заграница

Anonymous
01 апр 2007, 21:45
А заграница мне ваша и даром не нужна!!! Была там, ничего особенного. Может для девушек из глубинок нашей Родины там и супер, а мне и здесь хорошо, я достаточно хорошо зарабатываю и могу позволить себе поexать куда хочу и когда хочу....
Света
01 апр 2007, 21:50
Если бы вам дали возможность остаться за границей, остались бы и не сомневались. Есть такой тип людей: нет возможности остаться, дай апкакаю вашу страну
01 апр 2007, 21:52
да почему вы так дуамете?:) гыг многим действительно там хорошо и ездит; сенцас можно куда захочешь? разве нет? а что в етой загранице то? пашем с утра до ночи и рпосвета нет?:) или вы тут на печи лежите ? ыгыг и кайф ловите?:) (с транслита)
Света
01 апр 2007, 21:58
В любой стране попахать надо. А если вам не нравится, почему ни едите обратно в Россию.
01 апр 2007, 22:36
гыгы не едииите или не едете?:) гыгы ааааааааааааааа не хааачу и не ииидууу:) (с транслита)
Anonymous
02 апр 2007, 14:13
Ой, училка нашлась!!! Ха-ха-ха!
01 апр 2007, 21:51
гыгы:) ну и пральна:) полностью согласная с вами:) гыгы кому она вооще нужна то?:) аааааааааааа стресссы одни в етой загранице:) а так? живёшь себе и ездишь::) ыггы 100% лучсе:) (с транслита)
Anonymous
02 апр 2007, 14:15
Ни в один % с вами не согласна.
Голодные собаки стаями не бегают,в магазины с колясками пускают,спандусами всё устелено,в автобусах не матерят-ничего особенного,все как везде-средненько\скучненько.А еще налоги платить вынуждены.Сидите на месте ровно,нам без вас хорошо.
Anonymous
02 апр 2007, 14:16
+1
Anonymous
01 апр 2007, 22:20
а вас сюда никто и не приглашает ;-)
Anonymous
02 апр 2007, 14:20
+1. А то возомнили себе. Дали бы согласие всем, уехали на задумываясь. Если не нравиться заграницей, зачем ездит? Панты!
02 апр 2007, 16:05
+2 Не нравится, не ездите сюда:)
01 апр 2007, 22:25
тогда с какой радости такой топик заводит :-)?
02 апр 2007, 01:27
знаете бывать и жить две разные вещи, я первый год мучилась а теперь привыкла и мне нравится стабильность какая-то что-ли, все устоявшееся. Знаешь что завтрашний день принесет.
02 апр 2007, 02:05
а где вы раоботаете? в частной компании? какя тут нафиг стабильность? вот именно что никаой:) (с транслита)
02 апр 2007, 02:13
а что вы с ужасом ждете завтра?:)
02 апр 2007, 02:37
рна;ше да.. когда рапобтала в частных.. могли уволит; каждый день.. сегоднаы тоже могут но всё же труднее.. но пока нет тайтле постоянного тоже могут сократить.. а ранс;э так? гыгы дааа. именнооо... (с транслита)
Света
02 апр 2007, 14:24
Ну и написала училка! Не разобрать! А когото переправляет ещё?
Света
01 апр 2007, 22:03
Во всех планах заграницей лучше! Возьми любую тему.
01 апр 2007, 22:37
гыыггы :) интересная мысл?:) хаха:) во всех смыслах в загранице хухзхе---возьми ттемку какю хошь?:) дава?:) (с транслита)
Света
02 апр 2007, 14:34
Я тебя не пойму, что ты заграницей то? Или спонсора нашла? пока не выдаешь его, не уедешь? А то и палкой не выгонишь!
