Хочу спать..
27 янв 2007, 10:37
.. спать надо, полезно - знаю:-), но иногда случается, что не спится. Просто ни о чем топ, завтра, не, уже сегодня субботка - классный день, когда можно полениться, эх. Потом еще денек можно найти причину:-). Вот я устала за последнюю неделю, например, а как вы?
27 янв 2007, 11:36
Хочу не спать без причины. А так то дети, то муж напрягают. Я хочу спать, а они всё напрягают и напрягают.
27 янв 2007, 11:46
а я все время хочу спать, на работе, дома, потому что приходиться до 1-2 ночи читать учебник, хотя и бесполезно, когда полусонный все равно ноль, но для галочки, потом на работе работать, в выходные тоже черти что-чтонинаебудь да поднимет. В общем не весело, проблемо #1 (с транслита)
27 янв 2007, 23:38
Я тоже очень устала за последнюю неделю, так бы и пристроилась где-нибудь подремать, да с мелкими ни днем, ни ночью покоя нет.:-) (с транслита)
31 янв 2007, 23:25
Мечтаю о 7 часах сна...как Штирлиц (с транслита)
31 янв 2007, 23:51
а я спать хочу по утрам, а вечером не всегда ;-)
01 фев 2007, 01:26
Тоже постояанно спать хочу, но меня никто кроме меня самой не отвлекает. :-) Ненавижу просыпаться рано утром, люблю спать после обеда, но кто мне позволит на рабочем месте? :-) Я уже много раз предлагала купить диванчик, а коллеги только ржут. :-) Зато на выходных - кайф: сплю до 11-12, завтракаю часов в 3-5, после завтрака-обеда могу еще прикорнуть. :-) (с транслита)
01 фев 2007, 08:53
ХРОНИЧЕСКИ недосыпаю. Вот и сейчас хочу :-). Проблема, что заснуть раньше 12 не могу в принципе, а вставать надо в 7.
02 фев 2007, 00:37
Я тоже хронически недосыпаю. Вроде и могу иногда пораньше лечь спать, но как-то хочется что-то и для себя поделать (ну там телик посмотреть или в кои-то веки маску какую), а то дети и быт только... Поэтому и ложусь очень поздно и встаю очень рано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал