новые тартелки с декупажем, реставрация на коже

10 фев 2007, 07:35
ну чё? кт там спрашивал как ? вот любуйтеьс еще в мондай покахзу к Валентаю ракуши с челаним и сиськами:) и шапки из светеров и свитера какк ы аиз реставрирую:) ааааааааааа типа из го..а --конфетку:) аааа\не выкидявйте старые вещи:) (с транслита)
12 фев 2007, 21:25
Сестра, что-то мне твое рукоделие не очень :-)..., прошу простить за откровение. Но зато как меня приятно поразила твоя семья! Отлично выглядишь (никак я не увяжу "записки сумасшедшего" с такой приятной внешностью :-)), дети прекрасные! И муж обаятельный. Матушка твоя тоже молодец :-). Так что поздравляю тебя от души с семейством! Вот оно у тебя удалось на славу :-).
13 фев 2007, 02:16
ыгыггы:)соасибоо:) ну чё ето бред у тбея не укладываетыса?:) гыыг вот ткая я :) гыыг слусахй а ты же высо моё творчество разве видала?:) хаха тма в паосрте адресс:) тма высо рукодели е и то не чё .. смаое интересно ак свитера с дырками и члены на раокушках гыыг они уем наы в загашнике:) завра улетаю рано утром так чтомохзет пирдеу покажу:) (с транслита)
13 фев 2007, 15:38
Ага, вот когда "пирдеешь" и покажешь :-). Особенно ракушки с членами :-)! Не зубадь! А вообще, если серьезно, то заниматься всей этой деятельсностью, конечно же, замечательно! Главное, чтоб было желание, а оно из тебя, заметно, так и прет :-). Хто знает, может лет так через Х станешь ты второй Дали :-).
13 фев 2007, 02:18
я же тебе говоирла --я красавица:) а ещ етот СОленчный Ветер тебе ето же говоирл , а ты не верила?:)г ыыг аааааааааааааааааа (с транслита)
13 фев 2007, 15:41
А Ветер-то каким "ветром" тебя знал :-)? А вообще... ты меня с кем-то путаешь, мне каЭца, я с Ветром по этому поводу не общалась... Не, серьезно, хорошо выглядишь и в паре с мужем отлично смотритесь :-).
Anonymous
12 фев 2007, 22:33
Систер а кто эта красивая девушка на 6-й фотке снизу в альбоме "фемили"? Племянница твоя? Очень красивое незаурядное лицо. (с транслита)
13 фев 2007, 02:17
у нас все красивые в семейке:) ты чё ен заметила еще?:) аааааааааа ндааааа племянница:) наверное :) оан тма не тока на 6 она тма везде:) гыыг всы ав меня:) гыыг аааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325