Farihan
01 апр 2007, 22:38
Ну я думаю,что Заграница не очень расстроится,что она Вам "и даром не нужна". Но вот если бы сейчас другие страны,с более высоким уровнем жизни,дали бы возможность россиянам свободно эмигрировать,то могу себе представить,как опустели бы просторы России.Нет, безусловно остались бы некоторые из тех,кто более чем прилично зарабатывает,но кайфа от своего достатка они бы стали иметь гораздо меньше,т.к.некому бы было им завидовать,не стало бы возможности щегольнуть мехами и бриллиантами перед бедноодетыми знакомыми,не стало бы возможности сравнивать свою дорогую иномарку с припарковынным стареньким жигулём соседа.Некому бы стало рассказывать как классно было на Канарах.Да и просто не на кого было бы кинуть презрительный взгляд,проходя мимо,ведь гастарбайтеры тоже бы с удовольствием свалили бы подальше от своих нынешних хозяев,от своего бывшего "Старшего Брата".А у многих молодых(и не очень), красивых (и не очень)российских девушек и женщин отпала бы необходимость предлагать себя в интернете,как породистых щенков, этим самым зажиревшим капиталистам в надежде на то,что у них появится шанс вырваться в эту самую Заграницу. Прошу прощения великодушно,размечталась я что-то...Вот только россиян Заграница не очень то спешит принимать россиян...
Anonymous
03 апр 2007, 19:19
+1. все верно. написано - супер. (с транслита)
Anonymous
01 апр 2007, 22:40
да лана, че на девченку-то накинулись, может это Ксюха Сабчак забавляется, из своего особнячка на Рублевке.Ей то уж действительно В России харашо, хоть кажный день в Курвашавель езди.
01 апр 2007, 22:47
:):) ыгыгыг :):) ой хаачу ксюшу:):) ыг ыг (с транслита) гыгы и не тока ей хорошо:) вон я нашла сових дружбанов из коллеге, у них хотел в центре Питеера с видом Н адВОРЦОВУЮ СОВЙ, МОЛЫ, РЕСТОРАН В мИХАЙЛОВСКОМ ПАРКЕ:) ИМ ТОЖЕ ХОРОШО:) ЛУЧСЕ ЧЕМ НАДМ ТУТ:) ГЫГЫ или моя исстер тоже тма живёт хорошо гыгы и ездит по миру, оан уже в ПИтере бывает реже чем везде заграницэй? ыггы и что? не а-хасет акк я :) ыггы автор прав:) куче народу тма лучсе чем тут:) ааааааааааа
01 апр 2007, 22:47
Верите или нет, тут огромное количество людей зарабатывающих и способных позволить себе ездить куда захочется:) даже к вам в Россию:) Но в том ли счастье??? (с транслита)
01 апр 2007, 22:50
гыгы нухцё вы все накуинулаис; на девушку? она прва:) 100% :) многим там лучсе чем многим тут:) ыгы скажи нет?:) (с транслита)
Света
02 апр 2007, 14:37
Нет!
03 апр 2007, 17:39
Везде хорошо где нас нет:) (с транслита)
02 апр 2007, 19:56
Ну...заграницы-то бывают разные...Где вы были-то, автор? (с транслита)
03 апр 2007, 01:42
ага разные:) инетерсно чем? нахванием?:) ыгы г (с транслита)
Anonymous
03 апр 2007, 16:19
Минск и Кишинев это тоже заграница.
03 апр 2007, 04:55
Ну и правильно. Нет у нас ничего хорошего.;-)
03 апр 2007, 08:02
Пральна-пральна, неча к нам совацца, понаедут тут...
03 апр 2007, 16:07
понаедут по асфальту походить:)
03 апр 2007, 20:49
ага, и царапать наши дорогие машины на парковках :-) :-) :-) (с транслита)
03 апр 2007, 21:30
Недавно читала мнение, что иммигранты представляют угрозу окружающей среде - они дышат воздухом, выбрасывают мусор и ездят на машинах, загрязняющих воздух. На полном серьезе дядечка это писал на высокоинтеллектуальном форуме :о) (с транслита)
04 апр 2007, 00:53
(удивленно подняв интеллектуальные брови на высоком челе) а что, разве это не так? Разве иммигранты воздухом не дышат и на машинах не ездют? (страшным шепотом) я слышала, что они даже пукают и какают, а некоторые еще и матерятся!
04 апр 2007, 01:02
Вы бы тоже поставили абстрактную и negligible угрозу окружающей среде из-за того, что человек дышит и ездит на машине выше человеческого счастья и human rights?? (с транслита)
04 апр 2007, 05:51
Э-э-э...(наморщила интеллигентный лобик) ну...эта..угроза не абстрактная, а вполне конкретная. А человеческое счастье - так их пусти, а они и тут несчастливы. А райтс - так они ж длая всех райтс.
04 апр 2007, 04:03
как по мне-везде жизнь одинаковая, везде серые будни, каждый день одно и тоже, но конечно есть в загранице один огомный плюс-это КЛИМАТ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)