Брулкинский минет с печал[ьным концом?

28 мар 2007, 05:02
история-мораль:надо покупать детям куклы, когда просят? или о том как длеать минет по тихому? или? как веселятся дотора в Бруклине?... историю слышали? жалко маму, жалко девочку, жлако папу.. жалко всех..даже любовника жалко, блин.. подумеш; биг дил --пис...ку ему поцеловали? а вон чё приключилось? ужас.. (с транслита) блин , хотлеа анонимно? ну вот.. чот значит нет опыта..?
28 мар 2007, 05:07
Тебя узнать сложно. :) Что за история? Ссылку дай. :)
28 мар 2007, 05:11
ссылку сама бы хотела почитать, я её из первых уст узнала еще 2 недли назад... тма все доктора наши местны е гулаыли в ресторане Чанар, его еще держит один наш знакомый с братом.. вот они им рекламку сделали? гы короче было вроде батмытство.. чьюо то.. деовхка порпосила у амы ткаую же куклы как той деочке подарили.. мам сказла что в следующий раз купаыть.. гыыг а он а говоирт: елси не купиш; я всем скажу что ты целовала пис..ку дяде Грише, гыгы а д. Гриша тут местный докотр гинеколог.. местоного разлива.... короче.. длео было в ресотране, все пь яные были наверное, папшка кинулся на жену и любовника, бедный... короче ей он голову проломил табуреткой, а дыде Грише тоже досталос;ь, ну вот.. жена умерал пару дней назад, бедная... он в тюрьме.. а деовчска т;ерь сирота.. ужас. короче.. мен наука будет блин--кака минет по тихому длеать? ааааааааааааа и мужу своему говорю 00вишь? с замужни,мми с одной соторны хорошо--не надо день;ги на них траитть семейные, гыгы заразу не рпинесишь/ но хзато муж то может и прибить; ненарокоом??? вот тебе и гыгы... ааааааа (с транслита)
28 мар 2007, 05:22
Звиздец. Выводы: не ходите в русские рестораны. :)
28 мар 2007, 05:23
выводы покупайте куклы детям когда просят.. (с транслита)
Неа, не сосите дяде Грише при детях. :)
28 мар 2007, 05:25
хороший смех.. думаю тер все с оглаыдкой сосать будут?:) (с транслита)
28 мар 2007, 07:49
да никто ничего не сосал . Девчонка сказала, что видела как они целовались.
28 мар 2007, 07:48
...не ходите в русские рестораны с детьми!
Правда, что ли? Мне неделю назад маникюрша рассказала. Я говорю - развели тебя подруга, это старый бородатый анекдот. А тут на еве такая же история.
28 мар 2007, 05:27
ага.. развели.. коенчено.. тут Бруклин весь гудит уже 2 недели..но моя свекров ь тоже всё пропустила.. а ето странно? оан от меня тодйа узнала высо.. мужик наверно думает --вот дурак, развёлся бы да и высо спокойно?> но был в Аффекте? хох.. (с транслита)
28 мар 2007, 05:30
Про табуретку я вообще тут прочитала только. В теории моей маникюрши все закончилось дежурной дракой. Однако.
28 мар 2007, 05:37
я тоже узнала тока вчера от подруги из ЛА что жена умерла пару дней назад, уза похоронили.. (с транслита)
28 мар 2007, 07:52
Маникюршу не Мила зовут , случайно?
28 мар 2007, 05:16
не может быт; чот бы Сева Каплан не обсуждал на соём радио? но аы его не слушаю вот и пропустила (с транслита)
Ты забыла что НЙ - это еще не центр вселенной. :)
28 мар 2007, 05:24
гыгы, ну уж?НЙ --да, но русскаы коммюнити? (с транслита)
28 мар 2007, 05:11
Систер, когда ты писать научилась, что даже прочотать без проблем можно? Что за истотия? (с транслита)
28 мар 2007, 05:13
хох .. ето как доктора русские веселят;ся.. воот.. ты чё весь Бруклин гудит уже недели? а ты не знаэсь? \самое интересное что нам еот рассакзывали дотора , ктоореы тма были, и мы сидим за столом, жена рассакзывает--а мой муж--он иногда отезжает в мыслаых, вдруг он всплыл и говоирт её мухзу, тоже докотру: гыгы ето тебе товя дочак так сакзала?:) аааааааааааааа он чут; не подаивлася водкой? гыгы воти нееет ето в ресотране было ааааааааааааа короче он вставил как не на есть в тему?:) 5 копеек соих? (с транслита)
28 мар 2007, 05:19
Может, девочка так прикололась? Я слышала такую шутку, когда в школе была(когда мальчик просил игрушку у мамы и грозился рассказать папе, как она лизала писю дяде сереже) Вышло недоразумение с такими последствиями? С другой же стороны- какой нухзно быть дурой, чтобы минет при ребенке делать? (с транслита)
28 мар 2007, 05:21
может и приколоась? а омжет дверь была открыта/ а фиг знает как может/ но короче ыг.. ужас.. я сказал совему : елис тко расскжет ему чот я пи...у ыггы целовала--ты не верь главеное..:) (с транслита)
Она в кабинете на приеме так развлекалась? Или девочку к лубовнику привела? (с транслита)
28 мар 2007, 05:24
или любовник домой приехал? гыыг откуда я знаю, мы забыли расспраосить подробности.. мен расскзеывали ето когда тока случилось 2 недели назад.. я и не погла представить что жена умрёт? ужас? представлаеш какой психологический стресс длаы деочки? ей 9 лето.. вроде.. (с транслита)
ну больше кукол просить не будет:-( (с транслита)
дык ухзе не укого? не ну ужас то акой? (с транслита)
какаы нафиг шутка.. вхера посвонила подруга иа ЛА и говорит нифига у вас новости в Бруклине? ужас? я и ен знала что жена умерла пару дней назад.. хзлакооо.. (с транслита)
28 мар 2007, 05:44
Вот твоя история, якобы со слов очевидца. http://www.russianny.com/NewDesign/News/2007/3/16//index_news.asp?ACTION=NEWS&ARTNUM=1173949745
28 мар 2007, 05:57
Уважаемые господа, Можно сказать, зарегистрировалась только ради этого комментария. История-то закончилась очень печально: папа с мамой пришли домой, и папа маму отметелил так, что та скончалась. А папу посадили, до выяснения. Вот так-то, а вам всё хиханьки да хаханьки. Грустно:(
28 мар 2007, 05:59
Систер, я сделала поиск по новостям. Ну нет нигде что мама умерла. Может Сева ляпнул, а потом весь Бруклин ходит и повторяет.
28 мар 2007, 06:00
так ето не я напислаа ето тётка написал на форуме.. (с транслита)
28 мар 2007, 06:01
Я знаю, я видела форум. К тому же чтобы ты ТАК правильно написала... :)
28 мар 2007, 06:03
воот виш; , а я её тока 1 раз услысахла.. короче деефффки не делайте минет, не берите пример с ситер:) гы (с транслита)
28 мар 2007, 06:01
мен рассказли врачи которые там были говрю тебе гыгы.. нее тётка умерла точно.. нифига они не домой поплелись.. они там драку устроили тааакую , полице пирезжала.. говорю.. (с транслита)
28 мар 2007, 06:08
дайте ссылку почитать
28 мар 2007, 06:09
“Прикольная история, рассказаная в оффисе у ручья (ватеркулера). Кароче, один знакомый чувак на работе рассказал эту историю. Эта история уже дошла до флориды и израиля, нравы нашей камьюнити (от слова to c***cum-unity): итак: - в ресторане Чинар, в Стейтен-Айленде, справляют 5 лет дочке какие-та упакованные рашенки. Ну, ясный хуй, в ресторане пално детей, а сама именниницца получила в подарок какую-то бешенно дорогую куклу робота которая и вызывает лютую зависть других приглашенных спиногрызов. Тут адна маленькая девачка говорит своей маме - типа, мама, я хачу такую куклу, давай бля. Мама, ясный перец, начинает атбиваться от таково заезда и говорит - мол это же не твой день ражденья, тебе типа разнарядка на куклу не вышла. Девачка начинает канючить ноу фьюча типа у мамы все громче и громче, заебывая своими претензиями. Мама типа говорит - все, типа, никакой куклы, и все тут. А девачка на это ей заявляет: ты типа, если мне не купишь эту куклу, то я всем расскажу, што ты у дяди Гриши писю лизала. Этот стейтмент слышат все, включая папу девочки и, как я понял, сам дядя Гриша, сидящий недалече. По рассказам очевидцев и ушеслышцев, ни мама ни дядя Гриша пизды не получили, и папа чиста задевая рогами о люстры печальна поплелся дамой. (Будем надеяцца, что мама получила в торец хотя-бы дома, хотя если у папы нету баллс (а чего бы мама отправилась лизать чужую писю otherwise) то так и будет носить развесистые оленьи до канца жизни, преценденты известны. Мораль истории: Денег мало длинный шмель - ты в кибитку не ходи. Вот такая история, гыы. “
28 мар 2007, 06:13
тоже хош; приехать письку полизать?:)Гыгы аааааааааааааааа но удмаю он теьр никому не даёт?:) (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 05:55
Нет, отметелил не дома, вот в чем проблема.... Говорйат, что пркамо в разевалке запустил стул, а кто сказал, что Шифрина жена, трахнула ее бутылкои..... Так что кто во что гаразд. Кто был на похоронах?? Назовите, хотйа бы одного доктора, кто был на похоронах жены дантиста Каневского ( бизнесмена Фридмана - еххе и такайа верцийа есть:) ). Йа, свайзана с многими докторами, в том числе и русскими, но, никот почему то не поддержла своего коллегу, в проводе жены в мир инои...... Никто там не был... Но, все знают и друг у друга спрашивают (с транслита)
30 мар 2007, 05:56
ну дык значит вы верите? ето было? не сказак? (с транслита)
28 мар 2007, 05:58
gy eto iz foruma: who is uncle grisha? people say its doctor-gynecologist grigoriy shifrin. how is he feeling about this/
28 мар 2007, 05:59
нифига история ен вымышленая, её похоронили недавно пару денй назад.. я могу кстати позовнит; Игорю , его брат; держит Чанар в Бруклине.. узнать.. завтра позовню.. (с транслита)
28 мар 2007, 06:00
Так ведь там сказано что это в Стетен Айленде было...
28 мар 2007, 06:02
не нзаю мен рассакзывали чот в Буклине.. они навенраы ак друг дурга знают.. елис одно название.. позовню завтра српошу.,. говорят они до сих пор не раобают.. (с транслита)
28 мар 2007, 06:22
а как я заголовок придумала? ыгг ыелси ето высо рпидано тога гыгы?:) (с транслита)
28 мар 2007, 06:28
Дядя Гриша Шифрин . Тоже слышала - от сведущих людей...Люлей получили все - и мама , и дядя Гриша. Каждый от своей "половины".
28 мар 2007, 07:20
Блин, а вам не все равно кто у кого лизал, сосал, кусал.... :-)
28 мар 2007, 07:47
Конечно не всё равно ! То ж мой бывший гинеколог...Да и не только мой.
29 мар 2007, 02:25
гыгыгы :) ну и ак он раобтает? моыз подруга тоже к нему ходила? так он раобтает сецйас? (с транслита)
Мда.. одна большая деревня.
29 мар 2007, 02:26
ето точноо.. русскя акоммюнити? а ты как думала?:) (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 02:44
это еврейская русскоязычная комьюнити))
это так принципиально?
29 мар 2007, 01:40
систер, да ты чо, серьезнААА? Мне на мэйл такую же диковину прислалаи, думала анекдот.
29 мар 2007, 02:28
д ая то чот? я тма не была сразу говорю:) все кто расссакзывают все прибавлают мы там были :) ето точно.. но думаю ето не сказака так и было, просто ессно в инете кинули что ето байка, что отвести от етого всего взгляд.. кюд то известные замешаны? представлазяэ как тепер им тут раобтать? мен вот их всех жутко жалко.. (с транслита)
29 мар 2007, 03:02
не могу поверить, что это на самом деле было... Мне прислали как шутку....Или я так думала?
29 мар 2007, 03:09
хорошая шутка такя со смертельным исходом? ты что тоже шутишь? (с транслита)
29 мар 2007, 03:11
нет, я не думала просто, что так бывает...Вообще-то жуть.
29 мар 2007, 03:14
Систер, ты звонила в ресторан знакомому? А так я как Станиславский: "Не верю! " :)
29 мар 2007, 03:35
делть мен больше нечего--у енаы своих забот енвпроворот, и плевать мен кто во что верит:) ок? ы ане собиралась никого ни в чём убеждать? и не я ету историю придумала, я просто спросила кто еще слышал? ты емнаы с кем то перепутала:) ыг (с транслита)
29 мар 2007, 05:20
Да ладно, тебе, систер, не обижайся. :)
30 мар 2007, 06:02
гы:) (с транслита)
the телки
29 мар 2007, 04:21
Эту шутку в разных интерпритациях уже лет 10 расскаывают.
Anonymous
29 мар 2007, 05:49
Не фига себе, шутка. Обос ---ли доктора Шифрина.....Если шутка, то как же ему и его жене с етим жить. А дантист, которыи жене зубы вставил, длйа минета дйадйе Гриши - ему то как с такои шуткои и женои - Зомби:)? (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 05:50
Весь Бруклин гудит, согласна. Но, кто нибудь был на похоронах? Кто нибудь видел все ето? Имена dокторов, не последние в городе и, кроме етих интерпретации - ничего. Уже из Канады звонили, тоже слышали.Я сомневаюсь, что ето было правдои, как то не правдоподобно, что бы доктора не нашли более интересного места для орала:)
30 мар 2007, 05:58
гыгы.. при чём тут ето? когда люди пьяные и еще так опозорены? гы тут же все в аффекте были? так что .. мен кахзется любой могет оказаться.. кот ен владеет собой./. (с транслита)
Anonymous
29 мар 2007, 07:43
Доктор Шифрин говорит что он нипричем и в ближайшее время виступит по RTVI
30 мар 2007, 06:03
гыгы даже если бы он и был прочём? чот ему бы оставалось сделать? гыгы тока скзатьц хто ни при чём и выступить:) раобтать то дальше и хзить; надо?:) (с транслита)
29 мар 2007, 11:53
Не совсем понимаю, при чем тут доктор Шифрин и Бруклин? Байка с длиннюююючей бородой, есть вариант про писю , а так же про то, как папа пИсал в раковину. Вполне возможно, что не в меру развитый ребенок проитал сию историю в инете и решил таким образом нагло подшантажировать, а дядя Гриша тут ваще ни при чем. Потому как сама слышала такое: дочка знакомой тоже че-то там просила, а мама отказывалась. так милое дитя, мол: "А я расскажу папе, как ты с дядей Колей (общим знакомым) целовалась". Мама в шоке: "Так я ж с дядей Колей не целовалась никогда!" - на что дитя, глядя ясными глазами: "Ну и что, а я все равно расскажу, если не купишь!". Пришлось вмешаться и сказать дитяти, что я все слышала, и что если Я расскажу папе, про то, что слышала, то кое-кто получит от папы в торец, и что еще до того кое-кто получит в торец прям щас, потому что напраслину наводить на людей - грех большой. такого поворота событий дитя не ожидало и затихло, а мама ушла в раздумья о нравах современной молодежи.
НЕ ВЕРЮ !
30 мар 2007, 02:58
Вот уж чушь здесь развезли ! Зачем так стараться оклевитать людей или вернее человека ? Видно хорошо заплатили за эту работу раз автор-систер так старается. Разве не видно что это система развода человека и так легко можно было это зделать в наше время имея доступное средство коммуникаций.Я уверенна что ничего подобного не происходило с дядей Гришей и бизкий ему людей; Явно этот дядя Гриша кому-то не понравился и не просто кому-то а очень коварному злобному человеку.Который возмжно хорошо живёт за счёт состоятельных людей, которым не безразлично мнение русскоязычного общества о своей персоне. В ЭТУ ВЫДУМАНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ВЕРЮ !!!!!!
30 мар 2007, 06:01
гыгы особенно систер заплатили ага миллион рублей.. зайчиками.. как будто одна систер ето обсуждает , ан е весь Бруклин? (с транслита)
Anonymous
30 мар 2007, 03:01
Эй систерс ! А зачем так обсуждать эту блювотину ??? Или ищете себе подобных кто любит такую блювотину кушать????
30 мар 2007, 05:59
ыггы да вооще то и рпавда,я как раз ине люблю ето высо обсуждать? я тока вот тоже сомневалась и вот думаю может кто достоверность скажет/ ну типа было действительно.. мен всех в етой исотрии жалко.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)