Пластическая хирургия - за или против?

28 янв 2007, 01:25
Как вы относитесь к пластике? То ли это Ботокс или уменьшение грудей? Я хочу решиться на второе так как размер очень большой и это доставляет много проблем. Как эстетичкских так и физических. Кто делал пластику, поделитесь опытом. Хотите ли вы изменить что-нибудь у себя?
28 янв 2007, 01:51
Моей подруге в уменьшении объема груди отказали, в связи с тем, что у нее не было детей. Хирурги объяснили тем, что будет мало молока, т.к. что то там будет нарушено. Насколько это правда не знаю, но она эту идею оставила пока. У нее 6 размер:-) хотя сама она очень худенькая.
28 янв 2007, 02:36
у меня подруга сделала, в России. после 2-х детей... я вам скажу , что из нее сделали - это конфета-) а вот , что было....... я за-) и сама не против буду, время покажет-)
28 янв 2007, 02:48
Хорошо отношусь когда ее делает взрослая женщина знающая чего она хочет для себя. Негативно когда 16 летняя соплюшка увеличивает себе грудь только потому, что все в классе уже это сделали
28 янв 2007, 03:56
Боди плииизе пойди помоги мен расследовать детектив? ты уменый точно идеи подахс (с транслита)
28 янв 2007, 03:32
Интересуюсь исключительно наращиванием мозгов..
28 янв 2007, 12:05
:-D
28 янв 2007, 03:53
Может,и хотела бы что-то в себе изменить при помощи пластики, но ОЧЕНЬ боюсь отрицательных последствий. Это перевешивает все желание ложиться под нож.
28 янв 2007, 12:52
Одна из моих подруг сделала себе первую пластику лет 11 назад и после этого понеслось! Она стала одержимой чтобы изменить или как сама говорит - подправить пару косметических дефектов. Уже и на мужа коситься начала, мол ты тоже можешь только проконсультироваться. Для нее это уже становиться необходимым чтото менять.
Anonymous
28 янв 2007, 21:26
Ничего плохого не вижу в поправке своей внешности! Я ввела золотые нити в область лица, удалила последние ребра,чтобы талия была тоньше. А теперича очередь за силиконом!!
29 янв 2007, 15:00
Подтягивала грудь 2 раза, после первых родов и после вторых. Делал один и тот же хирург. В первый раз получилось прекрасно(но я тогда была моложе и технически операция была белее полная) плюс операция была по тогдашним временам бесплатная. В этот раз пришлось платить и результат не очень. Ботокс колю время от времени. Идеально разглаживает лоб, но дорого(500 евро) и вместо обещанных 6 месяцев держится только 3.
28 янв 2007, 07:01
У меня в планах сделать пластику груди, после родов форма не очень радует:( А кто знает сколько в Торонто это стоит?
28 янв 2007, 20:15
Я тоже грудь буду делать. А потом со временем если бока не смогу сбросить, то их сделаю. Не знаю сколько в ТО, в монтреале 5К.
Anonymous
28 янв 2007, 22:21
Я тоже подумываю об этом. После сильного похудения от груди остались только пустые мешочки и обвисла сильно :-( Хочу небольшие имплантанты вставить и подтяжку сдеалать. Только денег нет и боюсь чувствительность груди потерять...
29 янв 2007, 01:28
Думаю цены не сильно отличаются от Монреаля. Здесь это стоит примерно 4500-5000$. (с транслита)
28 янв 2007, 07:33
За себя не скажу, но одна знакомая делала пластику груди (увеличение) и делилась со мной тскать. процессом. Подошла она к этому сурьезно. Облазила инет в поисках клиник в пределах географической досягаемости, попереписывалась с бывшими пациентками (некоторые оставляют свои координаты в клинике для "доступа"). Еще посидела на соответствующих форумах, где народ обсуждает именно такие проблемы, тоже пообщалась, ну там все "за и против", какая клиника лучше и все такое. еще сказала, что специально пошла в стрип-клуб и поприставала к "девочкам" - мол, так и так, собираюсь сделать пластику, вот у тебя сиськи свои или...? Обычно, говорит, народ попадался понимающий и некоторые даже предложили ей "посчупать" - мол. есть ли разница с натуральными. говорит, осталась довольна. После операции - я ее видела через пару месяцев, ну не голышом, а в тонкой футболке. Форма красивая, выглядит (опять же насколько можно судить ) натурально. У нее свой был 1й, она увеличила где-то до 3-го. Потом мы виделись где-то через год и она собиралась делать пластику век: убирать "мешки под глазами". Убрала, все вроде нормально. Потом мы не виделись, но если бы что-то с ней было не так - узнала бы от общих знакомых.
28 янв 2007, 07:41
Я считаю, что любая хирургическая операция должна проводится только в одном случае: когда нет другого выхода и есть угроза жизни. Ну, либо когда у человека какое-то уродство, которое значительно ухудшает самочувствие данного человека. Уж грудь-то увеличивать или уменьшать... ну, это, я иногда сомневаюсь, что у таких людей все в порядке с головой и здоровой любовью к себе. Но меня всегда любили, поэтому комплексов по поводу моей внешности у меня никогда не было. :-) Подозреваю, что недолюбленным женщинам могут приходить в голову бредовые идеи.
28 янв 2007, 16:46
гыгы:) точнооо:) (с транслита)
28 янв 2007, 20:41
Оля, если грудь 6го размера, то мне понятно желание уменьшить ее хотя-бы до 3го или 2го. Эта операция кстати не редкость. Спина болит, плечи, не оденешь маечку, красивое и элегантное белье не найти.
29 янв 2007, 07:04
А как на счет укоротить слишком длинный член?;-)
29 янв 2007, 23:06
Ёжик, ты тут! куда пропала зараза :)
30 янв 2007, 04:24
Вот такая я зараза девушка твоей мечты...;-) Светку из Израиля встречала...
02 фев 2007, 03:12
или язык, гыгы:-)
30 янв 2007, 01:01
Полностью с вами согласна. У меня знакомая ой как мучилась пока не сделала операцию. Сейчас все отлично. "сыт голодного не поймет" походу дела Ольга и не поймет :-) У нее же комплексов по поводу внешности нет, как она сама и пишет :-) :-) :-)
29 янв 2007, 02:47
Ну да, в основном, так и происходит, посмотрел на себя в зеркало с утра, а там урод, хотя внутри ты даже очень положительный оппонент. А так сбегал к хирургу, он открыл тебе глаза хирургичеким путем ( сейчас поговаривают, что в Япониии стала очень популярной операция "увеличить глаза"), ты уже к себе по-другому относиться стал, может, тут сумма потраченного играет роль?- но это другая история:-).
29 янв 2007, 06:33
Как раз уменьшение груди часто проводится именно по медицинским показаниям. Из-за большого и тяжелого бюста у женщины могут начаться боли в позвоночнике, ухудшается осанка, потом, ограничена подвижность и труднее заниматься спортом, а это тоже опосредовано на здоровье влияет: поддержки-поддержками, но когда бюст 6-7 и больше размера - то как не поддерживай - не особо побегаешь-попрыгаешь. Особенно это важно с возрастом, когда физическая активность просто необходима. Знакомые, которые уменьшали бюст - менялись на глазах в лучшую сторону.
29 янв 2007, 07:02
Полностью согласна с вами Ольга.
29 янв 2007, 21:07
Согласна! (с транслита)
nda
30 янв 2007, 02:09
Олга Г. написал(а): Уж грудь-то увеличивать или уменьшать... ну, это, я иногда сомневаюсь, что у таких людей все в порядке с головой и здоровой любовью к себе. Если б у вас была большая грудь,я б посмотрела как бы вы "запели". Боли в спине,головные боли,спать тяжело,не говоря уж про другие "неудобства":( Так что с головой у вас не в порядке,если не можете элементарное понять. (с транслита)
31 янв 2007, 00:07
Что Вам мешает заказать специальные бюстгалтеры? Вы никогда не думали, что после операции можете не проснуться либо заработать какое-нибудь уродство? Вам элементарно не страшно? (с транслита)
Anonymous
31 янв 2007, 00:33
А вы наденьте рюкзак весом в несколько кг. на грудь.Походите с ним, поспите, побегайте. Потом уже говорите о "специальных бюстгалтерах". От них может вид лучше, но вес и нагрузка на плечи не меняются. У вас наверно грудь маленькая, вот вы и не понимаете. Операции и под местным наркозом деляют.
31 янв 2007, 01:07
Не думаю, что операцию по уменьшению груди будут делать под местным наркозом. У меня грудь 3-го размера. Теоретически хочу 2-го или 1-го. :-) Вы тренируете спину, делаете упражнения на грудные мышцы? (с транслита)
31 янв 2007, 09:25
Ольга,я имею такую проблему так как кормлю уже 3 года и после каждой Б. у меня еще на размер больше становилась грудь.Йето ооочнь тяжело и неэстетично (последнее субьективно и оставим в стороне).У меня хоть временно,но честно говоря,очень понимаю тэ кто такую нагрузку не выдерживает. Мне тяжело из за такой тяжести ускорить шаг,не говоря о беге.Спать проблема(а я всю жизнь на животе спала).Спина болит(добавить сюда маленьких деток). (с транслита)
01 фев 2007, 08:57
О 3 размере речь в таких случаях не идет. Уменьшают размер те, у кого она 5-6 и больше - опять же не столько на предмет эстетики, сколько здоровья.
03 фев 2007, 07:20
Совершенно правильно :-) ! (с транслита)
01 фев 2007, 08:56
Опреация по УМЕНЬШЕНИЮ груди - как раз наименее рискованная и наиболее "оправданная" с точки зрения здоровья среди аналогичных. Риск - разве что общий наркоз, но если так рассуждать - то и на местный можно неадекватно среагировать.
28 янв 2007, 12:05
Считаю это делом хозяина :-) (с транслита)
28 янв 2007, 12:15
уменьшение груди - совершенно нормально отношусь. У многих есть показания - боль в шее, плечах. Сама операция не из простеньких, послеоперационный период тоже и боли могут быть, и инфекция может присоединиться. Приличный шрам потом остается под грудью. А увеличение груди - блажь по-моему.
Нормально отношусь, думаю, что когда мне потребуется , обязательно решусь на какую-нибудь подняжку или утяжку. :-) Уменьшение гуди покрывается иншуренсенсом, у меня даже есть знакомая, которая зделала эту операцию . Главное, вовремя остановиться и не зацикливаться на этом :-)
29 янв 2007, 16:18
Очень положительно отношусь к подтяжке лица, особенно вокруг глаз. Сама думаю что лет в 50 меня ничто не остановит. Почему-то тело медленнее стареет чем лицо. А про уменьшение груди наверно нужно делать, только хорошего хирруга найти, а то такого наколбасят.
04 фев 2007, 16:26
Во, я тоже думаю, что лет в 50 или около того, если других способов не будет изобретено, о пластике подумаю.
29 янв 2007, 21:19
Тоже хочу спросить! А как вы думаете, грудь поднять помогут? У меня 2 детей, дочку кормлю уже почти год!Грудь обвисла и выглядит неочень!Увиличивать и уменьшать мне ненадо, только приподнять!Реально?А то все висит как уши спаниелля!
29 янв 2007, 22:14
Нормально отношусь. Кто хочет, почему бы и нет? Но сама делать никогда не буду. :-) (с транслита)
30 янв 2007, 00:53
мне кажется, что вот здесь этот вопрос каждый решает сам и никакие советы не помогут всё уж очень индивидуально и от чего/кого только не зависит
30 янв 2007, 01:14
Я против, но если уж совсем некомфортно в соем теле, то лучше сделать, чем сидеть в депрессии. (с транслита)
30 янв 2007, 04:02
и что, и против ликвидации морщин? а почему нет если есть возможность? это пока их нет кажется что это все глупости, а потом как увидишь старушечье усталое лицо в зеркале, сразу начинаешь интересоваться какие есть опции
31 янв 2007, 03:21
А что такого? Ну подумаешь морщины? Можно подумать, что мы все модели. (с транслита)
31 янв 2007, 22:20
нет, не модели конечно :-) Но у моделей доминирует фигура. А других пунктик на морде лица :-) При встрече чаще всего смотрят в лицо. Кастати, ботокс как пишет автор и относит его к "пластике" - душевная вещь! Я никогда не пойду строгать бедра или кормящий оргАн :-D, но вот лицо должно быть лицом :-) Тем более пока это дается не операциями.
01 фев 2007, 16:01
некоторым есть что терять :) и зачем ходить с мешками под глазами если их можно убрать :)
01 фев 2007, 21:20
Кстати, а разве мешки в течение одного дня появляются? Почему бы не ухаживать за собой с самого начала, не позволяя никаким мешкам, отложениям жира появится в принципе? (с транслита)
01 фев 2007, 23:15
Ну некоторые слишком поздно спохватываются. Потом, вам пока 30 нет вы даже не представляете как капризно потом начнет кожа себя вести, совсем не так как вы предполагаете. К сожалению. Мне вот тоже кажется что не будет у меня этих пресловутых мешков, но зарекаться не буду. Если надо будет годам к 50 сделать подтяжку глаз - сделаю незадумываясь, я и хиррурга хорошего знаю.
01 фев 2007, 23:03
Да ну,ц хто можно потерять. Мужа? Нормальному мужу, особенно с нероссийским менталитетом, должно быть понятно, что жена - это не модель. Да и вобще, 90% русских женщин уже даже "с мешками" красавицы по ср. с местными. Я вот по российским меркам толстая корова (ж..6 размера и лицо круглое), а здесь мне периодически говорят, что мне надо быть моделью. Я это всерьез не восприминаю :) , но все же это показатель :) У русских чересчур завышенные стандарты красоты, это просто недопустимо. Зачем себя гробить операциями, если вы и так выглядите лучше 80% окружающих вас? :) :) :) (с транслита)
01 фев 2007, 23:19
При чем тут муж, при чем тут русские... У меня вообще непонятный процент цыганской крови, и потерять мне не хочется свою довольно привлекательную физиономию. У меня нарциссизм, мне приятно самой на себя смотреть, и хочется и дальше смотреть на себя с удовольствием.
01 фев 2007, 23:27
Убирайте фразу про нарциссизм, а то анонимам будет достаточно материала до следующего десятилетия :) :) :) (с транслита)
01 фев 2007, 23:58
Нельзя, нельзя лишать их такой радости, им тоже бедолагам нужна пища для ума. Потом, они уже давно в мой файл занесли запись :)
02 фев 2007, 05:44
Куки, а зачем ты в спортзал ходишь если выглядишь лучше 80% окружающих.;-) Не ожидала от тебя подобной глупости " русских женщин уже даже "с мешками" красавицы по ср. с местными."
02 фев 2007, 05:39
Чтобы не было мешков надо следить за собой и своим здоровьем, а не операции делать.
02 фев 2007, 15:52
Женя, это был пример. Я как раз на днях случайно смотрела по телеку как девочке молоденькой, ну всмысле ей в районе 35-ти, убрали мешки. Бывает такое, наследственное, неполное, даже худое лицо, а мешки были приличные, вид у нее был как после тяжелой болезни. Убрали - нормальный счастливый человек. Следи не следи, но никогда не знаешь какой сюрприз тебе возраст принесет после 40-ка. Почему бы не сделать подтяжку лица если она так резко омолаживает лицо? Если довериться хорошему хирругу то будешь опять как новенькая. Жизни то этой.... Отчего бы не побаловать себя напоследок :)
Иногда этого мало, закон гравитации никто не отменял. И к 50 годам лицо начинает плыть. Сходи на русский сайт сержери дот сом . Я просто в восторге от некоторых теток. Я себе и доктора приглядела и буду следующие 10 лет ( ну или сколько потребуется до операции) следить за его работами. Мы же отбеливаем зубы, ставим брейсы, что бы выпрямить их. Почему-бы не скоректировать некоторые ошибки природы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325