к чему подходит Водка? с чем? как?

06 фев 2007, 03:57
люди холод то какой! º а вы Водку пьёте когда холодно? º как и с чем её пьёте? с картошечкой? с квашеной капусточкой с хрустом? º водка должна ведь быть холодная? да? º с икрой небось? º из пустой банки колы/коки? º как пьём? - выдох и всё залпом?! :) º или потягиваем из трубочки? º или смешиваем с ещё чем...? º какую Водку предпочитаем? Смирноффффффф? и да вроде идёт ДР Водки, вроде в эти дни её много лет назад изобрёл Д. Менделеев ...
06 фев 2007, 04:11
вот чему я не научилась за студенчество, так это пить водку. Надо мной народ ржал попросту, я её только с запивкой могу... А сейчас и так не могу... Тоооока в коктейлях.
06 фев 2007, 04:14
с чем бухаешь? какая смесь?
06 фев 2007, 04:16
ну с соком каким вишневым что ли... Слушай, а я у тебя портрет еварушницы углядела , млин какая я согласная!!!! Ещё большую сисю надо, и чтоп штук 5 детей её кушало :-D В возрасте до армии :-D
06 фев 2007, 04:36
с вишнёвым? надо же! вишнёвка сталбыть :) не сладко? ага классная, ещё там можно много чего что кого ... угу :)
06 фев 2007, 06:12
Кстати да, с вишневым соком водка самое то! Еще с мартини нравится!:):)
06 фев 2007, 06:22
мартини они пьют! в нагрузку с оливкой?
08 фев 2007, 20:26
Неа, с клюквенным соком круче:-)
06 фев 2007, 04:47
Конечно же, имхо, но единственное с чем приемлемо мешать воттку - это с томатным соком :-)
06 фев 2007, 06:24
с пастернаком или другим сельдереем?
07 фев 2007, 00:46
Это вы так говорите, патаму шта с вишневым соком ее не пили -вот где смак! /абсолютно серьезно/ (с транслита)
06 фев 2007, 05:38
И я только если запиваю - тогда еще ничего:)
06 фев 2007, 04:14
водки не пью, предпочитаю коньяк или шотландский виски. (с транслита)
06 фев 2007, 04:19
не, чем шотландский виски уж лучше водка ( в коктейле), у них виски как самогон, сплошная сивуха, пардoн...
06 фев 2007, 04:43
Вы , похоже, правильного виски не пили. никакой сивухи, чудесный вкус, никакого похмелья. :-) (с транслита)
06 фев 2007, 05:40
Я тоже виски люблю больше всего
06 фев 2007, 04:36
сальдом?
06 фев 2007, 04:44
straight
06 фев 2007, 04:45
наши люди! /с восхищеньем/
06 фев 2007, 04:49
А почто льдом напиток портить ? :-) (с транслита)
06 фев 2007, 05:29
:) рукавом занюхиваем? можно чужим!
06 фев 2007, 06:06
Только не в штатах. Тут смирноффф в пластиковых бутылках продают, вонючий как самогонка. Грей гус боле менее
06 фев 2007, 06:16
Серый Гус с загрытыми глазами никто не отличит! спорим? на названия ведуцца! Пшеничная/Столичная/Московская ничуть не хуже! ты чо самогон не пьёшь? а спирт? а под картошечку? а с мороза?
06 фев 2007, 16:11
Спирт не пью и не пробовал, водку тоже не люблю. Коньяк или чилийское каберне
06 фев 2007, 04:43
Под воттку хорошо идёт сыр с долькой лимона - это если где-то на скорую руку фуршет устроить :-). Ну и Намба 1 в моём списке: http://www.eva.ru/albumpage/44119/12.html Другие, намбаз, тоже, в принципе, ничо ;-) А вообще, классическая горячая русская закуска хороша: котлетки там, борщ... У меня чисто русские ассоциации, не представляю, как можно воттку пить в Канаде :-) Вот ещё нашла, из моей подборки "под воттку": "Торт под водку". Каравай ржаного хлеба режем на коржи (как можно большее количество), минимум 8 получается. Каждый корж мажем сливочным маслом (не скупитесь), на масло филе сельди (или килечка чищеная подойдет), сверку кольца репчатого лука (или зеленый мелко), и еще сверху яичные желтки мелко покрошеные. Так каждый корж. Верхнюю часть изнутри мажем маслом. Плотно прижать друг к другу. Весть торт-каравай заворачиваем в пленку и в холодильник на пару часов. Потом режем, как обычный торт. ВКУСНЯТИНА!!!!! при наличии водки на столе необходима закуска с содержанием сливочного масла. Я всегда делаю такую: беру 3-4 сладких перца разных цветов, "выпотрашиваю" их как на фаршировку, и плотно заполняю их сырно-масляной смесью. Ее делаю так: на мелкой терке тру сыр (желательно что-то типа Российского или Пошехонского) и масло (в равных пропорциях), добавляю совсем чуть-чуть моркови, тож протертой на мелкой терке (будет красиво на разрезе смотреться), красный перец (острый-чуть-чуть, паприки - много), шанинкованную зелень (укроп, петрушку), чуть подсаливаю по вкусу. Все как следует перемешать. Заполненные перцы кладу на часок в морозилку, потом нарезаю на кольца толщиной в 1 см. До подачи на стол держу в холодильнике. Смею заверить - народ долго не пьянеет и пищеварительный тракт не так сильно страдает от сивушных масел. Берём 1 стакан чисченных грецких орэов,просушиваем их в духовке,раскатываем скалкой.Всыпаем 200грамм хорошего жирного творога,туда же выдавливаем чеснока. Отдельно на маленькой сковородочке прокалить 1 ложку чёрного перца на хорошем сливочном масле и полученное тоже влить в творог.Посолить от души и заправить маёнезом,а лучше оливковым маслом.Всё ето украситьразноцветными маслинками. Вкуснйатина,пальчики оближешь. 1. Банка кильки балтийской. Отрываете голову вместе с животом и требухой, пальцами "пластаете"(не знаю, как еще это прооцесс назвать:)) и легко вынимаете хребет - получились анчоусы, выложив на тарелочку, посыпте зеленым лучком.(Классно их употреблять бутербродом с черным хлебом, смазанным сливочным маслом). 2. Салат "Русский" Соленые, огурцы, квашеную капусту, соленые грибочки, репчатый лук и отварную картошку кромсаете, заправляете растительным маслом, солью и зеленью. Можно просто отварить картошки, квашеную капусту приправить репчатым луком, сахаром и раст. маслом(так же можно, порезав, и соленые огурчики и грибочки:)) и селедочку. А на горячее свининку пожарить(говорят, жирная трапеза предотвращает похмелье:)). у нас очень любят чернослив запеченный в беконе (или сале ,если нет бекона). Берется черносливинка , заворачваем ее в бекон , закрепляем зубочисткой и в духовку пока не зарумянится . Я еше надрезаю чернослив и добавляю ОСТРОГО сыра .Ну очень вкусно получается . (с)тырено
06 фев 2007, 06:33
"sex on the beach" :-9 "tropical tea" :-9 "salty dog" - :-9 :-9 :-9 вообще люблю всё что с грейпфруктом Водка/gin + мартини (обязательно с оливкой) или "сajun" мартини (водка с сухим вермутом + jalapeno перец)
06 фев 2007, 07:02
В чистом виде очень редко, только если с БОЛЬШОГО расстройства или с сильного мороза - ну и там с чем-то солененьким - картошечка, икра, лососька. а так - больше в виде отвертки с разными соками. коктейлей, где больше одного алкогольного ингридиента - не признаю. Как не признаю и коктейли типа "цезарей" со всякими сельдереями и соусами табаско. Фуууу!
06 фев 2007, 21:58
Польская Выборова форева!:) Правда, сама я уже сто лет как водки не пью, но если уж выбирать чисто умозрительно...;) (с транслита)
Anonymous
06 фев 2007, 23:04
польская водка,бррррр (с транслита)
07 фев 2007, 20:42
а разве она на вкусу отличатеся - польская или не польская? Водка она и есть водка.
Anonymous
08 фев 2007, 20:26
конечно отличается (с транслита)
06 фев 2007, 21:59
Водка хорошо подходит к "американским красавицам" (см. соответствующую тему). :P
07 фев 2007, 18:51
Нее, стока воттки никто не осилит. (с транслита)
10 фев 2007, 06:52
гыгыгы хорошоо:) (с транслита)
08 фев 2007, 20:31
АХА-ХАХАХХАХААААААА:-)
06 фев 2007, 23:55
Я водку вобще никогда не пью и не понимаю, как эту гадость можно пить. То ли дело коктейли или вина, у тех хоть вкус приятный. (с транслита)
Anonymous
10 фев 2007, 05:42
Если с водкой , то коктейли приятные) (с транслита)
12 фев 2007, 22:10
В студенческие годы водка шла под картошечку, селедочку-да и сообще подо все-и холодное, и горячее. Сейчас я употребляю этот напиток только с апельсиновым соком и льдом, в высоком стакане, и с трубочкой
13 фев 2007, 00:45
Терпеть не могу водку ... бррр (с транслита)
13 фев 2007, 01:42
Под водочку "чушь" хороша! Вкусненько так! Залпом стопарик выпиваешь и чушью закусываешь - наслаждение!
кака така "чушь"? молви!
13 фев 2007, 02:56
Чушью у нас, в Сибири, называют свежемороженую осетрину, берут стерлядочку или осетра из морозильничка и острым ножом "строгают" тоненькие кусочки нежного рыбьего мяса. Выпивают стопарик водочки и закусывают этой чушью-строганиной. Можно готовое настроганое мясо осетра чуть присаливать, но лучше без соли, мяско просто тает во рту -вкусненькооооооо!!!!
13 фев 2007, 21:38
С пельменями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325