Как вы относитесь к родитям мужей? и они к вашим
Anonymous
06 мар 2007, 08:02
Как ваши мужья относятся к вашим родителям? Дети к каким бабушкам и дедушкам больше тянутся? Мой например только со своими родителями считается, ну мама у меня одна отца уже нету,ребенку если что говорит про бабушку то имеет в виду свою маму только! Меня так бесит, обидно! И у меня совершенно пропадает желание ребенка к ним отпускать.
оле
06 мар 2007, 09:10
замечательно относится..даже оплачивает им поездки к нам..прекрасно понимает что и и м тяжело без меня и внучки и поэтому во время их визитов старается сделать все на высшем уровне...тоже самое со свекрами, замечательные люди, есть конечно некоторые несоответствия в менталитетах, но я уже привыкла и плюсы перекрывают минусы...
06 мар 2007, 14:07
У меня муж установил моей маме скромную, но ощутимую "пенсию", чтобы она поменьше нервничала на работе (что, по-моему не очень помогает, но все равно хорошо). Своей маме, кстати, не установил пока, поскольку считает ее в лучшем финансовом положении. Но о ней он тоже заботится, конечно. А ребенок тянется больше к его маме, т.к. моя мама живет в РФ и нас редко видит. :)
06 мар 2007, 18:40
Poka my zhili v drugom gorode, videlis na vyhodnye, mogli detej na vecher ostavit(ego mame, moi roditeli k detyam sovsem ne tyanutsa).A teper' zhivyom v odnom gorodke vmeste, zaedut zhas poigrayut i uedut.
14 мар 2007, 01:15
moj musch bolsche k moim roditelam tanetsa zem k swoim.
06 мар 2007, 20:10
Ну вы же сами такого мужа выбрали, что уж теперь беситься? Старайтесь проще относиться к ситуации. (с транслита)
06 мар 2007, 20:13
Правильно :) Это родителей не выбирают, с мужьями все как раз наоборот обстоит :)
07 мар 2007, 13:14
наши родители не знакомы. и это огроменный плюс :-) только с рождением ребенка начали как-то передавать друг другу приветы через нас. а с момента нашего отъезда из Украины, созваниваться по праздникам. минус только в том, что ни тем ни другим родителям я не доверяю своего ребенка, он никогда с ними не оставался. но для этого есть няни и десткие сады:)
08 мар 2007, 01:56
У меня свекр со свекровью очень много занимаются спортом, играют в бридж, ходят по гостям и много путешествуют. В принципе люди не плохие, но вижу я их крайне мало. Внуков из-за всего этого вобщем-то почти совсем не видят. Иногда меня это устраивает, а иногда так хочется, чтобы хоть кто-то из родни помог, ан нет....
08 мар 2007, 16:07
У нас все дедушки и бабушка живут от нас далеко. Видимся редко и приежают они по отдельности, так что тянется к ним сын одинаково "никак". ЕМу пока мама нужна больше всех остальных. Но по телефону сын только с моей мамой любит разговаривать, с дедушками, вернее с моим папой, у него разговор не идет :( С отцом мужа мы почти никак не общаемся, но там сложная ситуация не только у внука, но и у сына самого. Муж всегда оплачивает проезд моих родителей, здесь они только на внука тратятся, всегда подарки им покупаем, но это скорее моя заслуга - из мужа деньги трести :) Но он не сопротивляется. В финансовые отношения с его отцом я не вмешиваюсь, но там скорее такая же ситуация. (с транслита)
09 мар 2007, 07:09
хорошо относится, я к его тоже хорошо. О родителях супруга как о покойных :) или хорошо или ничего - думаю это самая правильная политика :) Когданибудь мы тоже станем свекровями или тёщами, поэтому модель поведения в Вашей семье перейдёт на семью Вашего ребёнка и тогда придётся собирать плоды
06 мар 2007, 20:28
С уважением.
06 мар 2007, 20:31
Оба относимся нейтрально и с уважением, хотя ни я бы не хотела жить, как его родители, ни муж бы не хотел жить так, как живут мои ;) (с транслита)
06 мар 2007, 21:10
Хорошо относится, мои родители довольно часто живут с нами подолгу, проблем особых нет. С его родителями отношения тоже неплохие. Раньше наши дети особо бабушку с его стороны не знали, хоть она и живет в 20 минутах езды. Муж очень комплексовал по этому поводу. В последний год ситуация поменялась и дети довольно часто ездят к ней в гости.
06 мар 2007, 23:06
У меня замечательные свекровь и свекр.Мою маму муж тоже очень любит, она нам очень помогла когда дети были маленькие.Ну а дети любят обоих бабушек, трудно сказать к кому они тянутся больше...обе живут далеко, и приезжают редко, в основном в период каникул. (с транслита)
06 мар 2007, 23:42
У нас родители всегда в любви и почёте, независимо от того мои они или мужа. Дети наши одинаково любят и тех и других бубушку-дедушку. Когда приезжаем в гости к родителям, то гостим у них одинаковое количество дней.
07 мар 2007, 07:16
свекр и свекровь замечательные люди, и мы их очень любим все и я и дети. Мои родители очень далеко, поэтому мы их любим и уважаем на расстоянии и когда они приезжают в гости:-) Дети большую часть проводили с родителями мужа, за что я им очень признательна:-)
09 мар 2007, 14:42
У нас все аналогично :-). Дети наши очень привязаны к дедам, которые рядом, т.е. к папиным, что и понятно. Я никогда против их общения не стояла, а лишь наоборот, и тоже очень благодарна моим свекорам за все, что они нам и внукам дают. Я очень поддерживаю наши семейные отношения, не только со свекорами, но и всей остальной семьей мужа (дяди, тети, дв. браться/сестры/племянники... нас вобщем больше 30!).
10 мар 2007, 06:04
ой, и я тоже с его родственниками имею ровные нежные отношения:-)
09 мар 2007, 04:45
У нас вообще никогда проблем не было :-) Что мои мужа безумно любят, что его меня :-) :-) :-) И мы тоже :-) (с транслита)
12 мар 2007, 22:51
Я их очень люблю. И они меня. Почему то я верю в их искренность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал