Горячие ямайские парни. Классные ребята.
26 фев 2007, 05:57
Приятная музыка рэгги. Свой стиль жизни. Красивая гибкая нация с чувственной натурой, с медленным течением времени.. Что бы еще к этому добавили?
26 фев 2007, 06:40
У меня профессиональная деформация - но сотрудники бывшие из шелтера упоминали. что в случаях с мужьями-ямайцами насилие в семье особо жестокое. И многие увы занимаются наркотой. Не все. конечно.
26 фев 2007, 06:48
можно к этому добавить многоженство и пр.Они предпочитают белых женщин, хотя в принципе они и так смеси уже с Ямайки.
26 фев 2007, 06:52
Да, без травы там вообще нет разговора даже, причем это сращивается с системой наглухо, они лезут в руководящие распределители типа Human Resourcies, etc.
26 фев 2007, 08:09
даже так? У нас пока не заметно, но у нас их пока(?) не так и много. А мне одна знакомая, что сама из африки (ну. долгое время уже в канаде, с высшим образованием, хороший профессионал и все такое) как-то сказала, что своей дочке не желала бы ни за что связаться с парнями из (уже не помню какой африканской страны) и с Ямайки. Сама я их знаю всего пару человек, да и то шапочно, по спортзалу. впечатление - веселые-то веселые и прикольные, но рас3,14здяи редкостные ;-)
28 фев 2007, 00:11
Гы-гы когда я своеи коллеге с Ямаики сказала что еду отдыхать туда она выдала мне кучу предостережений и одно не связываться с "горячими парнями" ;) Не знаю, познакомились со всеми охранниками и официантами на территории отеля, нормальные ребята, а вот за пределами старались избегать таких ребят. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал