агенство знакомств в Канаде!-- кто пользовался!

08 фев 2007, 02:04
Девочки - кто нибудь пользовался такими агенствами?может кто то нашел таким образом свою вторую половину?давайте обсудим реально ли найти своего любимого или там одни донжуаны сидят!?спасибо
08 фев 2007, 02:31
Я пользовалась, остались самые неприятные воспоминания :-( В конце-концов познакомилась сама по Инету, сейчас счастливо замужем пятый год. Основные претензии к таким агентствам у меня: 1. Под некоторыми скрываются обычные "секс-услуги", т.е. они негласно считают, что все дамочки непременно хотят потрахаться и для этого идут в агентства. 2. Некоторые агентства раздают телефон направо и налево. Типа у них услуги для женщин бесплатно, а мужчины покупают номера телефонов понравившихся женщин. А женщина потом сама отдувается и отбивается от (иногда) очень навязчивых ухажеров. 3. Некоторые агентства ориентированы на фиктивные браки и на невест с гостевыми визами. В общем мне не понравилось.
08 фев 2007, 19:32
Можешь дать какие то рекомендации, как найти человека такого? Очень хочу подругу с придурком мужем развести. Как то она все бесполезно в эти агентсва тычется.
09 фев 2007, 02:04
Сначала пускай разведется, а потом уже знакомится. Здесь весьма не поощряются такие "подвиги" как искание мужа будучи замужем. И вообще я бы не вмешивалась в чужие разборки с мужьями - неблагодарное это дело - сами должны разбираться.
09 фев 2007, 23:33
И все же? Мужик ейный к своей московской любовнице мотается без проблем, а она должна быть "непоощрена"? Ну тебе трудно поделиться инфой? Тебе не нести же ответсвтенности за это. И будь добра, как красива, вычеркни меня из списка людей, которых нужно учить прописным истинам.
10 фев 2007, 01:49
Я не поняла какие рекомендации? Это просто так с неба не сваливается - дэйтинг это такой же труд и работа как и все остальное. Размещаешь анкету на сайте знакомств, получаешь ворох писем, просматриваешь анкеты, выбираешь понравившиеся, отвечаешь, созваниваешься, договариваешься о встрече, приходишь, общаешься....и так раз сто. Я не шучу, у меня как раз около сотни и вышло. Т.е. ходишь как на работу, года два, пока не встретишь своего, когда с первых минут понятно что это твое и ты это уже никому не отдашь. А из списка я тебя вычеркнуть могу, причем навсегда, мне тоже, знаешь, неприятны твои высказывания в мой адрес.
10 фев 2007, 19:40
Ага, навыки общения в инете мне еще надо вырабатывать. Пожалуй займусь на пенсии. И шоб ноги моей тут не было.
11 фев 2007, 02:00
мамма мия, я чуть старше Аниен, гыгыыы, мне так страшно стало, что..... (держат за обе руки кто-то): Яяяяяяяяяяяяяяя не уйду, я токо пришла, научилась на кнопки нажимать, можно мне остаться, испросить высшего соизволения... И шоб моей ноги тут бы и не было никогда...
10 фев 2007, 22:36
да че так старомодно? Есть новейшее изобретение - speed dating, в кафе собрались, по 30 секунд на каждого, кончил-не кончил, регламент, простите:-)))
09 фев 2007, 23:11
Это кому как повезет!А разница между агенствами по всему миру, думаю, не большая.У кого-то на этом цель - заработать, кому-то просто развлечься....ну а кто-то в поиске второй половины. (с транслита)
10 фев 2007, 01:50
Большая разница в агентствах.
10 фев 2007, 14:34
А в чем разница, обьясните? (с транслита)
08 фев 2007, 19:45
У нас бывшая нянька так нашла мужа. У нее уже был мальчик, сама она такая типичная крупная канадка молодая, красивая. Нашла мужика любимого через агентство, через год примерно была пышная свадьба, и еще через год - еще один ребеночек. Муж ее обожает, вообще симпатичная пара получилась.
09 фев 2007, 02:06
Вы не путайте канадские брачные агентства и русскоязычные, как говорят в Одессе это две большие разницы. Я лично знакомилась и с канадцами, но быстро поняла что это не мое - не могу я жить с человеком с которым на разных мультиках выросли.
09 фев 2007, 02:16
Вопрос был задан про любое агенство в канаде, я про него и отвечаю. Люди то все разнве, я бы в русскоязычное точно не стала бы обращаться (но я бы и вообще не стала обращаться).
09 фев 2007, 02:43
Да именно я имела в виду Канадское агенство!!! но там у них мужички всяких национальностей!заполнила анкету и теперь сижу в ожидании не знаю что получится-(
09 фев 2007, 03:19
Которые бесплатные - вот этот весь сброд и будет вам звонить :-( А платные хорошие не так уж и дешево стоят.
09 фев 2007, 05:51
Это агенство не бесплатное! я заплатила за их работу - и я сказала что бы они мой телефон никому не давали без моего разрешения! Мне просто потом будут звонить из агенства и давать номера тел. подходяших под мои требования межчин!!!!
10 фев 2007, 01:54
Это хорошо. Просто приготовьтесь к тому, что придется встречаться часто и много. Мой личный совет - не переписывайтесь долго по Инету и не ведите долгих разговоров по телефону. Буквально - анкета подходит, договаривайтесь о встрече, встречайтесь, а потом уже можно и разговаривать и переписываться. Дело в том, что когда вы не видите человека, а только говорите по телефону или переписываетесь, то вы подсознательно выстраиваете свой образ, наделяете его чертами которые бы хотели видеть в этом человеке. И чем дольше вы переписываетесь, тем большими деталями обрастает образ. А потом приходите на личную встречу и вдруг обнаруживаете что это совершенно другой человек.
ППКС. Дело даже не в деталях, а просто потеря времени это все. Увидишь человека, и тогда только поймешь, нравится или нет.
10 фев 2007, 02:12
Onion * | - извините а можно вам личный вопрос задать!а когда на встречи ходят таким образом то кто обычно платит за кофе - парень или каждый за себя!( это я просто узнать что бы не попасть в неловкое положение_) спасибо!
10 фев 2007, 02:40
Я всегда предлага заплатить сама. Вернее просто шла к стойке и покупала себе кофе. Иногда ситуация такая, что явно видишь нормального мужика, который считает своим долгом угостить даму хотя бы кофе - в этом случае скандала не устраивала, позволяла платить за себя :-)
Часто мужчина платит, тем более сумма не такая уж большая. Но надо предложить самой оплатить на всякий случай. Или сразу будет видно, что он только за себя хочет платить. Купит себе, вас не спросит, что вы хотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325