Абрамович то того!
15 мар 2007, 18:23
Смотрю вы что та тут таку важную новость мимо ушей, а! какие горизонты открываются! или он того хитрый буратино? кароче надо срочно делегацию от евы типа вопросы задаём то да сё
Ну-ну
15 мар 2007, 20:28
а что там обсуждать? Будто нам че-то обломится с его миллиардов... Что там попусту воду в ступе толочь и время тратить...
а мне обломилось
15 мар 2007, 21:12
Не говорите за всех :)
15 мар 2007, 20:37
А вот скажи - ты бы за него замуж вышла? Ну, вот так, не раздумывая - вот пришел тебе, скажем, официальный е-мейл из его офиса, что-то вроде "настоящим уведомляем, что наш лохотрон (лототрон то есть) выбрал Вашу кандидатуру из базы данных всех женщин Земли на замещение вакантной должности госпожи Абрамович.... Ваш ответ должен быть нами получен в течение 24 часов"... Ты бы согласилась? Как долго бы колебалась?
15 мар 2007, 20:40
поламалась бы часа так 23.5, а ты?
15 мар 2007, 20:43
Тут вопросы задаю я! :) А вот если бы его состояние было не $18 миллиардов, а $18 миллионов - каков бы твой ответ был бы тогда?
15 мар 2007, 20:52
вот ещё! тогда от длины пениса, вам какие больше нравятся?
15 мар 2007, 21:16
Нравятся те, у которых их носитель мне нравится, но это к делу не относится. То есть, за $18-миллионера тебе еще длинный пеннис в придачу, да? А все остальное не важно? А вот если бы у него было всего лишь $180,000 годового дохода, то тогда каковы условия?
20 мар 2007, 04:58
важен! вот вы его уже удлиnnnnnили, знаем мы вас
15 мар 2007, 20:57
Сначала надо запросить всю бухгалтерию - скока на алименты уходить будет. Мож ваще думать-то смысла нет, все на детей пойдет да на жену (бывшую). Ей, небось, по условиям развода положено обеспечить качество жизни не хуже, чем в замужестве. А скоро еще и внебрачные дети подтянутся. Кому оно надо? (с транслита)
бухгалтер
15 мар 2007, 23:41
ну вот ответ на ваш запрос: http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=198853
16 мар 2007, 02:04
Не понимэ - почему она с ним в Англии не развелась. Денег на адвокатов, наверное, не хватило. (с транслита)
15 мар 2007, 20:52
А что случилось? Никак развелся? (с транслита)
16 мар 2007, 00:08
угадали! может ему захотелось стать львом и таким светским, щёголем, не всё же в одуванчиках ходить простых или деньги прячет подальше ...
15 мар 2007, 20:53
Свято место пусто не будет... Пусть хоть заводит гарем и активно размножается, тем самым выполняя указ президента и улучшая демографию в... России? Или Англии? Где он живет-то? Наверное потому и на свободе до сих пор, выполняет указы правительства... (с транслита)
15 мар 2007, 20:59
Ага. Производитель. (с транслита)
23 мар 2007, 19:43
Развод и разводка Романа Сцена изображает кремлевский кабинет Владимира Путина. Перед президентом России навытяжку стоит губернатор Чукотки Роман Абрамович. ПУТИН (отечески, с горечью): С Чукоткой у меня вопросов нет. Есть топливо и даже производство. Но я зашел недавно в Интернет – И что читаю там? Что ты развелся! (Абрамович мнется.) Да не тушуйся, Рома! Не потей! Ведь я не враг! Я, может, друг твой лучший! Но сам подумай – пятеро детей. Какой пиар! Какой пример для чукчей! Ты должен быть образчиком в труде, В моральном плане, в поведенье дома… Ты губернатор, Рома, или где? А если все начнут вот так же, Рома? Им всем приспичит следом за тобой! Ты ж пастырь, поводырь и виноградарь! Там, в «Челси», пусть разводится любой, Но ты не смеешь развращать Анадырь. АБРАМОВИЧ (оправдываясь): Да кто там будет брать с меня пример? Все это, к сожалению, химеры. Допустим, я давно миллиардер – И что? Там есть еще миллиардеры? ПУТИН (гневно): Ты лучше не юли, хамелеон! Не соблазняй людей греховной жаждой! Не каждый может сделать миллион, Но развестись с женою может каждый! Вдобавок в заполярной полосе, Где развлечений нету, как известно… (шепотом) Ты что, не можешь втихую, как все? АБРАМОВИЧ (гордо): Нет, что вы. Я умею только честно. Я не такой, как эти! Не такой! Другие от халявы одурели – Я ж строил бизнес собственной рукой И сроду не светился в Куршевеле. Мы взяток не берем и не даем, Про это знает каждая собака, И как я честен в бизнесе своем, Так и в любви. Претит мне связь без брака! ПУТИН (растроганно): Вот человек! Ни в чем изъяна нет. Женись, Аркадьич, на своей красотке. За этот подвиг лишних пару лет Ты будешь подавать пример Чукотке! Пусть каждый чукча видит в этом знак, К чему ведет любовная истома. АБРАМОВИЧ (потрясенно): А без Чукотки что… уже никак? ПУТИН (сухо): Никак, никак. Езжай в Анадырь, Рома. Автор: Быков Дмитрий http://www.sobesednik.ru/issues/156/rubr/top/Bykovstih/?6144
15 мар 2007, 21:22
Хорошо, давай повернем дело другой стороной: тебе приходит е-мейл, что тот же лохотрон... лототрон который..... выбрал тебя и ты получаешь право провести викенд вдвоем с Абрамовичем, причем, где и как его провести - это на твое усмотрение (но Абрамович счета оплачивает, естественно). Какие ты бы ставила перед собой планы и задачи? Каков план обольщения?
15 мар 2007, 21:28
Да хоть с Абрамовичем,но со всей семьей :). На кой его обольщать? Я вообще удивляюсь,что он столько продержался. Год-два,это средняя продолжительность браков с миллионерами. Я в такие игрв не играю,даже за миллионы-грусно это.
15 мар 2007, 21:32
Точно, всей семьей. Я бы даже предложила сделать это ежегодной традицией, как баня 31 декабря. Можно даже без Абрамовича, но за его счет. (с транслита)
тоже хочууууууууууууууууууууу
15 мар 2007, 22:00
=D> Меня возьмите!
16 мар 2007, 02:02
Давай, "лось большой, всем хватит". Калипсу не слушай, Рома - человек семейно-ориентированный, детей любит. (с транслита)
16 мар 2007, 17:53
Не, здрассте! Вы че это Абрамовича вычеркиваете? Смотрите глубже: жена узнала, что он гей, тогда надо ехать в баню и со своим мужем на всякий;-). Ну, а там по ходу пьесы..
17 мар 2007, 04:10
Да не гей он, от него Верка Сердючка забеременела, после чего Галкин родил ихнего детека. Кстати, там выше у него все померяли. По сантиметрам тоже получается, что не гей. Так что двойной тест прошел. Однако, мужа в бане никто не заменит. (с транслита)
17 мар 2007, 19:59
ну, облом тогда, а так зародились бы лонг-терм-релэйшиншип, глядишь через пару лет у тебя свой футбольный клуб, или театр марионеток, или самолет на худой случай:-)
15 мар 2007, 21:38
Никаких семей - условия: ВДВОЕМ! 1+1. И точка. Неужели не согласились бы?
15 мар 2007, 22:52
Согласилась бы сходу! В деревянный домик его, на заснеженной горе, с камином, без интернета и телевиденья. Пустить в ход все свои чары.. А потом, после свадьбы, уж я бы развернулась :)
Потенциальная Свекровь
15 мар 2007, 23:04
Вот растишь их растишь, а потом придёт одна такая крышечка и как крышечкой по голове... бумц
15 мар 2007, 23:07
Маама! (заглядывает преданно в рот)
Потенциальная Свекровь
15 мар 2007, 23:30
Эх милая, да если бы от меня хоть что-то зависело, против обуха пока эликсира не придумали ПиСи: зубы у меня все на месте ;-)
15 мар 2007, 23:29
Нуууу, свадьбы-не свадьбы, ты хоть заберенеть от него успей за викенд и то хорошо будет :):):)
15 мар 2007, 23:36
Нууу, это он уже все видал.... В джунгли надо! И там якобы спасти его от анаконды! Не забудь одеться соответственно - ну, как Лара Крофт или вроде того.... что-то вроде : в туфли на шпильке, в лифчик за $200 баксов и стринги - ничего, что это неудобно в джунглях и комары будут кусать, зато эффект сногсшибательный, особенно когда ты шпилькой анаконде прямо в глаз зафиндилячишь! Тогда от благодарности за спасенную жизнь он на тебе женится.... может быть.
15 мар 2007, 21:31
напомнило сказку, как 3 девицы пряли под окном и мечтали "кабы я была царица", а за дверью царь подслушивал и взял третью в жены....Вдруг и он тут подслушивает?
15 мар 2007, 22:03
А баба-то его вошла в десятку самых влиятельных блондинок мира! Молодец, 39 лет, 5-ро детей, бабки от бывшего мужа.... Аххххх!.... Мечта, да и только!.... (с транслита)
18 мар 2007, 07:15
а можно поподробнее про влиятельных блондинок, что за список такой? ПС. Вам трудно в блондинку выкраситься, в чем вопрос-то?:-) Мне не идет, например, хотя я увидела свою подругу брюнетку, выкрашенную в блонду, я чуть не упала, никогда не думала, что ей вообще это будет к лицу. попробуйте парик хотя бы:-)
15 мар 2007, 23:27
http://www.youtube.com/watch?v=t_hAwku-WGk
16 мар 2007, 01:44
Во могучий русский язык, емае :-) (с транслита)
16 мар 2007, 04:15
классссс!
17 мар 2007, 09:51
предупреждать надо, а то под столом лежала...
16 мар 2007, 13:50
Господи... ну и что? Развелись и развелись, мне лично, наср....ь на все это.Чего столько шумихи- то? Даже в Норвегии в новостях писали об этом. Деньги никогда никаму еще счастья не принесли, особенно очень большие деньги (ну разьве что временное удовлетворение.) Хотя, конечно "охота на ведьм" уже началась, и на него и на нее. А вообще-то. девченки, Прохоров-то лось ешо побольше да пожирнее будет, да и жениться обещал на первой встречной, так что кто свободен- В атаку!!! (с транслита)
17 мар 2007, 04:12
Так (выстроив семью с чемоданами наизготовку) - и хто у нас Прохоров? И хде он? (с транслита)
18 мар 2007, 15:45
Тот, которого в Куршавеле-то, того - споймали. Ха-ха.....Хотя, говорят, что он ЧЕСТНЫЙ дядька.
18 мар 2007, 15:44
А Собчак за него замуж уже расхотелось...???
18 мар 2007, 21:25
А Бог его знает, пишит, кто во что горазд.Подождем 3 мая... :-) (с транслита)
17 мар 2007, 09:20
Фууууууу, продажные тетки:-) Еше бы дональда трампа рассмотрели или билла гейтса...тоже неплохо...и развести всегда можно. (с транслита)
17 мар 2007, 09:59
все люди продажные в том или ином смысле. Я вот работодателю продаюсь за зарплату.
Anonymous
18 мар 2007, 05:37
Гейтса не трогайте, он примерный семьянин. А трамп, да, что-то задержался на свободе. Кто там у вас еще на примете? (с транслита)
18 мар 2007, 07:00
да, ничего легче не бывает в жизни, достаточно одной ж Джей Попес, на морду лица никто и не взглянет, особенно при профессиональном макияже, ну или хорошей пластике лица (имею в виду хирурга пластического, гыгы, моего:-)))))
19 мар 2007, 12:15
"Журналист британской «Daily Mail» утверждает в своей статье, что именно «русская Пэрис Хилтон» Ксюша Собчак разрушила счастливый брак олигарха." :)))
24 мар 2007, 19:55
ужос! в россии ведь столько красивых умных девушек...
25 мар 2007, 00:17
И не говорите...чего он в ней нашел??? Ни рожи ни мозгов...ужос! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал