"Стильные штучки Ксении Собчак"...про книгу!:-)
novaya poklonica
22 фев 2007, 21:57
Всем привет! Я по совету подруги заказала себе книгу онлайн. Хочу сказать,что я в восторге,даже не ожидала ,что мне так понравится ета книга. Написано очень просто и граммотно. И вообще, я зауважала ету Ксению, классная она чувиха!;-):-Р (с транслита)
22 фев 2007, 23:49
А ссылочкой не поделитесь? Может и у меня о ней мнение изменится.... (с транслита)
novaya poklonica
23 фев 2007, 07:17
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/46942/initcode/newsearch/category/Books/sc/22
25 фев 2007, 18:01
Тоже заинтриговали. Вот что нашла: http://postnext.com/archives/025328.htmll http://www.kp.ru/daily/23629.3/47913/ http://www.intermoda.ru/news.phtm?id=3718
Anonymous
24 фев 2007, 00:49
Сами бабки впустую потратили, хотите, чтобы и мы за компанию? Не получится :-Р (с транслита)
poklonnica
24 фев 2007, 03:38
Расмешили:-)) Скажите еще ,что я сама "Ксения Собчак" и делаю себе рекламу:-) Я никого не уговариваю,а просто поделилась, что очень интересная книга "мода и стиль" и я совсем по-другому представляла себе Собчак, в чем была не права!;-);-);-) (с транслита)
24 фев 2007, 05:20
гыгы да она простая ка я:) гы ыг гы яааааааааааааааа приколистка:) гыгы аааааааааааааааа книжки издаёт:)Г ыгы молодец знает как бабки заработать;) ыг гы (с транслита)
24 фев 2007, 08:53
нет ничего проще, чем свистеть за деньги особенно /смотри мой девиз/
24 фев 2007, 09:01
я лично прочитала ее очень откровенное интервью в желтой прессе, как она свою матушку крыла по батюшке в личной беседе на кухне. Вы думаете, что я не поверила в это? ..Во всяком случае, я слегка засомневалась в ...., ммммм, я не знаю, в чем там...
24 фев 2007, 11:15
Летом когда гостила на родине - загнал меня дождь в книжный магазин. ну и попалась мне эта книжица. очень грамотно и толково написана, кстати. Сомневаюсь, конечно, что это она сама писала - ну типа, как Брежнев - про целину, малую землю и прочее или парис Хилтон - тоже про что-то там. Но сама книга вполне и вполне стОящая. Дельные и толковые и реалистичные советы ИМХО.
25 фев 2007, 05:54
Думаю, Вы по делу Ильича вспомнили. Как писатели, они родственные души. Кстати, в Книгах ее "нетленку" обсуждали некоторое время назад. Процитированные в том топике советы, честно говоря, не впечатлили. Либо известное и перепетое, либо нечто новорусско-мудрое - не выбрасывайте поднадоевшие вам вечерние платья, туфли и сумочки, лучше отдайте их в детский дом. (с транслита)
25 фев 2007, 09:26
В "Книги" мне идти в лом, да и прочитала-то я сие произведение так, через пень-колоду - пока ливень пережидала, то есть пока свободное такси нашлось. Но понравились советы по поводу одеваться в путешествие - а то вот у меня был комплекс по поводу таких вот "киношных" авиаледи - вся в белом и на шпильках - ну почему я так не могу? - оказывается, и не надо вовсе. Или про аксессуары и 2коллекуию поясов" - у меня у самой такая. так что я терь прям как ксюша. В общем, ничего сверхнового, но некоторые вещи довольно толково разложены по полочкам "для чайников" - ИМХО. Опять же, не знаю кто писал ("кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю" (с), гыыыы!!!!!)
tozhe chitala
25 фев 2007, 11:49
Фелинка, я абсолютно с вами согласна. Книга написано легко и грамматно. Написано "понятливо" о многих вешах,о которых я только слышала краем уха, но была не в курсе...Мне очень понравилась книга, я согласна, что для "новичков моды" очень хорошая "мини-школа" ,что бы выглядеть стильно и " в тему". (с транслита)
25 фев 2007, 17:38
ето точно:) я даже и читат; ен буду:) бред:) у меоей дочки тоже етих поясов до дури.. Фелинка а ты что не знала что путешествуют в кросовках? ыггы так акк тебе удобно? так вед;ь ты же видиш вокруг себя ---все американс и канадиан всегда делают как им удобно, и тока русские будут идти на каблукахв путешествие:) или как маоя мама в самолёт при параде?:) а они? они акк в средство передвижения:) аы тоже ессно:) (с транслита)
26 фев 2007, 06:38
В кроссовках-не в кроссовках, но в удобной обуви, желательно на невысоком и не тонком каблуке и не узкой колодке - это да. В самолете часто ноги отекают или у меня - просто такое впечатление усталости. да еще если надо по аэропорту побегать. Я и кроссовок-то не люблю, у меня такие туфли типа сабо с открытой пяткой и удобной танкеткой - для самолета и длительных поездок в машине. Хотя повторюсь, иногда хотелось бы выплыть этакой павой в белом костюме да мюлях на шпилечках. Не судьба, видать :-(.
26 фев 2007, 05:39
неужели так и написано, чтобы знали куда старье относить - в детский дом?.. Ужас, докатились, все с америки тащут, ладно, мы хоть раньше выехали, чувствовали, чем там кончится все....
25 фев 2007, 08:32
ёпрст гыгы за 19$ оан продаёт свой булшит? ето же надо так уметь?:) абалдеть?:) я фигею:) ндааа в России потомцухто дураков полано:) ыгыг аааааааааааааа ето ж надо? стиль;ные чтучки от систер? гыгы может мен тож издат типа того что то?:) аааааааааааа или стильный минет по систер:) гыгы ??????????????? (с транслита)
25 фев 2007, 20:05
О, вот идея. Сис, давай книжку забацаем; я и название придумала оригинальное - "Прописные Истины". Тетушку еще в соавторы позвать можно, она говорит, у нее идей, как тараканов в ЗимбабвЕ. Мож, разбогатеем на старости лет, купим по домику в Белизе? А? (с транслита)
25 фев 2007, 20:39
гыыг давай:) дык о чём книжка то будет? или Минет от систер:)г ыгы как тебе/:) аааааааааааа (с транслита)
26 фев 2007, 04:40
А что обязательно должно быть о чем-то? Ну вот книжка на тему - Взгляд и нечто - пойдет? Минет покатит. Пипл на минет должон клюнуть. И тарелочки твои пристроить можно. Не сироты, чай. Как тебе - Минет с Тарелками (можно добавить- от Систер)? Главное, чтоб название интерес вызвало, заинтриговало. (с транслита)
26 фев 2007, 05:00
гыыггы:0 согласная я:) ыггы давй давй:) пипл точно покатят на минет:) 100%:) слушай тебе ворпос, мы с мухзем тут спорили он говоирт ему тётка на роабте одна говорит у енё сын был в армии--она говоирт можно бумагу подписать что бы в Ирак не посялли?> ето правда?:) я ему гооврю нельзя никот не застразвован? а он говоирт оан так сказал, оан врать не будет? а? кто прав?:) скажи конэно я?:) я на тебя ссылалась?:) (с транслита)
26 фев 2007, 05:29
Спросила мужа - говорит чушь, посылаютне сына, а часть. Идут все, кто в состоянии ходить. Дома остаются только ожидающие комиссования по медицинским показаниям и те, кто вовремя успел забеременеть. Муж может у этой тетки поподробней узнать, что за бумага? как называется? Ты все еще думаешь своего сына в армию отдать? В птинципе можно, но ТОЛ"КО В ВВС, на хорошую специальность. А не хочешь его выучить сначала за счет дяди Сэма? (с транслита)
26 фев 2007, 05:33
не врубилась последнее предложние? чё ето тако? да как его отдашь? хотя его друг тут наднаых свалил в Ирак, был в морине и его отрпавили угас.. он уже тма вроде год и сейцас поехал в Ирак, елси не наврал.. ак его топравишь? он же не дурак --не хочет, я просто говорила с мужем и мы поспорили? я меу гооврю у емнаы точная инфо.. а он говорит тоже.. кроче коса на камень? да вреёт ета тётка.. ыг (с транслита)
26 фев 2007, 05:34
она сказал что бумага обыцвхана подписываеш; у рекруторов когда нанимаеш;саы? дура она?:) скажи?:) и мой муж тоже с ней вместе?:) гыыг (с транслита)
26 фев 2007, 05:51
Спрашиваю сейчас мужа "Может у рекрутера подписываться бумага "Не посылайте меня в Ирак"?" Ответ: "Ир, чем ты занимаешься?" (Это в смысле, займись общественно-полезным трудом, закинь посуду в мойку). Ты торжественное обещание из своего золотого пионерского детства помнишь? Так вот, вступая в ряды Американьских вооруженных сил, торжественно клянусь и обещаю защищать идеалы, конституцию (далее по списку) до последнего вздоха, если того потребуют партия и правительство. Ну, сами посудите, на хрена такой солдат нужен, если его послать (в прямом смысле) никуда нельзя? (с транслита)
26 фев 2007, 05:49
влезла к вам:-), тут девочка вернулась с армии, сейчас в колледж за счет г-ва, была в Италии, с Ираком ее пронесло, у нее второй русский, вроде за второй язык приплачивают, она 3 года она провела на общей подготовке.
26 фев 2007, 06:00
Повезло ей. Она именно в армии или в ВВС? В Италии база ВВС, в Авиано. За язык приплачивают, сейчас даже очень неплохо капает. А что значит "3 года на общей подготовке"? Деплойменты дело такое, как повезет. Есть и такие, кто ни разу не попадал. Но это все равно, что в русскую рулетку играть Особенно сейчас. (с транслита)
26 фев 2007, 05:43
Это про меня, что ли? Ну да, я согласная, как всегда:-), у меня даже есть знакомые парни в издательстве и рекламе, разлекламируют так, что ... Мне жилье не надо, кстати, на мне можно сэкономить, так што вы пишите там дневники-то по утрам? Я вот пишу, а вы, похоже, пистите только, даже запятые не умеете расставлять в этом, как его.., в нужном месте:-)))) Учитесь, блин!!:-))
26 фев 2007, 06:04
А мы через запятые свою индивидуальность, исключительность и эту, как ее..., неповторимость выражаем :-Р Так, значца, домик не нужен? Вычеркиваем. А идеи сирано давай, без идей в долю не берем. (с транслита)
26 фев 2007, 21:30
http://rutube.ru/tracks/16852.htmll?theme=&v=d914a524d6e955a932f69ff278a0108f
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал