Почему на Еве столько оскорблений?
20 мар 2007, 20:34
Пишу в загранице т.к. общаюсь в этой теме в основном. Даже в самой безобидной теме найдется идиот(ка) способный все опошлить и свести к зарплатам и умственным способностям. Единственное где пока не оскорбляют - это в детских вопросах, не пишут что у людей дети уроды и т.д(еще не хватало). Люди, неужели нельзя нормально общаться. Вы же все воспитанные и далеко не глупые(если смогли пройти иммиграцию и устроиться в чужой стране), зачем эти ушаты грязи??? Если у вас в данный момент времени плохое настроение - не нужно выливать это на первого попавшегося. Чего вам в жизни не хватает, что вы такие озлобленные? Наболело просто!!!!!
20 мар 2007, 20:47
эт овам в телефон доверия, раз наболело:) много раз люди уже "спрашивали" о том зачем оскорбления и т.д. У всэ свои причины (не путать с оправданиями). Кто-то пройдя через трудный процесс иммиграции просто-напросто озлобился, а кто-то как раз проходит его и ему надо спустить пар. А кто-то просто в реальной жизни не может себе позволить хамить, а его вокруг достают, а от на глупой ленивой работе...а вот на еву прийдет и давай "босси" быть.Не принимайте близко к сердцу. (с транслита)
20 мар 2007, 22:38
Ну тогда уж в Медицину, а не ТД... если уж наболело... Автору - если вас хамство действительно задевает, думаю, стоит прекратить виртуальное общение. (с транслита)
20 мар 2007, 23:09
Да, хамство меня немного задевает, а насчет прекратить общение - так что это получается Ева изначально задумана как форум для хамов? Я посещаю еще несколько форумов по интересам - такого как здесь нет нигде.
20 мар 2007, 23:15
Да просто не обращайте внимания, не отвечайте на гадости, интерес к Вам быстро пропадет. :-) (с транслита)
24 мар 2007, 04:07
Согласна. Самое лучшее - не отвечать на прямое хамство. Лучшее лечение от анонимов. Они ж сидят и по 4-5 раз в час топики проверятют, кто им ответил. Иначе зачем вся процессия?
20 мар 2007, 23:24
Да, Ева - форум для хамов. И для людей которых хамство не задевает. И мазохистов, которых хамство задевает, но они всё равно с ожесточением рвутся на Еву;) Вы же сами пишите - есть другие форумы, где хамят меньше/ не хамят совсем. Чем вам не нравится вариант посещать их? (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 21:25
Вот ещё одна хамка ! Я думаю если женщина хамит значит она неудовлетварёная в плане секса. !
22 мар 2007, 22:18
Тут два варианта - или неудовлетворённая, или наоборот, затр@ханная;) Я только что из романтического путешествия, так что вариант второй;) (с транслита)
25 мар 2007, 03:41
гыгыгы:_ ето хорошоо:) ыггы где была?:) (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 22:38
Iruandika?
28 мар 2007, 17:19
госпидя, отипитесь, вам не идет меня на чистую воды выводить:) я АНОНИМНО не пишу (с транслита)
23 мар 2007, 23:10
Гыы :) Это Нью-Йорк-то хамка? Хорошая шутка ;)
Anonymous
28 мар 2007, 19:46
проиграв ... с ...хамом. Вы рискуете скатится до простово принятия вещей как есть. !помните, вы создаете вы боги ... форумов и чатов
20 мар 2007, 22:47
Классика жанра - ненавижу расизм и негров :-)
23 мар 2007, 07:52
Супер!Долго смеялась! (с транслита)
Anonymous
28 мар 2007, 17:24
:-)
20 мар 2007, 23:08
Да здесь еще ничего...а на других форумах...мда.Нас, заграницу, вообще , мягко сказанно, недолюбливают....просто потому, что мы ЗАГРАНИЦА. Меня лично это не трогает.. (с транслита)
20 мар 2007, 23:25
"Потому что мы - БАНДА!" (с) (с транслита)
21 мар 2007, 06:40
ну отрывается так народ ,ничего не поделать ТТТ на детские темы :) (с транслита)
26 мар 2007, 10:31
Почти каждый "новичок"поднимает эту тему.Обратите внимание на то,сколько человек проситало ту или иную тему. Разве в реальной жизне за день-два Вам удаётся переговорить или передать свою мысль.высказывание стольким людям ? И вообще,не обращайте внимания ! В основном,сарказм,что так типично для ЕВЫ , нападения ,оскорбления, трусливые анонимы -это своего рода терапия для людей соответственного темперамента.Редко встречается исскренняя месть,зависть,соперничество.Для проявления этих качеств в чистом виде на ЕВЕ человек должен пребывать в полной изоляции повседневной жизни.А это уже из области "клинического анализа".Интернет тем и хорош,что он безкомпромиссен.:-)
Anonymous
28 мар 2007, 14:49
так, ведь евреи по другому не могут http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.htmll
01 апр 2007, 17:12
я -автор не знаю почему меня причислили к евреям, но я не обиделась, а ведь вы на это рассчитывали:)
20 мар 2007, 23:28
По-моему, сейчас здесь относительно спокойно. Вот год назад здесь разгуливал аноним, который разбирал всех и действительно хамил :) Сейчас он в доброго анонима переквалифицировался. (с транслита)
20 мар 2007, 23:32
...разбирает всех и... делает комплименты? ;) (с транслита)
20 мар 2007, 23:37
ну иногда ещё мои орфографические ошиПки исправляет :-)
Anonymous
21 мар 2007, 01:45
а как же;-) (с транслита)
21 мар 2007, 06:38
хи-хи :) и не говори :) (с транслита)
20 мар 2007, 23:52
Да вроде уже больше не разбирает :) (с транслита)
Anonymous
21 мар 2007, 03:10
Я теперь хороший и добрый и не злой. У меня ребенок родился в прошлом году и я теперь всех люблю, даже безграмотных. :-)
21 мар 2007, 03:30
Я аж прослезилась от умиления;) (с транслита)
21 мар 2007, 20:44
(протягиваю Kleenex) "Вот что крест животворящий делает" ©
21 мар 2007, 22:02
Born-again anonymous??? :):):)
20 мар 2007, 23:36
У моего мужа теория относительно людей в машинах. Когда люди едут в машине они считают себя защищенными, и считают что могут вести себя по-хамски совершенно безнаказанно (подрезать, факи показывать, сигналить, слепить дальним светом). Когда вылезают из машин и становятся пешеходами - милые и вежливые люди. именно машина дает чувство вседозволенности. А на форуме аналогичная ситуация, только еще более ярко выраженая. Тут еще и анонимно можно "подрезать", а потом никто не узнает кто это так повеселился.
20 мар 2007, 23:59
Только сегодня с коллегой обсуждала "машинный" этикет, точнее его отсутствие;) К машинам и интернету можно добавить телефон. Все они смелые... пока нет риска получить по зубам вживую. (с транслита)
21 мар 2007, 01:25
:)
22 мар 2007, 03:53
я только сегодня думала о машинном этикете. В меня недавно мотоцикл влетел, ну это к слову. А тут в круговом движении захотелось средний палец показать, так меня прижали... не показала. Зато плохо о себе подумала - тебя раздражают такие мелочи? не есть гут...А с другой стороны - ведь меня прижали, а чего бы и палец не показать? Шучу конечно, я такого не делаю. Но моральное показывание среднего пальца не должно маралью же наказываться ( в моём случае). На еве часто так же ;-)
22 мар 2007, 21:40
Мне кажется хомят люди 1. из за зависти (заграница); !2. озлобленые и неудовлетворённые жизнью; 3. беременные (лишние гормоны);4. В глаза то человеку не нахомиш : пошапке получиш или по закону. А здесь воля - под подписью анонима хомить можно сколько хочеш. Вот и пусть психику разгружают - здоровья им и их окружающим. Меня сначала эти хомящие ананимусы возмущали а теперь я необращаю на них внимание.
23 мар 2007, 23:16
Прочитав все сообщения в данной теме, приходим к выводу, что хомящие в основном те, кто неудовлетваренные. Сидят на Еве и хомячат от неудовлетваренности.
24 мар 2007, 00:08
по-моему, есть любительницы предпонести себя и об...этосамое других. У некоторых кредо жизни - у меня всё равно лучше. По крайней мере знаю двоих, которые здесь лапшу вешают на всю ивановскую, причем иногда анонимно, иногда нет.
24 мар 2007, 00:17
А как вы распознаете, что анонимы лапшу вешают? Я так не умею :) Знаю, что ОРы видят анонимов, по крайней мере хоть они знают, кто пишет гадости анонимные :)
24 мар 2007, 00:21
я моих анонимов знаю :-) А некоторые, Не-не, стираю. Пусть анонимится!Вернее клонится:-D
24 мар 2007, 00:33
Личные анонимы, якобы знающие вашу жизнь лучше вас, это вообще феномен Евы :)
24 мар 2007, 00:39
Aто ж :-D! Главное, не устаю удивляться дуракам, разведут себе клонов, и думают никто ничо не понял ( надо бы стерть;-) )
24 мар 2007, 00:47
Гыы :) А я вообще понятия не имею, кто чей клон, наверное, на таких как я рассчитано :) По поводу одного клона есть мысли, но этот клон никого не оскорбляет, поэтому не считается :)
24 мар 2007, 00:51
О! я бы вам прислала, но по мылу, просто чудесно-дурацки клон:-) Здесь не хочу писать, мне прикольно дамочку почитать :-)
24 мар 2007, 00:58
Можете отправить в личном сообщении :) Обещаю полную конфиденциальность полученной информации :)
24 мар 2007, 01:03
ща попробую :-)
26 мар 2007, 18:12
Спасибо за информацию. Вы правы, я практически не знаю эти ники :) Но все равно спасибо :)
24 мар 2007, 01:09
очень маленький формат сообщения :-), вам наверное не интересно будет :-) Все, что хотела написать - не вместилась даже малая часть.
24 мар 2007, 01:38
А мне можно на мыло?:) (с транслита)
24 мар 2007, 01:45
Я тоже хочу:) знать в лицо своих "врагов"
24 мар 2007, 01:47
девочки, я всем вышлю на мыло, но это не ваши анонимы скорее всего, а мои. На старой работе остались сцылки на хамство и враньё ( в архиве думаю остались) , просто посылала общим знакомым, чтобы поржать вместе,по почте могу дать сцылки на настоящее враньё . гражданки из Норвегии, вам наверное не интересно будет, хотя кто знает ;)
24 мар 2007, 03:27
А мне всё равно интересно:). Шлите! (с транслита)
24 мар 2007, 03:43
Послала :-)
24 мар 2007, 01:51
Кстати, девушка УЖЕ сменила фотки в паспорте, которые совпадали, пока я тут писала. Ещё вчера они там были.
25 мар 2007, 11:25
А что это Вам даст?:oops Вдруг их окажется слишком много?:crazy:-O
25 мар 2007, 16:31
а мне? Мне?? Тоже хочу почитать, мне чтобы расслабиться, неделька нервная была ужасно:-). Пошли, плиииз, я тоже хачуу!
25 мар 2007, 16:26
вот я думаю, а если ОР - твоя подруга, неужели намеком не подмигнет;-) ху из ху? Дружба вообще-то - великая вещь, особенно, когда отвечают взаимностью;-);-);-) /навожу тень на плетень/
25 мар 2007, 16:22
От сексуальной неудовлетворенности:-), взяли бы потра... и все прошло бы:-). Или еще можно спортом занятся типа фитнеса - по дому с тряпкой или по бэкярду с лопатой:-).
25 мар 2007, 18:35
Анти, у тебя мейладрес есть?
27 мар 2007, 07:34
Вроде вообще мертво последнее время:-)
///////////
27 мар 2007, 19:13
Это потому что все самые злостные анонимки наконец обзавелись потомством и переползли из заграницы в другуие разделы. Пусть теперь в беременностях/кормежках/малышах сидят и грызутся. Почаще-бы рожали так тут совсем спокойно станет. (с транслита)
31 мар 2007, 00:04
ппкс (с транслита)
27 мар 2007, 20:29
Вся популярность евы на анонимах держится :-)
Anonymous
28 мар 2007, 19:50
подписался бы!, но я под ником любимки вхожу, а наши мнения иногда не совмадают... к счастью иногда
Anonymous
30 мар 2007, 21:43
Я тоже над хамством , которое царит даже в безобидных топиках думала . Все наверное знают притчу о том как женщина превращалась в змею и уползала шипеть на гору. Думаю, что некоторым людям тоже нужно время от времени"шипеть" . Так уж пусть они тут свое шипенье тратят , а в семейной жизни их детям и близким этого достанется меньше.
Anonymous
28 мар 2007, 19:52
а вообще счего тема сия, пару примеров... граждане иностранцы:0
31 мар 2007, 02:51
да ради бога, вот пример из соседнего топика, ответ мне. Автор: Anonymous Дата: 25.03.07 Время: 17:26 Ответ на сообщение 27536514 кто-бы говорил то, сама то в Питере на врача выучилась и работала там поди, //Полечат, залечат и перелечат.// Вот и ты такая же как твои российские коллеги, молчала б уж лена di ты в тряпочку. причем, это самая лёгкая лексика у девушки. У неё таки маты и ругательства встречаются, ни в сказке. Я за 35 лет моей жизни такого не слышала. Мой пример - самая лёгкая, почти интелигентная артиреллерия из её запаса.Жаль поиск не работает, а то бы я нашла.
02 апр 2007, 09:56
Предложение модераторам в свете вышесказанного. Возможно я наивна,но было бы неплохо предложить модераторам Евы перенять опыт модераторов 7-и.Во-первых можно удалять сообщения,в которых присутствует ненормативная лексика или откровенные оскарбления,а во-вторых если дискутирующий открыто говорит гадости,обычно под личиной Анонима,то после определённого колличества этих самых сказанных гадостей,переводить его в режим чтения и публиковать его настоящий Ник или несколько Ников,если таковые имеются.
03 апр 2007, 00:40
на семье просто закрывают ники на 2 недели или уже что-то изменилось? Я ж там с самого начала пропадала...Вроде бы с другого компа можно писать, модераторы видят ИД компа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал