Вкус к жизни

15 мар 2007, 22:08
Это что за зверь в вашем понимании? И как следить за ним, чтоб не убег? (с транслита)
15 мар 2007, 22:40
Кука, говорю же иди в баню - вылечишь сопли, вкус сразу обонять начнёшь
15 мар 2007, 23:48
Именно в бане я и заболела :) (с транслита)
16 мар 2007, 01:56
Ой не знаю, я вот уже 4ю неделю жду лезвия новые к конькам:-) Вот получу поставлю, вкус к жизни еще круче будет
16 мар 2007, 04:34
ЧЕГО ЖДЁШь? ГЫГЫ КАКИЕ ЛЕЗВИЯ? К АКИМ КОН;ьЫСАКАМ?:) (с транслита)
16 мар 2007, 12:38
Это когда есть стратегические планы и сиюминутные планы, и выполнения их всех ждешь с приятным нетерпением. Следить - часто рефлексировать на тему, чего же мне, любимой, хочется (только на самом деле, а не из-за прессинга окружающих). В стратегическом и сиюминутном смысле, то есть.
16 мар 2007, 18:07
..и для того, чтобы окружающие не отвлекали, надо на самолетик и подальше, подальше от них:-)
16 мар 2007, 18:01
хихи, билет на самолет купил и ждешь, когда лететь:-), вот он - ВКУС К ЖИЗНИ - мелкая страсть лететь туда, где вроде получше:-)
16 мар 2007, 00:28
Когда тоска отсутствует, когда хочется сделать что-то новое, съездить в незнакомые места, когда наслаждаешься солнечным днем на пляже и дождиком за окном уютного дома, когда ешь с удовольствием и любишь с упоением, когда все это воспринимаешь как единственно возможный способ существовать.
16 мар 2007, 04:35
СЧАСТьЕ --ЕТО ОТСУТСТВИЕ НЕСЧАСТьЯ/.... ГЫ (с транслита)
17 мар 2007, 07:38
Чтоб совсем не убег - не получится. "в клетке ему томиться тоже ведь не годится". А вот просто помнить, что он есть. Ну, вкус, только не К жизни, а У жизни. Вкус ведь - это не когда НРАВИТСЯ, а когда ЧУВСТВУЕШЬ, какая она (еда или жизнь) на вкус - когда сладкая, когда горькая, а когда пресная - но это тоже вкус. В общем, не ленитесь пробовать - и почувствуете вкус.
17 мар 2007, 19:56
ммм, вкус жареной курицыы, или фисташкового пудингаа.. Пошла пробовать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)