы навенрое имеете ввиду как он адаптировался к ной стране?:) ыгыгыг
17 Nov 2007, 18:53
гыыггы ккакие дети? вахси? тка елси ваш муж русский и вы русская гыгы дети вашит ож русские:) или они под иностранцев косят?:) ыгы гыг и типа попочку с мамочкомй стеснаыются?:) гы ыг (с транслита)
19 Nov 2007, 23:11
"попочку с мамочкомй"... ***Вы уверены, что имеете ввиду именно эту часть тела с мамочкой? ам бы грамотности поднабраться все же, или вспомнить ее. Уж не знаю, что правильно... Убого пишете, и стыдно становится за великий и могучий... наш язык :(
21 Nov 2007, 07:27
гыгыгы и за ваш тож:):) или вы менаы копируете?:) гы гы (с транслита)
17 Nov 2007, 19:16
ыггыгы ну я главно упала?:) вы то тоже русская? понимаю елси бы вы были импортная а так --у вас типикал русская семейка и никуда вы от етого не денетесь:) у менаы дружбаны --так они уже в Вестер переехали что бы ть американцами типа, и ржут гооврят меблю привезли ткаими огоромными буквами на машинке написано: У КОЛЕСА:) ГЫГЫ они тоже типа косят под американцев---но я им всегда говорю со злорадством---гыгыгы ребчики вы вахшу русскую натуру высо равно не спраычите:) на роабте тка наоборот--русских люблю всей душой, и помагаю всегда--елси чё узнать надо?:) они менаы тоже любят...:):) обожаю когда ко емн русские клиенты приходят--хоть потрепатьсаы можно?:) ыг ыг (с транслита)
18 Nov 2007, 02:15
полный отпад:-)
17 Nov 2007, 17:27
У меня муж русский, вместе с ним уехали жить заграницу, здесь же буквально сразу я забеременела, родила, сейчас растим полуторогодовалого сына. Муж никогда не ощущал какой-то неполноценности. А откуда может возникнуть неполноценность? Ну если только от незнания языка. Так мы тоже сначала язык не знали, муж и сейчас не очень хорошо говорит по-турецки. Но несмотря на это он имеет хорошую работу, друзей-турков. А почему ребенок должен ощущать неполноценность от того, что его родители русские? наш сын ходит в турецкий садик, к нему прекрасно относятся, турецкие детки с ним дружат. Никогда никто из нашей семьи не чувствовал своей неполноценности здесь. А если бы такая проблема возникла, наверное, вернулись бы на родину.
17 Nov 2007, 17:31
Еще раз перечитала ваш пост. Из него не очень понятно, у кого чувство неполноценности: у вас, вашего мужа, ваших детей? Я чувствовала себя немного напряжно из-за незнания языка. Сейчас пошла на языковые курсы, чтобы профессионально выучить язык, а не только для бытового общения. В остальном все в порядке: к нам местные относятся очень хорошо, даже наверное, более чем хорошо, в магазинах, ресторанах стараются угодить, интересуются нашей жизнью здесь, все очень дружелюбные.
17 Nov 2007, 17:30
у меня муж русский, приехали заграницу с ним, есть ребёнок, много друзей как немцев так и русских, можно даже сказать, что немцев больше, т.к. с моего коллектива только немцы. Никакой неполноценности не ощущаем. А причём тут вообще русский ли муж?
17 Nov 2007, 19:20
да,уж!Нет слов,одни эмоции.-
Anonymous
17 Nov 2007, 20:40
Во как!
17 Nov 2007, 20:42
Настюх,ты непонятно выражаешься чего-то...:) Иль среди почтовых невест одна-одинёшенька с русским мужем оказалась? ХИ! :) Иль у мужа трудности с адаптацией,мож и он на тебя хандру нагоняет? Чего такое? /пардон,что тыкнула/:оопс (с транслита)
18 Nov 2007, 01:29
на смаом длее я понаыла--мен муж мой обяснил, мы сегоднаы на проминаже по океанчику ето обсуждали--просто нам оказывается несказанно повезло что тут русской коммюнити могло бы быть и менше:) ыгыг у анс нет етого деффицита.. а тма где то в Америке--тма даже с акцентом людей не воспримиают.. и всегда все люди хотят быть ткаими как другие:) ето мой мзух ксазал чот кода он приедал в Питер учит;ьсаы все у него спрашивали откуда тип аты? и кода он говоирл из Винеции гыгы все говоир уууу... понятно:):) (с транслита)
19 Nov 2007, 23:15
девушка, милая, вы хоть читаете (понимаете), что пишете??? Читать это невозможно :(((
21 Nov 2007, 07:28
:):) дык и не читайте?:) зачем мучатьсаы ?:) (с транслита)
17 Nov 2007, 21:26
Предлагаю Конкурс! ;-) На самого неполноценного мужа! ;-) В конкурсе участвуют ТОЛьКО состоявшиеся, поплноценные жены.;-) Уровень полноценности учитывается по следующим параметрам. 1. Полноценное питане мужа за границей 2. Полноценное общение с ПОЛНОЦЕННОЙ женой 3. удовлетворение сексуальных потребностей (не)полноценного мужа и полноценной жены 4. удовлетворение материальных потербностей ПОЛНОЦЕННОЙ жены (не)полноценным мужем Не стесняйтесь,;-)выдвигайте свои усливия конкурса, а потом будем отбирать кандидатов и награждать победителей. Главная награда самомоу неполноценному мужу - ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНА ;-)(на нее конкурс будет позже) (с транслита)
18 Nov 2007, 01:54
гыыгыггы:):) умерла уже:):) (с транслита)
18 Nov 2007, 02:19
Можно встать в очередь за №4 для открытия темы?:-) Занесите в списки, пожалуйста:-)
18 Nov 2007, 02:00
высо Настюха я тбея уже понаыла гыыг тяжело же быть бестолковым?:) короче ессно по пирезду все себаы таковыми ощущали или большинство--особенно мужики елис язык в жопе, даз еще роабты любимой или просто интересной или просто рпиносящей хорошой доход нет , как там была сказахем--ессно многие сбаы так ощущали.. в еотм новом обществе:):) а как ты хотела? елис репку пересадить? некоторым при приложении бооольшого труда повезло---кто то ухваитл свою птицу счасться, кот тто нет, но скажу тебе что все рано или поздно или большенство , ну они тка гоорят--чот вроде рано или позхдно все стали чувствовать себя ок.. соо скахзи мухзу пусть не грустит а помотрит по сторонам--какую специал[ность можно высать ну и язык пусть учит:):) не обги горшки обжигают.. как наши родственники которые сюда первые приехали рассакзывали птом--мы шли по улицам с таааким видом , что порхожий какой то сказал --ничего ребята... всё у вас будет хорошо..:):) и рпавда так и случилось:) высо у них сецйас оооцэн; хорошооо:):) (с транслита)
Настя
18 Nov 2007, 11:51
Примерно все так,только очень долго ничего не меняется.
18 Nov 2007, 17:38
как долго? оно мохзет никогда ен поманеять;ся--елси не предпринимать что то.. под лежачий камень вода ен течёт.. у менаы ето тоже много времени заняло --я облталась на таких роабтах хм... где то года 4? пока я сама вючила компютерное черчение.. могет ему помощь нужна--напиши кот он у тебя по специальности? елис енженер --я тебе скажу как можно получать хорошую салари не учась:):) вообще что ему нравится.. нужно что то изменить понимаешь елси не идёт.. тут тыжело т.к. амеркиу тут до нас открыли, но высо равно кое что еще есть:) многие тут коллеже заканчивают елис молодые--специальность получают,,,, другие раобочую какую то специальность,,,третьи бизнесс.. короче надо что то делать.. я вот тож сижу и удсмаю как совй доход увеличить? кроме бизнеса своего ничё ен виду? но и биснес? хцувствую надо сой десайн делать --но тоже ткая хзе ленивая --ниакк не начать.. (с транслита)
18 Nov 2007, 17:45
мой муж имеаы уже шикарный тут опыт 10 лет в шикарных компаниях--в прошлом году был без раоботы 7 месяцев.,. знаэсь как он себя ощущал? гыыггы как писе оф ш.... хотя понимал что ето временно, но порой ему казалось что он её уже не найдёт никода, тока я ему говоирла--ето маркет жопой повернулся, чуть будет уп---и так и было сраазу 4 оффера.. но высо равно на мужиков ето сильно действует--безделье и не удел... ето я бы сидела и в ус не дула бы --клеила бы тарелочки, а они? они на стенку лезут.. короче ты спрашивай мож чё насоветуем? в акком вы штате? есть тут Лабор коллеже--ето 4 днаы роабтаешь учеником в юнион, тебе пралтят зарплату, и 1 день учсиш;ься --4 года --фор фрее учиш;ся---зато потм ты профессионал--любая роабчая специальность--- и тебя потм нарасхват в юнион цомпании они трудоустраивают..зарпалты там высокие, например карпетнер--или тайл/стоне инсталлер.. или електрик, потм можно на лайсенс сдать.. ето вообще гоод --свою комн=мпанию открыть.. короче есть пути--главнео желание:) (с транслита)
Настя
19 Nov 2007, 12:34
Спасибо систер, мы в Европе.Прошла у меня временная депрессия, в мозгу что то переключилось,сейчас на место вернулось.На самом деле он старается,но дело не в этом,не от него зависит многое. У меня тетя очень удачно вышла замуж в Европе, за очень богатого человека,и была сильно против заведения семьи с русским в Европе, с русским либо на родине,либо с местным, тем более с русским беженцем.Всегда будете вторым сортом.Прошли годы,в пятницу были обстоятельства что я ей пожаловалась на положение,настроение было никакое,близкий она человек.И тут она мне в подробностях так изложила ситуцаю сравнительную, что против не попрешь, я так близко к сердцу приняла,что начала жалеть обо всем.Ну вообщем временная глупость,и тема глупая для разговора, стыдно что завела.
19 Nov 2007, 18:48
да ладно, че стыдишься-то? Тетка у тебя правильная же, говорила тебе, чтобы русского не выбирала, ну кто стариков слушает, все на хер посылают старое поколение, хорошо, что сразу не убивают:-), я тут читаю книгу про каннибализм, так стариков съедали в древности, так что все нормально у тебя:-)
21 Nov 2007, 07:40
хммм.. ндааа... но ведь ето... тёте можно сказать повезло если еще и любовь тут, а не тока денежки:) хотя денежки они.. ыгыг личними не бывают:) но высо же?:):) не нзаю я в Европе тока путешествовала---тма навернео болсьэ ето чувствуется--тут легче, тут все имигранты в том или ином колене, но всё равно тут ето тож чувствуется ессно--американцы рождёные здесь --не мы--мы не они:) но.. ето всё тока в голове.. меня вот, например, --ето никогда не трогает--мен плевать.. а муж тоже часто говоирт типа ---что мы -другмие и они другие и мы никогда ихними--ими не будем.. но вот менаы гыгы ето настока не колышет? ну вот вооще:) мне тааак по барабану?:) кот я? где я? чот я? или они? ну вот как то не нзаю---тиап мен бы ваши заботы?:) потму чувствую себя даже со совими пару словами английцкими--Еллочки Людоедки--абсолютно комфортабле:):) вот уже не знаю почему?:) и в голову етот булшит не беру--кто ту первый или последний и типа на том и стою:) помните как Людка из Москва слезам не верит говоирла: и ляпай:) тол ко уверенно!! на том и стоим:) гыгыыг так что передйте мухзу боольшой привет:) и скажите что бы не комплексовал да и вы вместе с ним:) не думаю, что местные --ето всегда лучсий выбор, ну тётя вахса вытянула свой билет, так ведь он не всем достаётся? иногда совя рубахска как то ближе к телу то?:) где гарантия что вы , найдя импортного , были бы счастливы?????:):)гыыыыыыыыыыыыы (с транслита)
18 Nov 2007, 17:55
так если ни хрена не делать, то оно и не изменится:-), это ж как под лежачий камень вода не течет.
ДА!
18 Nov 2007, 21:19
канечна. у меня такой
19 Nov 2007, 00:21
На клаждый товар свой покупатель. Вы заслуживаете того мужа, которого имеете.
21 Nov 2007, 07:41
оёёёй:) ето значит я заслучиваю того что я имею?:) гыыг а все знаю т что я лучсе его:) гыгыгыыг он мен сам ето всегда говоирт:) ггы типа ты такя хорошая :) ыггы ааааааааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
19 Nov 2007, 09:01
Как говорил Станиславский "Не Верю!"... не верю что "русский" не может найти себе хорошо оплачиваемую работу или не может себя ну хоть как то реализовать. Я очень часто наблюдаю противоположную картину, когда "русская" жена тащит на себе местного мужа "аборигена", который всю жизнь здесь прожил, а так и ничему не вуычился. Дисклеймер: случаи бывают разные. и Боже упаси, ни в коем слушае не хотела "всех под одну гребенку". Just my humble opinion. (с транслита)
19 Nov 2007, 18:51
да парень, может, не хочет мелочиться, все ему не по уму, бывает же, когда просто не можешь ниже своего достоинства ничего признавать на фоне общего благополучия:-)
19 Nov 2007, 19:55
Да, бывает. Либо жена не достаточно сильно пилит :-) мое мнение: мужу под зад пин ( не в прямом смысле) и иди дорогой зарабатывать, а то я раньше тебя миллионершей стану, а тебе шоб не стыдно было с звездной женой, тоже не плохо бы что-нить в клювике деткам принести, да хоть если на памперсы заработает, уже - хорошо :-) (с транслита)
21 Nov 2007, 07:43
гыгы:) крутые все?:) гыгы ааааааааааа (с транслита)
21 Nov 2007, 23:56
"Шоб я так жил!" :-) Ну не лаптями щи хлебаем, но и икру ложками тока на Новый Год едим. Дай Бог твои слова да Богу в уши :-) (с транслита)
musechka - Gusechka:-)
20 Nov 2007, 03:57
Итак, поехали.. Сама русская первыи муж - евреи, сейчас, самыи лучшии генацвали:), то есть, грузин, а самое главное все в Загранице:-)! Такои классныи жизненныи компот - заграничные соседи:-) в счастливом ожидании, а кто же будет третьим:-)!А вообще, какои тупизм в самом зародыше етого топа и в неполноценности автора сего... Счастья и удачи нам всем, в Загранице и вне ее!
Anonymous
20 Nov 2007, 05:22
вставлю свой комментарий:"япона мать..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)