а у вас Дождь? Здорово!
14 мар 2007, 22:37
Люди, как всё таки я люблю дожди, вот гоню сегодня по скоростной трассе ткскзть, и как ливануло, дворники забегали везде туда сюда, туман прямо везде стелился, музыка что-то мурлыкала, вроде грязь вокгруг всё так серо, но такое ощущение что летишь, а дворники это твои крылья, скорость так себе, но пристёгиваюсь! а вы любите дожди? а скорость соблюдате? как жаль что люди летать не могут, правда во сне я всё время летаю, и сегодня на машие вроде тоже ...
15 мар 2007, 00:39
Поскольку я всегда сижу на пассажирском сидении, то я обожаю дожди....Вот льет, льет, а ты в тепленькой машинке с музычкой, ностальгируешь :) А еще лучше, чтобы ночь и по городу, чтобы фонари в мокром асфальте отражались....ааааааааа.....обожаю!
15 мар 2007, 02:50
Я тоже дождь раньше любила, но после пяти лет в городе Бергене, где дождь не переставая льет почти весь год могу сказать: ДОСТАЛО! И по трассе скоростной у нас ограничение 80 км/час
15 мар 2007, 19:43
уютно у вас описание получилось, красота!
15 мар 2007, 22:24
Я тоже раньше дождь любила, но пожив в Сиеттле, возненавидела его на всю жизнь:) (с транслита)
14 мар 2007, 22:40
У меня вот дождь из носа уже второй день идет. надоело, дышать нечем. (с транслита)
14 мар 2007, 22:45
Куки, иди в баню!
14 мар 2007, 23:01
Я не люблю долгие, затяжные дожди - дождь, который идет более 2 часов не переставая вгоняет меня в депрессию. Я люблю грозы, ливни, всякие короткие и мощные всплески погодной активности, которые обычно быстро проходят и заканчиваются благодатью и солнышком. Не могу жить в сыром климате, а в Онтарио в этом году уж слишком сырая зима была, мне уже осточертели дожди.....
14 мар 2007, 23:11
Во, и я люблю такое же! Короткие и мощные всплески, особенно летом, а потом радуга, красота!
14 мар 2007, 23:11
Нейтрально отношусь. когда льет слишком долго не лублу, а когда освежаюший дождик- класс. В нашей местности как зальет- так грязи по колено и болото на бекярде (с транслита)
14 мар 2007, 23:26
Как тебе такой "дождик"? Sometime around 1990, a Japanese fishing boat was sunk in the Sea of Okhotsk off the eastern coast of Siberia by a falling cow. When the crew of the wrecked ship were fished from the water, they told authorities that they had seen several cows falling from the sky, and that one of them crashed straight through the deck and hull. At first, the story goes, the fishermen were arrested for trying to perpetrate an insurance fraud, but were released when their story was verified. It seems that a Russian transport plane carrying stolen cattle was flying overhead. When the movement of the herd within the plane threw it off balance, the plane's crew, to avoid crashing, opened the loading bay at the tail of the aircraft and drove them out to fall into the water below.
14 мар 2007, 23:31
а неча около наших берегов плавать:-)
15 мар 2007, 00:59
божья коровка стала быть, на некоторых ещё вроде рыба падала, деньги тоже кажись, кому только что не сваливается на голову
14 мар 2007, 23:29
Какой там дождь,снежный шторм на нас прет,уже так чудесно было до +11,а сегодня т падает до -15 и снегом нас,снегом.зато по снегу реально летаешь и ещё и носит,можно такой фигуры выписать прям на машине.А в дождь мне не похоже на летание,больше на подводное плаванье.Дожди люблютак же как и солнце,и снег.и песок.
14 мар 2007, 23:35
Мебиус, давай делиться техникой полета во сне. Я вот обнаружила что на далекие расстояния не могу летать - руки устают (я ими машу). И в ветренную погоду трудно взлетать бывает. Надо бы совершенствоваться.
14 мар 2007, 23:36
ты ногами маши тоже и отталкивайся сильней,короче тренируй ноги.
14 мар 2007, 23:40
Да, ноги как-то не учавствуют у меня, так болтаются. Но я и так отталкиваюсь, потом машу руками и набираю скорость. Могу довольно высоко взлететь. Но вот так чтобы далеко очень, скажем на 2 часа полета - не хватает меня.
14 мар 2007, 23:41
наверно плохо питаешься?
14 мар 2007, 23:42
если ногами работать не желаешь.то хоть тени их,чтоб скользить по воздуху не мешали.
14 мар 2007, 23:47
я тяну, но все равно, как-то не хватает ловкости какой-то.
14 мар 2007, 23:45
Во сне то? вообще не питаюсь :( Надо перечитать кастанеду про контролируемые сны, и начать питаться :)
14 мар 2007, 23:43
а ливчик зачем? что зря руками махать та на далёкие расстояния? лифчик - парус! метла жива? прилетай коньячиться
14 мар 2007, 23:46
А во сне я не ношу никаких ливчиков, вообще я не уверена что я какие-то ни было одежды одеваю.
15 мар 2007, 01:47
Ушами лучше :-)
15 мар 2007, 05:30
Когда летаешь во сне, бренную оболочку лучше оставлять дома в кровати под боком любимого - а то не ровён час, простудиться можно ;) А уже душа может лететь куда угодно, главное тут не руками махать, а носом вертеть - вправо, влево, задавая направление.
15 мар 2007, 01:07
А у нас дождь - большая часть года. Нет, не люблю. В питере осадков не меньше, но зимой снег. А задесь дождь-дождь-дождь. круглый год. Зимой, весной, летом и осенью - просто всегда дождь. Но зима куда как мыгче - +3 + 5. Иногда (редко) морозы, тогда не проехать на машине, ж-а просто! А если не дай господь, снег выпал - просто ховайся в жито :-D В любом случае утром будет не проехать, это всегда в стране неожиданность, типа Аликанте или канарские острова :-D
15 мар 2007, 02:47
Ну это мы с тобой город просто неправильный выбрали. :-( Вон, говорят, в Ставангере или Кристиансанде намного больше солнца.
15 мар 2007, 14:42
Эт-то точно ;-)
15 мар 2007, 04:02
у анс завтра будет:) ето хорошо кода о трассе а кода ножками под дождиком? и я всегд азабываю зонтик?:) гыыг потму ак никода не мсотрю погоду..елси муж не скажет мен бери зонт я и не беру.. (с транслита)
15 мар 2007, 17:54
Нет, не люблю. Вчера было 78 градусов, все к весне приготовились, а сегодня похолодание и дождь с утра. Мерзко, сыро, и ностальгия в такую погоду обостряется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал