Мои впечатления о Торонто:)

07 мар 2007, 05:36
Посетила я город Торонто в пришлые выходные. Мне понравилось, не смотря на серось и пронизывающий ветер со снегом. Сразу вспомнился родной Таллинн. Ну точь в точь ощущения. Температура вроде нен сильно низкая, но прбирает влажным воздухом до костей. Отвыкла я на "курорте" в Атланте:) В поездку сгребла много всего нужного и нет, но самое главное - забыла. шапку, шарф и перчатки. Ну и валенки хоть и нет их у меня в наличии:) На Ниагарском водопаде я еще больше ощутила нэватку вышеупомянутого. Милый у вас город уважемые торончанки(или как вас там:)). Мы останавливались в Даунтауне в Шератоне. Все было близко. Несгладимое впечатление оставили ваши уличные хотдоги:) я обычно такое не ем, но это что-то с чемто!!! с польской сосисочкой....обязательно вернусь именно длуа этого:) Безумно понравился итальянский рестаранчик забыла где. но там было жутко бизи. Отметились в ночной жизни Торонто:) Клуб Гавермент (так кажетя). Ну что сказать:) странная толпа:) но музика на наш вкус была. Я была в шоке от того как делают коктейли.Это такой аццтой!!! ужас!!! мне таких дриньков надо 10 выпить что бы хоть типси стать:( Обдираловка. В штатах в любом городе такие крепкие делаю, а у вас ужас!!:( Мой МЧ (живший в Канаде долго) был готов, он знал. И смотрел на мою реакцию:) Я чуть под барную стойку не свалилась послетого как мне налили водки в стакан и дали редбул. я думала чутка:) А да, Тим Хортоньс (так кажется:)) тут недавно обсуждали в топике про кофе. Как это можно пить вообще?:) ЦН Башня - масса удовольствия. И на стеклянном полу полежала и город разглядела с высоты птичьего полета! Вообщем, город у вас супер!!! мне понравилось. Я бы смогла там жит, думаю:) Желаю вас скорейшей весны!!!!:) (с транслита)
07 мар 2007, 07:04
Мои впечатления от Торонто сегодня: "бррр, и кто сказал, что температура не может опускаться ниже абсолютного нуля?!!!!"
07 мар 2007, 16:06
Спасибо :) Да, коктели у нас делают отвратительно, причем везде, даже в "апскейл" коктельных местах. Но народ в основном винами балуется, тут это уже кажется в культ возводится. А тим хортонс это для студентов, сар бакс получше кофе делают :). Наверно дело привычки.
07 мар 2007, 16:34
08 мар 2007, 00:24
Ой, прыятно такое слышать! Но, мое мнение, жить можно, но не нужно ;) такая холодина бррр мне больше ваш "Курортный" городок нравится ;) (с транслита)
08 мар 2007, 07:06
хээе как говориться, везде хорошо - где нас нет:) вы к нам летом заезжайте, передумаете оставаться.... (с транслита)
09 мар 2007, 20:58
Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз замерзнуть!(c) ;-) (с транслита)
Я тоже так думала, пока в Техасе не пожила. Торонто лучше.
10 мар 2007, 05:40
ой, как же вы не правы:) У нас уже тепло, очень. скоро жара будет...мне уже плохо:( хочу в холодильник или нет, в морозильник.... (с транслита)
12 мар 2007, 05:01
Хи-хи, мы привыкшие, 20 лет в Cреднеи Aзии прожили :-P Эта жара как раз нам и подходит ;) (с транслита)
12 мар 2007, 07:13
то в средней Азии. Там нет такой влажности. Я в Украине жару по 40 переносила как нефиК делать, а тут 30 - капец, как в сауне (с транслита)
12 мар 2007, 23:04
угу, знаем в Торонте такая же бяка :( У вас там сколько влажность? (с транслита)
13 мар 2007, 16:18
влажность много где. в Таллинне когда жила, там у нас тоже влажно летом было. Но одно дело когда влажно под 50-60% и температура 25-30, а 30 и то только пару раз за лет в течении недели. А тут все лето долбаное под 40 градусов и влажность под 90% частенько:( да ладно, чего заловаться:) дети в Африке, вон, голодают...пробьемся (с транслита)
15 мар 2007, 06:18
:)
13 мар 2007, 23:30
Лучше не потеть и не мерзнуть :) welcome to West Coast! :)
15 мар 2007, 06:17
неее у вас тама дожди и китаицев много ;) (с транслита)
15 мар 2007, 17:23
да да, китайцы - это что-то:) (с транслита)
16 мар 2007, 00:53
Дождей не особо - как везде :) А китайцев - да, много, у нас район как раз очень китайский. Но они мне как раз нравятся - очаровательные люди, вежливые такие :) с удовольствием общаюсь :)
16 мар 2007, 03:03
а как везде ?:) везде по разному, у нас в атланте их мало. думаю у вас побольше будет (с транслита)
17 мар 2007, 00:20
maybe... Про пустыни, например, речь не идет, ессно. Логичнее сравнивать со знакомым с детства среднерусским климатом - если снегопад приравнять к дождю, то примерно то же самое и будет. В UK, как мне показалось, дожди почаще все-таки.
10 мар 2007, 06:47
соблазняешь, соблазняешь..:-) Запланирую на следующий год поездку:-)
10 мар 2007, 07:50
:) обязательно сьезди!я помню тут народ неоднозначно к городу относиться. кому-то нравиться, кому-то нет. Мне понравился очень. Скоро собираюсь посетить Монреаль, там говорят немного отлично. Не так "по-американски" что-ли.если холода не любишь - эай летом, или в сентябре. мой МЧ сказал что там в сентябре красиво. он там жил 2 года, я ему верю, да и девченки не дадут соврать:) сейчас набегут, нахвалят:) (с транслита)
А фотки будут? :) Напитки и правда часто никакие. Я стараюсь теперь покупать бутылочные. там хоть процент точный :)
10 мар 2007, 05:41
да я тоже подумала что лучше бы пиво чтоль взяла...но я в таком шоке была чт одаже от напитка отказаться не смогла:) фотки будут:) (с транслита)
10 мар 2007, 08:09
фоторепортаж готов:) (с транслита)
10 мар 2007, 08:28
Ну ты даешь, и когда только ты время находишь на все эти поездки? Молодец!!!!!!
10 мар 2007, 22:03
Ален, так я же известная бездельница сейчас. Карьеры нет, денег нет, зато времени куча. вот и катаюсь. Осенью пойду в школу, тогда все это прекратиться. Через недельку еду в Маями:) Первый раз. Там говорят без верха на пляжу тетки лежат:) Дай мне свое добро на время поездки:) (с транслита)
13 мар 2007, 21:33
Молодец! :-) :-) :-) Даю добро! :-) И правда сейчас самое лучшее время путешествовать, потом его совсем не будет :-( Знаешь уже на кого будешь учиться???? (с транслита)
13 мар 2007, 23:37
да накого, свой диплом подтверждать. Мастера местного получать, мой российский мастер их не устраивает:) (с транслита)
10 мар 2007, 21:52
Класс, молодец: хорошо написАла! Ты оптимист, оранжевый человек, точно :)))) Я тоже люблю Торонто, хотя живём в пригороде (20-30 минут). Летом наведываюсь туда в клубы-рестораны иногда. Говермент - один из самых популярных. Если летом будешь, обязательно шоди в The Docks - уууууууух!!!!! Монреаль тебе тоже понравится (там алкоголь везде продают, включая заправки :)))) Я тут с Кубы вернулась 3 дня назад, так там тоже с напитками-коктейлями напряг: льют всё в маленькие пластиковые стаканчики, мне приходилось по 10 раз к бару подходить, чтоб что-то почувствовать :)))) А потом просто со своим термосом подходила (225 мл) и просила наливать туда (пиво). (с транслита)
10 мар 2007, 22:05
ха-ха про термос это прикольно:) Запомню на будущее. На Кубу тоже планируем. А человек я очень неоранжевый кстати, скорее серый и унылый. Но может это Торонто так меня вдохновил??? (с транслита)
11 мар 2007, 02:10
Серых не бывает. Я тебе сброшу линк на тест - домой с рабoты приду и найду.... А пока посмотри на Кубу - http://www.eva.ru/passport/38856.html (это я, только с работы пишу под другим ником) На Кубу если собираетесь, и детей нет, самое классное место - Варадеро (фан, фан, фан!!!) (с транслита)
11 мар 2007, 07:49
Детей нет, на сколько я в курсе:) И именно про Варадеро мне мой МЧ рассказывал, он там был уже без меня...безобразие, надо исправить:) Особенно после просмотра фоток....ааа хочу на пляжик!!! А леблядь:) с кепкой - это что-то. С твоего позволения сохранила копию фотки:) (с транслита)
11 мар 2007, 17:58
Вот тебе ссылочка про цвета - http://www.true-colors-test.com/truecolorstory.htmll Только раньше у них бесплатный тест он-лайн был, а сейчас не могу его найти....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)