вопрос-опрос продвинутым?:) ыг
05 апр 2007, 23:10
ну вот вам вопросик-опросик: ткаим как Бади или Ёжен;ка, ОНИОН, КУКИ,НУ Я ВСЕХ НЕ БУДУ ТАМ ПЕРЕЧИСЛЯТь ТОМ, ВСЕ ВЫ КОТ ТУТ ДАЁТ СОВЕТЫ? или ну всем короче вам вы тут все продвинытые?:) вот скажите а вахси половины у ткаих продвинутых, которые высо знают, высо могут, типа коня на скаку остановят--в горящую избу войдут, ну типа которые ткаие вот умные , конкретные, продвиныыте? нувт вахса половина другая они тоже ткаие же как вы или они наооберот типа не лезут никуда и нелюбят быт; ткаими всеумными ну вот типа меня?:) гыгы ткаие тихие мышки?:) ааааааааааааа вот я ненавижу ето высо, везде врубаться, тма высо узнвать а дела длеать тка просто ненадвижу? куд ато там зовнит;, чеог то зхаканчивать?> я тока люблю врубаться куда люблю:) ну так короче каки е они ваши половины?:) Я ВОТ МОГУ ЛЮБУЮ ИНДО СОВРАТь ИЛИ ЧЁ ТО РАССЛЕДОВАТь НО ТОКА ТО ЧОТ МЕН ИНТЕРЕСНО, ЕЛСИ НЕТ/ УУУУУУ (с транслита)
05 апр 2007, 23:58
Мой муж вообще ходячая энциклопедия :-) Я почти как ты...хотя мне интересно знать всего по чуть чуть - того что мне не интересно... (ну что-бы во всех областях быть развитой ):-) (с транслита)
06 апр 2007, 00:42
гыгыгы мен тааак товй епиграф ндравитыса:) гыгы нее мен плевать продвино-утой я выглаыжу или нет:) я дне для етого хё то там узнаю, меня когда припрёт --я буду узнавать ну или смаа чё нить инвестигировать? а тка ? ыгыг у емнаы лдаы етого муж есть он всегда высо знает, за всем следит--даже за дождём ыгыг и тка длаее:)но зато и менежает он меня хныхных,..=достаёт иногда:) (с транслита)
06 апр 2007, 00:45
я типа спорсит хотиела в сенмье ---оба ткаие обычно? или кто то один? гыгы (с транслита)т.е. вот продвинутых устраивает напирмер что вторая половина н е ткая как они?:)
06 апр 2007, 00:48
Говорят что Opposites-Attract :-) :-) (с транслита)
06 апр 2007, 01:56
Ха-ха, мой как в том анекдоте - он решает глобальные проблемы, и обо всём в мире знает, короче, аналитик (ну, не зря на доктора наук учится), а я на местном уровне "продвинутая", короче, решаю, куда мы поедем этим летом :) Из репертуара: "Снегопад, снегопад, если женщина...." :) (с транслита)
06 апр 2007, 04:31
Моя половина совсем другая - полная мне противоположность. Я типаж из серии "знаю всё и ничего", то есть, у меня есть поверхностные знания обо всем - будь то есть ли жизнь в созвездии Альфа Центавра или как же все-таки погибла Клеопатра, но они именно поверхностные.... а вот мой муж - он совсем другой, он никогда не будет тратить время, например, на изучение особенностей спаривания глубоководных рыб или похоронные церемонии зулусов, потому что это не входит в круг его интересов, а я - буду ;), потому что у меня нет круга интересов, у меня какая-то бесконечная лента мёбиуса, а не круг :).... но зато в том, что входит в его круг интересов - он спец и знает это вдоль и поперек, а вот я - нет, мне скучно зацикливаться на чем-то одном-двум или даже на десятке :). Так что, мы вполне дополняем друг друга :):):)
07 апр 2007, 05:37
гыгы:) ну пырам как мы :) неет ты тоже знаэс; кучу:) а мне даже поверхностно лень:) ыгы но зат я творческая натура:) а он нет:) у него руки из ж/...ы:) ыгг ы (с транслита)
08 апр 2007, 06:28
cестра, вся жизнь - вранье, есть только смысл привнести свою ложь в нее:-), красивую такую..;-)
10 апр 2007, 04:45
да свистишь ты, Сестра, как обычно:-), сама ты все знапешь, мужик твой никудышний, ты за нгео все решала много лет, он только вид делал, что делал что-то, ты сама все везла своей шеей, короче, не вешай лапшу конкретно:-), а то щас как конкретно разозлимся:-))..
11 апр 2007, 07:34
гыгыгы :) ты ето чё напислась?:)г ыгы (с транслита)
10 апр 2007, 06:25
сис, предположи, что я продвинутая хуже тебя..;-) И Карроче, как мы будем с табой саревновацця-то?? Не нервируй мои клетки, потому как я собралась в Питер классные места фотать. Еду скоро:-).
11 апр 2007, 07:35
может мой баульчик захватишь?:) гыы г (с транслита)
12 апр 2007, 05:18
ой:) а куда они продвинутые?:))это как, а? :)заинтриговала!:)) (с транслита)
13 апр 2007, 05:05
ну типа практочные, умнюе которые высо знают?:) (с транслита)
13 апр 2007, 05:16
ааа..тогда подумаю - может, и я продвинутая?..;) (с транслита)
06 апр 2007, 13:24
мой муж такой же "продвинутый" :), только в совершенно в другой облости и в тех делах и п роблемах, в которые я никогда нос не сую и мне неинтерсно на все 100 тратить на это время и просвещаться. то, что интересно мне, его тоже не интерсует. у нас и получается из за этого гармония - обмен информацией, друг друга просвещаем для каждого в "неинтересных" облостях. я могу рассслабиться и положиться на его компетенцию, а он соответственно на мою.
07 апр 2007, 05:38
гыгыг классно:) а какаы ето его область? и какя твоя?:) (с транслита)
06 апр 2007, 17:54
у нас в семье все честно поделено муж продвинутый в плане заработать , ну а я в плане потратить:) (с транслита)
06 апр 2007, 19:06
Ааа, класс. У нас была как-то история. Я смотрю на bank statement и спрашиваю мужа "HOney, what's this withdrawal?" А он отвечает "I don't know. I don't usually withdraw, just deposit" :) :) :) (с транслита)
07 апр 2007, 05:39
гыгыгы:):) (с транслита)
07 апр 2007, 05:38
гыггы ну ето ак у анс:) ыгы г (с транслита)
06 апр 2007, 19:03
Мой муж умный, но "крутиться" не умеет. Если скажу ему, позвонит и расследует, но инициативу в таких делах не проявляет. (с транслита)
07 апр 2007, 05:41
гыыггы :) вот везёт же?:) а мой наоборт меня межает аж уже дым из меня идёт?:) начинается деньц хто он мен задания даёт, лбин и нигдамне не спрятаться отнего --по мылу пишет, по тлефону звонит ив сё врмея какие то лбин задания позвонит;ь куда то?:) оооооооооооооо я бы у всех телефонов провода бы поотрехала:):) ыг (с транслита)
06 апр 2007, 22:29
Ya shitau seba i myza prodvinytimi. Vo-pervih, mi ne zadvigaem. Vo-vtorih, chitaem, smotrim i vobzhe lubopitstvuem
06 апр 2007, 22:34
I eto, sister, ya k vam ne lezy, docha y menya zagranihnaya, potomy chitau i pishy, ti osobo-to ne gigikay!!!
07 апр 2007, 05:42
ничё ен понаыла?:) ыггы гы (с транслита)
08 апр 2007, 07:57
Задачку, ты, сестра, задала. Наверное, достаточно продвинутая, чтоб не стоять на пути у скачущего коня (затопчет нафик!) или знать телефон пожарников насчет горящей избы. А остальное - что люблю, в то врубаюсь. остальное - наверное, спрашиваю. Вот, сын подрос, так у него можно спросить, если чо. А муж? В общем, если задастся целью что-то узнать - так перероет все источники, пока не узнает. Правда, чтоб просто спросить - это не всегда :-)
09 апр 2007, 00:28
:):) (с транслита)
09 апр 2007, 21:51
Классный вопрос, систер! У меня - карьера в узкой области (Доктор наук), а у него - семья, воспитание деток, готовка, все практическое. Интерессы соответственно у него обширнее моих, т.к. я на конференциях, а он достопримечательности смотрит, а потом наиболее интересное мне показывает. Следит за новинками културы, музыки и ... вин;) Я бы без него была сухая "воблочка";))) (с транслита)
11 апр 2007, 07:33
абалдеть каой разброс?:)здорово ето у вас? скажи как ето отражется на отношениях-- то что он сидит с дет;ми не роабтает а ты такя продвинутая?:) гы (с транслита)
11 апр 2007, 21:59
Ну нет, конечно он работает;))) Ты что, а как же иначе, но просто он карьеру не делает - как он выражается он зарабатывает на развлечения с 9 до 16:30. ПС: образование у нас одинаковое;), но он выбрал спокойную должность. (с транслита)
11 апр 2007, 23:13
Ой, систер, и правда, опрос у тебя хороший! У нас в семье муж умный, а я продвинутая. Это означает, что он все досканально изучает, рассматривает вдоль и поперек, а я просто беру и делаю (ева большая помощь в моей продвинутости - спросила здесь что чего и как - и вперед), а муж будет думать, взвешивать.... А потом удивляется - какая я у него молодец и как я быстренько все сделала, пока он там думал.... :-))
12 апр 2007, 01:07
ГЫГЫГЫГЫ :) ЕТО ХОРОШОО:) МЕН ПОНРАВИЛОСь:) а мой мен задания всё даёт , я блин уже не знаю что бы я без его заданий уже делала бы?:) гыыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал