на вакатион ен ездят но на ланче не економаыт?
10 фев 2007, 23:35
вот вы мен обясните? знаю нескол;;ких знакомых, которые не ездили никуда ни в Мексику ни в Европу, короче вообще никуда на вакатионс, ркоцме как тут где то рядом? т.к. нет денг.. хотя оба роабтают на норма;ной роабте... но при етоим будут покупать себе как американцы завтраке на оуте и ланчи тохзе? можно же из дома высать например будерборто вмсетого того чот бы покуапт; ту же булку ан оуте? гыыг ну не нзаю, елис ткая економия и денг нет то значем на еотм не еокономить? гыгы можете мне обяснить? аааааа или например покуапют себе все вещи гыгы из регуалр магазинов иногда и без скидки? а надо мне издеваются гыгы типа ты опят; в своём магазине накупила за 2$? аааааааааа ая накупиал тма товары в 100 раз лзуше чем в обычно м сторе аха? им бы по их доходам тока в ткаих сторах и бытвать?:) аони неет.. нам типа образование не позвовлаыет/ гыг (с транслита)
11 фев 2007, 02:04
сестра, ты нечитабельна в основном, не сразу тьрам-парра-амммм
11 фев 2007, 07:48
сооорриии конэцно:) гыы г (с транслита)
11 фев 2007, 02:33
пишите так,чтобы вас понимали,как будто пьяный или больной человек разговаривает.
11 фев 2007, 07:48
я каааанэ=шнооо постараюсь?:) но не могу обещать?:) ааа (с транслита)
ПЕРЕВОЖУ
11 фев 2007, 04:34
Вы мне объясниете, знаю несколько знакомых, которые не ездили никуда ни в Мексику ни в Европу, короче вообще никуда на вакейшн (отпуск), кроме как тут где-то рядом. Так как нет денег, хотя работают на нормальной работе.. Но при этом будут себе покупать, как американцы, out завтраки и ланчи тоже. Можно же из дома взять например бутерброд вместо того, чтобы покупать ту же булку out. Гы гы гы, ну не знаю, если такая экономия и денег нет, то зачем на этом не экономить? гы гы гы, можете мне объяснить? А? Или, например, покупают себе все вещи из регулярных магазинов, иногда и без скидки. А надо мной издеваются гыгыгы, типа, опять в своем магазине купила за 2$ А? А я купила там товары в 100 раз лучше, чем в обычном магазине АГА? Им бы по их доходам только в таких магазинах и бывать? А они нееет, нам типа образование не позволяет. ГыГ
11 фев 2007, 04:36
Ничего так получилось. Довольно близко к оригиналу :)
11 фев 2007, 07:49
гыыыыы:):) (с транслита)
11 фев 2007, 07:49
ндааа:) что то вроде того?:) гыгы (с транслита)
12 фев 2007, 10:23
и где такая кнопка? :) которая Систер переводит? :) А по существу, я тоже себе всё аут покупаю. :( Каюсь... Зато знаю, где можно хорошо поесть, и не совсем дорого. :-Р (с транслита)
13 фев 2007, 23:36
Ну так если их не прет в отпуск ездить, но зато прет в ресторанах есть очень часто - значит, молодцы. А вот если они жалуются, что в отпуск не могут поехать, т.к. хочется - то, значит, деньги считать не умеют. :) А про магазин - это предрассудки. Что издеваются, то есть. От зависти, я думаю. Не завидовали бы - пожали бы плечами просто, какая б им была разница? :)
11 фев 2007, 02:08
Понимаешь, из дома - не так вкусно. Вообще пока на работе - на еде и удовольствиях себе не стоит отказывать, потому что работа это стресс (не знаю как у тебя - у меня да). Мне просто приятно прогуляться в ланч и найти что-то вкусненькое, именно то что хочется в данный момент, и в ресторан иногда хороший заглянуть приятно, а еще лучше с мужем на свиданку в ресторан. Это полезно. А иначе можно так ухойдокаться работая и при этом экономля на мелких радостях, что потом самая дорогая вакейшн не поможет. Тем более что в отпуск едишь на неделю обычно, а потом колсбасишься на работе полгода. Жить и работать надо с сохранением комфорта и без ненужной экономии.
11 фев 2007, 02:25
хотелось бы с Вами согласиться, но иногда работая на дому та же работа может дать неожиданно интересные результаты - а именно: вам лучше выполнять работу лежа на диване, уставившись в телевизор, иметь те же бенефиты, и пр... /ушла в работу на диване/:-)...
11 фев 2007, 03:02
Ничего не поняла. Я не могу работать на диване дома, поэтому приходится ублажать себя в боевых условиях.
11 фев 2007, 07:55
:):) неет ну мы ужлсди то темки? ну почему я не могу порнаыть елис тааак не хватает денег что бы не поехать никуда за 15 лет? ни разу? зачем тогда покупать евери сингла дай и завтрак и ланш на оуте/:) а?:) (с транслита)
11 фев 2007, 16:15
Ты знаешь, мне кажется большей глупостью экономить каждый день центы и жить мечтой о поездке через 3-4 месяца. Жизнь то она вот, каждый день. А если жить от отпуска до отпуска так и не заметишь как жизнь пролетит.
11 фев 2007, 18:13
ну ето правильно:) но просто мен кахздтя можно и из дома что то высать?:) аы внарпимер не потому что економлю, но мен моё больсэ нравится чем одно и тоже в еитх оутах:) те же бутерброды или салаты ?:) гы (с транслита)
11 фев 2007, 20:34
Ну это может у тебя только бутерброды и салаты. А у людей может поразнообразней. У нас например супы очень вкусные неподалеку. И всегда очень затейливые и разные. И овощи тушеные в итальянском местечке. Очень вкусно
11 фев 2007, 22:00
гыгыгы ну ясный пен; у маны тоже высо такое есьт на Бродвее как ты думаэс;ь?:) гыыг отка я то вижу что они хавают тока буерброды именно? тка вот я и думаю таой же бутерброт тока лучсе мохзно ведь из дома всять а не плаитит зха него почти 10$? гыг разве нет? :):) вот м то и длео елси бы они покуапли тма хцё то интересное? а то?:) тот же вид тока с боку:) (с транслита)
11 фев 2007, 22:58
я тебе страшнее скажу историю - я чаще трачу 15-20, потому что и фруктов хочется, и перекусон если долго задерживаюсь. Но как можно на жрачке экономить - не понимаю.
13 фев 2007, 02:19
гыыггы:) ужасная стори:) 100% гыыггы :) я сажу тебе еще страшнее я трачу евери дай гыгы в своём магазине по 30-40 но ето каждый дне; вместо ланчса;) мождэс;ь посчитать ско;ько вышло за 2 года/:) ааааааааааааааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 07:54
ыггыгы:) ну самое то главнео что я не економлю вооще ни на чём?> мен знахцем? дома у емнаы пока нет/ а больше тратить некуда?:) тка вот я вообще не економлю .. но мен не понаытно елси юди говорят чот нет вообще денг поехат на вакатион? и говорят чот никогда тма не были, расскажи тпиа как тма? ыггы но ланч покуапют и в мой магазинчик не ногой:) но я туда главно длео белгаю как на роабтку тпомучот ето не економия длаы меня а наоборот--просто тма я вместо того что бы ланч кутпиь расслабляюсь:) ггы а ланч/ мне овобще жлако 5 минут потратить из совего ланча на еду? я ему до ланча во вормеаы раобтки?:) ааааааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 03:08
сестра! давай я тебе установлю кириллицу, я бы рада ответить, но ничего не понимаю или давай короткими предложениями, пойду лучше к Татьяне в тему про вино в туалете
11 фев 2007, 07:56
нифига себа/ и ая тогда пойду:) винооо:) да зеще и в тубзалете? я сеогднаы отрял подругу школ;ьную :) я так обрадавалась?:) ааааааааааааааааааааааа она в ЛА оказываетыса? абалдеть? никогда ен подуамал -??? что она и в ЛА?:) ААААААААААААААА (с транслита)
11 фев 2007, 04:56
Бесполезно. :) Надо учится систер понимать. :) гыыыг. :) Люди разные бывают, может их не прет на мир смотреть. :) Меня если честно с моей ленью тоже не прет лазить по магазинам в поисках скидок. Если найду, то ОК, не найду - если вещь нужная куплю, если не очень уйду восвояси. :)
11 фев 2007, 05:04
какое вкусное слово "восвояси" японским чем-то повеяло
11 фев 2007, 08:00
МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПРЁТ?:) Я ВООБЩЕ УЖЕ СКОРО 2 ГОДА В ИЮНЕ БУДЕТ КАК Я НЕ БЫЛА НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ аМЕРИКЕ АКРОМЯ СОВЕГО ? ГГЫ предсталваыэс; ето рекорд? тка они мена спрахсивают каждый ден; а где ты тето купила а где ето? и надеются услысахт; гыгы в Масие или блюминге? а я назло говорю--гыгы в моём любимлм магазинчике/:) ааааааааааа и они мотают голвоый типа ты креееези?:) ааааааааааа а вещица то понравилась? она клсассная стильная но.. то что из етого магазина а не из того ыггы им уже как бы ето по достоинству бьёт/ ещто чот снобизм? или гыгы? не моуг пойнятьз и и рпи етом нет енг что бы поехать за 15 лщт хоть раз куд ато? ааааааааа они мен говорят ну расскзи что тма на етой вакойтион ТАКОГОООО? ГЫГ Ыну такого особенного? ааааааааааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 11:44
Систер, если говорить насчет экономии. Лично я покупаю одежду для себя и детки на 90 процентах на барахолках. Во Франции на непрофессиональных барахолках можно легко найти чудо за 5 евро, да еще за 3 выторговать. Но это только женская и детская одежда. Мужской почему-то хорошей никогда не видела. Видно мужики если покупают вещь, то носят до полной заноски, такую уже никто не купит. А женщина накупит целый шкаф, ничего не носит-и пойдет продавать новое на барахолку чтоб избавиться. А дети растут быстро, тоже продают практически новое.
11 фев 2007, 18:15
гыгы да уамея вооще под боком тааакой сторе;) гыгы там высо из лучсих магазинов тоа по классным ценам:) я про одежду вооще не говорю.:) но вот почему то ети люди , у кого тааак нет денег на поездку или еще куда--они в етот магаз ни ногой:) хотя архитекотра знаю одного --он тока там покуапет--у анс с ним болезнь:) гыгы вот ты приедеш; кода, я тебе его тож покажу:) гыыг аааааа (с транслита)
11 фев 2007, 07:56
У каждого свои тараканы. У меня знакомые одни плачутся, что не хватает денег ни на что. Одежду покупают самую плохонькую (хотя можно за такие же деньги и неплохую, но "места надо знать" - так говорят времени нет искать. зато едят в ресторане почти каждый день на ланч и на ужин - мол, привыкли. ну нравится им. еще одни - экономят на всем буквально. в том числе и на отдыхе - зато машина роскошная и дом такой, что не горюй. Еще одни ездят на драндулетах, но тратят деньги на путешествия-отпускА. В общем. у каждого свои заморочки, не мне судить. А я тоже ходила в обеденный перерыв "на сторону". пока не поняла, что бутеры и китайская пища мне просто не нравится, то есть я лучше из дома принесу, а в ресторанах чаще всего проблема даже не в деньгах, а что ждать долго. Едино что - ненавижу есть за своим рабочим столом (на работе, дома - совсем другое дело ;-)), так что если нет нормальной "комнаты отдыха" - предпочту все же пойти в кафе.
11 фев 2007, 08:06
сериооз? ыггы ая наборот:) у нас ткая огромная команта --тма все сидят тусуются, в карты играют :) но я когда прохожу меня даже передёргивает? гыгы ни за что не буду минуты тма тратить своего ланча?:) удавлюсь лучсе?:) я еще з а2 года ниразу туда не знахсла во врмея ланча?:) тока не во врмея его?:) я лучсе поброжу по Бродвею дахз епросто так без дела--елси в магазине не лётная погода:):) цены не мои?:) типа не 2 $? или не 1 еще лучсе?:) но врмея на еду жалко емн траить обожаю за соим столом.. но от темы тоошли?:) вот именно лучсе из дома принести--салатик акой то или перцы печёные или баклажены? ну не вазно что/ >?? но поцмэу елис нет денг на вакатион вооще? тка что бы ни разу за 15 лет? аааааааааааааааа я лгавнео лаыпнула что муж мзой зарабоатывает болшемнея в 2 раза? тка они посмотрели скока я и птом мен скзали гыгы конечно.. товй муж сотка зараобтатыват/ я боладела? гыгы откуда дуамю они знают скока? я? оказываетсы аможно посмотреть кот скока заработывает на сайте/:) ааааааааа но длео не в етом? а в том --не могу понаыт; ну акето елси нет денг--я бы удавилаис;ь бы я вбы может и ела воощено на вакоаийтион хоть 1 разок в жиниз/:) ааааааааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 11:28
Зависит от работы. На одной я работала в красивом старинном районе, возле речки. Так мне было лучше в хорошую погоду погулять, а в плохую - пошляться по милейшим магазинчикам - букинистическим, антикварным, художественным, этническим, в кофейне посидеть "настоящей", а не в "старбаксе" или чайной - там же и свой бутер сжевать. А сейчас работаю в дайнтауне, погода мерзкая, зато "комната отдыха" у нас тихая спокойная: перерыв у разных служб в разное время, да и многие обедают во время ланч-конференций (для этого есть специальные помещения) или на деловых встречах с клиентами, потому больше 2-3 человек редко бывает, и то народ или читает или тихонько разговаривает. Диванчики, кофейная машинка, шкаф с НАСТОЯЩЕЙ посудой, так что можно свой обед есть не из судка, а из тарелки, ножом и вилкой, журнальчики там всякие типа "Нэшинал Джиографик" и "Ридерс дайджест" или по интерьерам и дизайну - статейки почитать, картинок посмотреть - лепота!
11 фев 2007, 18:16
ну прла[но:) я отхз еран;ше роабтал и выйти было некуда:) тка я за евой и компм гыыг:) от было врмеаы?:) а терь? как угорелая снесёшься?:) аааааааа (с транслита)
12 фев 2007, 04:02
Может, не ездят, потому что документы не позволяют. У них гражданство есть? (с транслита)
12 фев 2007, 10:32
Тоже вариант. А мы по времени себе позволоть не можем. Нее, я то могу, но муж никак. Хотя он путешествует и так много - на конференции уже почти на всэ континентах был, И Гаваи, и Китай. И меня зовёт, но я летать боюсь. И в Мексику не хочу - там криминал. Очень люблю на машине. Когда были ещё бездетные пол Америи объездили от КАлифорнии до Ки Вест (Флорида). С ребёнком сложнее. Вот, предлагает слетать за 2 недели до ПДР в Америку на конференцию... Я думаю ... наверное откажусь опять. :) (с транслита)
13 фев 2007, 02:24
есссснооо:) ыггы (с транслита)
12 фев 2007, 17:42
Народ... а оно вам надо? Ну кто как живет, что есть и где ест, куда ездит/не ездит... :-). А меня вот всегда бесило и бесит, что мы (бСССР) всем любим кости перемыть :-). И всех научить как надо жить :-). И что ездить обязательно надо, а если не ездишь - так вообще не человек :-). Помню была у меня одна сотрудница, соотечественница :-), которая каждый раз, когда видела новую машину на нашей рабочей стоянке, т.е. видела что кто-то из наших сотрудников купил новую машину, распалялась, что "испанцы жрут одни бобы, а туда ж куда и люди, машины новые покупают, на какие же это деньги...". Смешно, если бы не было так грустно.
12 фев 2007, 18:18
Согласна с вами :) У каждого своя жизнь, свои приоритеты, своя норма. Мне кажется, это подсознательное сомнение в собственных действиях - а правильно ли я делаю, может сосед все-таки прав? Не каждый человек умеет жить так как ему нравится, многих такие вот сомнения одолевают и они начинают себя сравнивать с кем-то.
13 фев 2007, 02:23
да неет тока не яаа;) ыггы гаааааааааааааааа (с транслита)
12 фев 2007, 21:27
По-большому счёту мы все такие, любим кости перемыть. И местные в этом абсолютно не отстают, такие же как и мы. По мне, например, на работе постоянно проходятся местные, вот я поехала туда и сюда, и сама квартиру купила и машину, мол за какие шиши..и мне, я скажу, не приятно это слышать потому что у них, такие же есть возможности, но выбирают разные приоритеты, как уже говорилось обед себе купить вместо того что-бы c собой принести, и на эти же деньги уехать куда-нибудь на выходные.
12 фев 2007, 21:52
Ну это здоровое любопытство считаю :-). По мне так это нормально, задаться вопросом как человек, работая примерно как ты (когда знаешь +/- хорошо человека, например), путешествует по всему свету (тоже к примеру), но также может себе позволить купить определенные вещи, которые мне (опять же, к примеру) не под силу, несмотря на то, что стараюсь. Чувствуете разницу с "как можно есть в ресторане, но не съездить в отпуск Мексику..." :-)? Первое - это любопытство чистой воды, ну допускаю, что иногда смешанное с капелькой зависти :-), но второе... Второе просто "советский приказ" как надо жить :-)!
12 фев 2007, 22:13
Ну да, в общем вы правы:-)
13 фев 2007, 02:24
гыгыг:) ааааааааааааа (с транслита)
13 фев 2007, 02:23
гыыгыг вот уж ты меня не поняаала?:) я в жизни чужих денг не считаю:) мен на свои то плевать:) а то чужие считать? у емнаы длаы того свекровь есть:) ето её раобта;) гыыгыг мен не понаытно?:) правда , вот нза 100% не понаытно просто? почему елис нееет денег? то нзадо на оуте каждый день; покупать ТОООО что мохзно высать их дома вкуснее и дэсевле?:)гы ыг ну если денег нет/:) ааааааааааааа вто и всё?:) и я ни в коем слуахе не шиаю их денег, напротив они мои счиают:) ыгыг мен было енприятно когда она специально посмотрела мою слари, потм вспомнила чот аы говоирла чот у мухза боль сэ в 2 раза и тогда она мен сказла: гыгы конэцно у товего мужа тааакя а гыгы:) и ето было сказано вообще даже не к слову?:) обладеть?:) гыыг тогда я пошла и псомтрела её тоже гыгы и её мужа тохзе?:) гыгы ааааааааа и была удивлена у енё почти как у менаы хотя она на позицию выше.. и у её мужа еще меньше?:) чем у неё?:)г ыгы ааааааааааа (с транслита)
12 фев 2007, 21:24
Может, они просто летать на самолетах боятся? Я знаю, по крайней мере, двоих таких людей которые из-за этого в отпуска не летают. Только на машине ездят в пределах "колесной досягаемости". Поэтому, может, твои знакомые и тратятся на повседневные удовольствия - зачем им откладывать на отпуск, в который они все равно не поедут? А в твой "фирменный магазинчик" тоже ведь не каждый пойдет - только те, у кого руки золотые и кто сможет дырку в юбке замаскировать розочкой или левый башмак 7 размера сделать правым 9-го ;) - а это далеко не каждому дано :)
13 фев 2007, 02:27
гыгыгы:) уууххх;) соскухилась я по тебе хзуть:) гыыг ааааааааааааа неее там и гоод кучас просаётся:) не высо ткаое;) ето аы ткаое специаьно выбираю .. следующая страница в моём альбоме будет как я свитера Хилфегера с дырками ыгыг длеаю:) без дырок:) гыыг за 1.99 купленые;) гыг вот я как боюсь завтра летьт:) во-первых ето 13 число:) ужас:) тка что лседите за тв --как скажут чот мы в ызаищк сиграли--знайте нету болше вашей систер;) ооо боюсь; умро наверное:) у емня всегд а13 лучается что то:) (с транслита)
13 фев 2007, 06:52
Куда летишь? Отдыхать? Не бойся, Бог не даст тебе умереть - он же понимает, какой бесценный вклад в развитие американской (и мировой) экономики ты вносишь. Если ты перестанешь покупать тряпки, брюлики и копченых угрей в стране начнется очередная Великая Депрессия, а так, блгодаря тебе, поддерживатеся баланс спроса и предложения. На транжирах вроде тебя и держится современный мир! :):):)
13 фев 2007, 07:13
гыыгыг:) ну ты точно ак мой муж:) он тоже ухзе умирает от меня :) медленно:) ыгыг лечу как обычно в Канкун:) аааааааааааа но завтра же 13? ето моё самоё жуткое чилсо:) я тааак боюсь?:) ааааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал