Делаете ли вы глупости в загранице?
24 фев 2007, 17:07
Вот, например, завели себе любовника, муж почти догадывается, но еще не уличил в грехе. Или сделали дурацкую покупку, которая себя не оправдала, и не знаете, что с энтой вещью сделать - продать, подарить, выкинуть. Или: решили пригласить гостей, но не придумали причину для чего. В общем, фантазии нет предела:-). ДЕЛИТЕСЬ!:-)))))
24 фев 2007, 17:20
"Если мы перестали делать глупости – Значит мы состарились" (С.Фитцжеральд)
24 фев 2007, 17:29
не надо цитатами, давайте по существу:-)
24 фев 2007, 22:36
не люблю о личном говорить перед всем миром. Так что цитатой хочется
25 фев 2007, 00:23
тут можно анонимно, я разрешаю:-)))))
24 фев 2007, 17:25
Делаю постоянно. Например, езжу за продуктами, хотя дома полный холодильник (типа, всё есть, кроме селёдки. И очень хочется селёдку... Еду покупаю селёдку, а заодно к селёдке ещё 12-15 наименований)
24 фев 2007, 17:34
я могу дать советик:-), как избавиться от комплекса полного холодильника:-), у меня в холодильнике можно пережить блокаду, конешно, но сейчас я опять решила, что надо всех на голодную диету посадить, я тут на днях с подругой пообщалась, она мне живоописала, как она своих детей на рис посадила, ей внутри так плохо было идти против инстинкта:-), но потом все вошло в нормальтный ритм зато:-)
24 фев 2007, 22:38
знакомо, у меня можно прожить как минимум полгода на запасенных дома продуктах, ни разу не сходив в магазин. Много выбрасываю.
25 фев 2007, 01:17
Ага, хорошо говорить рис!... А мы мясо лиубим. Мой младший (2,5 года) пару недель назад вдруг отказался хлопья с молоком есть на завтрак. Так я его спрашиваю, что будешь кушать... (и перечисляю все варианты: хлопья с молоком, каши, вафли с сиропом... хот дог...) И он выбирает Хот Дог с кетчупом (соком запивает....) Ойййййй!.... По правилам молоко надо им давать 3 раза в день... А мой говорит " НО МОЛОКО!" Чё делать, не знаю.... (с транслита)
25 фев 2007, 01:34
Мужчинам нужно мясо, у меня сын во младенчестве по 4 котлетки хавал в один присест. Не обманывайте сыночка посторонними продуктами:-).
25 фев 2007, 01:39
никто не сказал,что молоко нужно 3 раза в день, много детей, которые не переносят молоко, и это первое, что рекомендуется исключить, если у ребенка проблемы с желудком. Если ребёнок не хочет пить молоко, то и не давайте.
24 фев 2007, 20:53
Каждый день сплошная глупость.;-)
24 фев 2007, 21:56
100% тока ето и делаем:) ты куд апропала? блин?:) я скорофотки все вывешу тодай вечером дуамю :) из Канкуна:) как ты? (с транслита)
25 фев 2007, 00:22
ты чево это, надо чередовать:-), хоть через день:-), а то так и заблудиться можно:-)
25 фев 2007, 02:28
Ага :)))) (с транслита)
25 фев 2007, 02:34
как ето пригласили гостей и не придуамли длаы чего?:) гыгы ачот надо придумать?:) гы ыгааааааааааа (с транслита)
25 фев 2007, 02:42
и не говори :-) Мы не думаем, говорим..." а давайте к нам на мохито! " :-) :-) :-) (с транслита)
25 фев 2007, 02:51
гыгыгы :) ага:) я уже видела:) акк ты меня пригалхсала:) кода дом куплю? и тка далее:) ыггы ой оёй ?:) (с транслита)
25 фев 2007, 02:56
А на мохито пожалуйста...заходи :-) (с транслита)
25 фев 2007, 05:14
гыгыгы:) да зы чутюуу:) каанэцно зайду:) на махито:) гыгы (с транслита)я в твоих краях сегоднаы подругку нашла одоноклассницу--мы дружили ыггы :) здорово как?:)
25 фев 2007, 22:52
дык скоро 8-марта, и если ты америках приглашаешь, то скажи им, что это новый Брайтон-Бичевский праздник, его отмечают какждый год, можно на пляже, но если там нет снега и не надо лед отгонять от берега:-), питие водки обязательно:-), кто не пьет, может танцевать или играть на гитаре, петь песни и тд:-), Сис, у тебя с фантазией все ОК, я уверена:-)), так что все в твоих руках:-)!!!!!
25 фев 2007, 16:13
Я неделю назад сделала классическую глупость иностранца в Чехии - зашла не в тот туалет (в мужской, то есть). Сидела я в гос.учреждении в очереди, 3.5 часа ждала бумажку, ум уже за разум зашел. По-чешски дама="пани", джентльмен="пан". Но вот на туалетах М="пани", Ж="дамы". И вот я, получив свою бумажку, но окончательно одурев от ожидания, пошла себе не туда, благо, первый туалет по ходу движения гласил "пани", до "дам" я не дошла. :) Хорошо, снаружи меня кто-то проходящий успел остановить. :)
25 фев 2007, 23:21
ааааааа, чуть не умерла со смеха:-), и вспомнила, как одна русская в Штатах пристроилась в туалет мужской работать в крупном ресторане, она шорты натянула и в таком виде и работала, в ее туалет очередь стояла:-), ну, вы понимаете:-)).. ПС. Мое мнение хотите? Я приветствую всякие новшества!!:-)
26 фев 2007, 20:57
О новшествах - я заметила, что чехи, очевидно, устав вытаскивать иностранных женщин из мужских туалетов, стали на дверях просто значки соответствуюзие прикреплять, чтоб пол понятен был. Или писать: "туалет ДЛЯ ЖЕНЩИН".
27 фев 2007, 01:18
У меня тоже такое было, мы с подругой заговорились и заходим в мужской туалет, а все мужики на нас так странно смотрят...мы потом так смеялись :-) (с транслита)
24 фев 2007, 22:17
Практически нет. То есть не могу вспомнить ни одной глупости за последние два года. Все делается обдуманно, и если не обдумано то не делается. Конечно это неприятно, хочется безрассудства и дуракаваляния.
25 фев 2007, 01:38
same here :-)
24 фев 2007, 22:28
на глупости нет времени, денег и в итоге, желания... вот такая я пресная. пс. а поругаться с кем-нибудь и на пустом месте устроить скандал - считается?:) (с транслита)
25 фев 2007, 01:43
WOW! какие все тут рациональные. Я, в приципе,тоже :-) Но если хочется пойти и закупиться мешком одежды, я пойду. И закуплюсь. И по меньшей мере 50% сдам во Фретекс ( наш секонд хэнд). Я впадаю в депрессию, если я не могу отправиться за покупками. Дело не касается еды, здесь только необходимое. Свежее мясное покупаю каждый день, нe закупаюсь на неделю.
25 фев 2007, 23:27
вот я сейчас решила на духовную пищу перейти, я так потратилась в последнее время, что глядя на свои балансы минусовые, немного охолонула, и как бы неделю мне нельзя ничего купить теоретически, и когда я достаю книги почитать на выбор ( там еще целый чемодан непрочитанных лежит меня ждет), меня посещает вселенская тоска, это означает, что мне это не надо, надо что-то другое, но не фитнесс - это точно, любовник бы подошел, но он не подходит пока:-), и вообще я не знаю, где их искать, это дополнительного времени требует, и тд, и тп..:-))))
26 фев 2007, 03:07
ой, купить одежки косметики - лучшее средство от депрессии:) Обычно проишодит так: иду, покупаю, сдаю:) Последнее время этого не повторяется, просто не хожу в магазины:) (с транслита)
25 фев 2007, 02:25
Когда купили абсолютно новую дорогую машину, нам "знающие люди" сказали, что мы сделали глупость, когда купили новый дом (от строителя) опять сказали, что мы глупость сделали, получается, что только и глупим последнее время:-)
25 фев 2007, 02:32
а почему купить новый дом - глупость? Это как раз то что нужно. Один знакомый купил страый дом недалеко от нас, занял деньги не реставрацию, цена вышла как на наш совершенно новый дом. Причем, я заказывала все цвета и фактуры перед тем как дом был построен, жалю, что не заказала всё-всё как хотела. В старом доме часто нужно менять электропровоку, все трубы,ванную и кухню. В новом - только жить .
25 фев 2007, 02:55
Я тоже не знаю, почему купить новый дом глупость! Мы хотели новый, вот и купили новый, чему очень рады.
25 фев 2007, 03:02
Бред...нам тоже говорили что дорогих машин покупать не надо, мы глупости делаем что бмв покупаем...типо хонда так же возит.....если бы они сели в бмв после хонды, так бы не говорили...ну это люди, они всегда говорят, им рот не закрыть, поэтому мы просто не обращаем внимания :-) (с транслита)
25 фев 2007, 23:22
Я тоже так думаю. И вообще, считаю, что каждый может тратить свои "кровные" как заблагорассудится!
25 фев 2007, 23:48
:-) Agree :-)
25 фев 2007, 23:39
Вот хороший пример на мне: я вожу свое бренное тело, которое будет кремировано лет через ... в какой-то паршивой тоете, у нее просели амортизаторы по-моему даже от натуги.. Все, в следующем году я все поменяю, в этом, как ни странно, уже все размечено еще с прошлого года почему-то:-), ужас:-)))
25 фев 2007, 23:50
Удачи вам в выборе хорошей машины! Если есть возможность то вперед, почему бы нет :-) Мы живем один раз...правильно сказали :-) (с транслита)
25 фев 2007, 23:54
тем более, что кто его знает, сколько нам тут в америке дадут хорошо пожить.. История - коварная штука:-)
26 фев 2007, 03:40
И не говори :-) (с транслита)
25 фев 2007, 23:52
а мне прислали предложение поменять мою старушку 2001года на другую, там у них Лексусы, лексусы, лексусы.... (это я уже себе внушаю:-)))
26 фев 2007, 03:41
Давай давай, лексус очень хорош :-) У меня раньше был :-) (с транслита)
25 фев 2007, 02:42
У меня мозги отключаются когда в детские отделы(магазины) захожу - никогда еще без покупки не ушла. Некоторые вещи одевали по одному разу, а сколько тех из которых выросли:)
25 фев 2007, 02:43
А у меня мозги в костко и икеа отключаются...ну так, умеренно конечно :-) (с транслита)
25 фев 2007, 02:57
А я как ни зайду в IKEA ничего кроме свечек и опрыскивателей для цветов выбрать не могу, ни на чём больше взгляд не останавливается:-)
25 фев 2007, 02:59
А я вечно то стул , то подушки, то вазу, то еще чего нибудь унесу домой :-) (с транслита)
03 мар 2007, 10:25
вот задумалась об этом: поставил свечку, предварительно опрыснув все, что рядом с ней заодно:-), прилег, задумался, начал о прекрасном думать.. В принципе, Вы меня убедили, что для гармонии в жизни вполне достаточно затемнения с искуствнным запахом... я уже внимаю, ищу свечечки, куда я их там запрятывала в течение 10-ти лет:-)..
25 фев 2007, 23:56
а почему это? мне просто интересно сравнить, как мои мозги там действуют?:-)
26 фев 2007, 03:44
Ну вместо $20 я могы $200 потратить :-) А ведь не надо, а я все беру, беру...не зря мой папа говорил мне..."глаза завидущие, руки загребущие" :-) :-) :-) Точно :-) (с транслита)
25 фев 2007, 16:27
бывает иногда, раньше чаще сейчас очень редко. давече вчера, "отмудохала" словесно одну шведку, которая в бане бассейна чистила апельсины с бананами и вскармиливала ими свой выводок.
25 фев 2007, 23:41
то есть это был общий бассейн, и мамашка кормила детей там?
26 фев 2007, 17:16
Обязательно ;) как же без них ;) но только приятные :) (с транслита)
27 фев 2007, 23:58
Боже мой! Почти у половины респондентов в наличии ярко выраженное заболевание, так называемая покупательная болезнь.Да, признаюсь,тоже этим страдаю!Но осознанно!Но это ведь не совсем одно и тоже как сделать глупость!Например поехать в ураган из Голландии в Германию на машине- это уж точно за глупость сойдёт, тем более что по обочинам валяются грузовики брюшком кверху.Так что конкурс на глупости продолжается!
28 фев 2007, 22:14
С пугающей регулярностью (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал