Coffee lovers!:)

coffee
23 фев 2007, 22:15
http://coffeetea.about.com/cs/kindsofcoffee/a/aakopiluwak.html
24 фев 2007, 11:23
Пробовала сей кофе. Не понравилось - на мой взгляд, какой-то затхловатый привкус. Правда, это может быть сам сорт кофе такой. а не потому что он прошел такой путь изготовления тскать. Потому что некоторые сорта, которые считаются "крутыми" - типа "Голубой горы" или гавайского "Кона" - мне тоже не понравились.
24 фев 2007, 17:21
Мама дорогая!.... Я сначала подумала, что это шутка...
24 фев 2007, 17:52
недавно огласили результат общественного опроса по местному ТВ в США, что кофе в Макдональде лучше, чем в Старбакс. Без комментариев пока:-).
Я тоже это где-то читала. :crazy , правdа?
24 фев 2007, 18:23
так это был конкретный опрос, было в новостях по ТВ, тут надо думать про то, что все опросы за уши притянуты:-), тем более, что очередной Мак взорвали в Питере опосля почему-то:-).
24 фев 2007, 18:29
Ага, это как в Канаде самый лучший кофе - Тим Хортонс ;))) Бедные, бедные американцы и канадцы... (с транслита)
24 фев 2007, 18:40
То есть Вы хотите сказать, что все акты проплачиваются заранее?:-)
24 фев 2007, 18:58
Нет, не думаю... Они тут и правда все "поехали" на этом Тим Хортонсе: очереди по утрам - мрак, все пьют его галлонами... Я спрашивала знакомых канадцев, они и правда считают, что хороший кофе. А про Старбакс говорят очень горький и крепкий. (с транслита)
24 фев 2007, 19:03
так горький и терпкий - это считается, что более натуральный. Вопрос к тому, что надо ли такое натуральное внедрять в живой организм, особенно по утрам на голодный желудок:-)?
24 фев 2007, 20:10
А у меня давление пониженное, так мне в самый раз такой горький и крепкий. А у них если гипертония и сердце, то Тим Хортонс - лучше некуда :))) (с транслита)
24 фев 2007, 22:33
:):):) я вообще не понимаю как они такое болото ко рту вообще подносят (с транслита)
25 фев 2007, 00:34
ну и че ты болотом назвала? Вот не пила ты классный кофеек из выжимок с кофеварок в русских столовках, это когда гущу заваривают в котле, ну и тд. И нормально, никакой тахикардии зато:-).
25 фев 2007, 00:49
в Росии я не пила кофе. Переехала сюда и удивилась, почему же я его не любила. Потом ехала из Португалии в Севилью, остановились в придорожном кафе, и я узнала, почему я не любила кофе в столовках в России, там был такой же! С вареным молоком! Фууу гадость....Поево, а не кофе. А сейчас свеженький, свежесмолотый, без молока, по крайней мере вaреного, - очень уважаю!
25 фев 2007, 01:19
наркотик это, а не напиток:-). Подстегиваешь себя кофеинчиком как больной, чессна слово:-)..
25 фев 2007, 02:05
Лучше кофеинчиком, чем амфетаминчиком :-D
25 фев 2007, 22:47
ну да, люди балуются всем, пробуют;-), садим свою систему, как-будто жить больше не хотим, зато хирургам-сердечникам будет чем занятся;-).
24 фев 2007, 23:33
в живой организ*м надо тока натуральное :-) Мы пьем только свежесмолотый и свежесваренный, правда машина всё это сама делает, ещё и с пенкой :-)
25 фев 2007, 02:18
У меня когда-то была сотрудница, горластая и безумно глупая. :) Но каждое утро появлась на работе с большим стаканом кофе из Донкин Донатс, пойло невероятное имхо. И вот однажды эта сотрудница поехала в Италию в отпуск, возвращается и жалуется: "Вы представляете, в Италии НЕТ нормального кофе! Они все пьют этот ужасный экспрессо. Я только в аэропорте увидела Донкин Донатс и так обрадовалась, но там тоже был этот ужасный крепкий кофе!" Я сползла со стула. :)
25 фев 2007, 02:19
что тут сказать, кроме гы-гы...
25 фев 2007, 03:04
Типичная американская реплика :-) идиотизм :-) :-) (с транслита)
25 фев 2007, 02:50
Ненавижу старбаковский кофе.
25 фев 2007, 22:54
Я сейчас вообще Нескафе растворимое жидкое делаю дома, хочется самой корректировать кофеин, вредно все это..
25 фев 2007, 01:42
Старо как мир :-) (с транслита)
25 фев 2007, 08:37
Не знаю, как там насчет шоколадного вкуса, но вряд ли я такой кофе теперь попробую...:mda:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325