Скоро придут уборщицы...
Anonymous
28 фев 2007, 05:14
Впервые. А мне так стыдно, что дома погром. Сижу вот, думаю, завтра вместо обычной прогулки с детьми в парк, прибраться дома, чтобы не было так мучительно стыдно. А потом думаю, ну на хрен, тогда им платить... Убираетесь перед уборщиками?
28 фев 2007, 05:16
нет
28 фев 2007, 12:04
Я погромов не допускаю просто, так-как чисто психологически не могу находиться в разгромленных помещениях, мне некомфортно. Поэтому перед приходом уборщицы и убирать не надо, не пол же мыть:-)? (с транслита)
28 фев 2007, 17:00
Мы убираемся перед тем, как приходит помощница. Но это потому, что дома ребенок (игрушки везде), мы за ребенком не очень-то прибираем в течение недели, а главное - чем больше мы все расчистим, тем быстрее помощница закончит свою работу. :))) Но, конечно, это не обязательно - ведь она за тем и приходит, чтобы убраться.
28 фев 2007, 18:12
Я бы не убирала, для того Вы их и пригласили и деньги платить будете, чтобы они за Вас эту работу сделали.
28 фев 2007, 22:06
Никогда не убераю перед приходом уборщицы, иначе зачем тогда она вообще приходит? Убераю только личные вещи с глаз. (с транслита)
02 мар 2007, 03:23
Нет, но стараюсь поддерживать порядок между ее приходами. Хотя перед приходом стараюсь меньше. :оопс (с транслита)
02 мар 2007, 20:32
Я не убираюсь.Даже дня за 2 до ее прихода посуду не мою :( Мы платим за количество убранных квадратных метров, фиксированная цена. Так что уборка всегда занимает примерно часа 2-2.5. У нас даже белье грязное в стиральную машинку забрасывает, но мне это не очень нравитыся, так что единственное, что я делаю перед ее приходом - стираю :) (с транслита)
06 мар 2007, 17:56
Не, нам по метрам считать было бы очень не выгодно:(
06 мар 2007, 16:04
fwtswgtsrstxxbb bbhgchccgcgchhvovkvkgffkmmgjgjjggjjjgjgjgjnmk m m m m m mbmbmmmbmbbbbgfbkmg,lkgfkfkfkfkmfkfkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkfmkf n n ,mv ,m
08 мар 2007, 23:57
КОгда была у нас уборщица то я не убиралась - ни времени ни желания не было. Иногда было ОЧЕНь стыдно за погром. С другой стороны я себя успокаивала тем, что если погрома нет - так чего ей тогда приходить.
28 фев 2007, 20:16
Я убираюсь исключительно для того, чтобы облегчить им уборку, а то иначе они не везде пыль вытрут, пропылесосят и т.д., т.е. деньги будут потрачены зря. (с транслита)
01 мар 2007, 00:51
если нанимать "белых" уборщиков, у нас убирать или раскладывать вещи по местам, - обязательно. Иначе, они за уборку сдерут немыслимые деньги. У нас нанимается "помывная помощь". Цена за это 3500 НОК в месяц , раз в неделю ( 437 евро или 583$). За 15 минут уборки берут 200 крон или 25 евро или 33$. Если разрешить им убирать, то они будут это делать долго. Можно убирать перед ними, но если в контракте вы написали, что нужно убирать, то уборка будет бесконечной в любом случае. По-черному - тоже самое, но значительно дешевле. Уже не помню тожно, что платила, но претензии теже - убирай и расставляй все вещи по местам перед приходом примадонны, т.е. убощицы. Особенно не советую нанимать страух убирать, будет куча затраченного времени, за которое вам нужно будет платить и ещё больше жалоб, что то лапы ломит, то хвост отваливается.
03 мар 2007, 09:39
потому мне и в лом кого б то ни было нанимать. У меня основной повод для уборки - именно бардак, а не грязь, а если я разгребу завалы, то уж пройтись веником или тряпкой по всем повержностям - это минутное дело.
03 мар 2007, 13:58
аналогичный случай в нашем ауле приключился :-)
06 мар 2007, 17:52
И в нашем...:)
06 мар 2007, 14:58
Нет. Правда наша приходит каждый день... По утрам на 4 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал