салат "систер" для всей заграницы:)
07 апр 2007, 05:32
рекомендую , обязательно порпобуйте--салат называетыса " систер".. или " что было под рукой" но такя вкуснятина:) ооооо капуста нашинкованая--пол качана, перетёртая с солью, чернослив выленый, ягоды шиповника такие же, клюквы--высо из костцо:) размолотые и овакадо, высо смэсать со сметаной:) ыггы и выжать пол лимона:) ето чисты=о мой експромт , готовится за 1 минуту, высо в комбайн... вкуснатища неописуемяа;) можете если нет инградиентов импровизироваьт смаи:) (с транслита)
07 апр 2007, 11:23
А лечение за чей счет?:-)
07 апр 2007, 20:54
гыгыыг:) так вкууснен;ко:) щас еще 1 дам (с транслита)
07 апр 2007, 16:16
ну, мать, ты даешь:-)!! Я когда слышу слово "чернослив", сразу вспоминаю польский супчик со сливовым вареньем, название забыла:-). Представила на секунду энту смесь в комбайне... Это как компост на моем огородике - выкинутые остатки еды. Не, ты лучше скажи, ЧЕМ ТЫ ЭТО ЗАПИВАЛА??:-) у моего сына ДР сегодня,гыггы
07 апр 2007, 17:44
:-D :-D :-D
07 апр 2007, 19:47
Попробовала только что,благо ингридиенты были под рукой.Сметану можно заменить на майонез или лёгкий дрессинг,а клюкву исключить - лимона для кислоты хва! :)Ничего так ням-ням,хрум-хрум:D
07 апр 2007, 20:52
нифига не исключай:)_ клюква вяленая --она сладакя:) ыгыг (с транслита)
08 апр 2007, 04:11
да, точно, клюква вяленая -действительно вкусно:-)
07 апр 2007, 20:53
поздравлаыю сына товего---радости любви и здоробвьыя:) (с транслита)
08 апр 2007, 03:39
Сис, спасибо:-), я сама-то как рада - не описать:-), 18 стукнуло, короче, теперь просто так денег не попросит:-))), не, конечно, просить-то может.. но я еще на Гаваях не была:-))
07 апр 2007, 20:56
салат " здоровье" --ето салат моей бабушки он акстати жила до 86 лет.. воот и выглаыдела на 50:) салат: высо на теёрке или в комбайне--яблоко, свёклы, морковь капусту, высо с маёнехом..высо сырое ничего варёного:) воот:) (с транслита)
07 апр 2007, 22:04
Какое тут здоровье с майонезом?:-)Лучше уж масло растительное,оливковое....сливочное на худой конец!:-)
07 апр 2007, 23:51
правильно я и длеал последний раз с оливковым маслом т.к. маёнез вообще не покупаю:) ето бабушкин вариант был с маёнезом:) а я делала с оливкомвым классно:) (с транслита)
08 апр 2007, 04:16
Вот, кстати, про майонез бы отдельный топ завести, насколько он по клеткам бьет:-), помнится, один профессор сказал, что самое вредное - это майонез и помидоры, я придерживаюсь его мнения, но ем это все равно, но это уже совсем другая история:-).
08 апр 2007, 08:21
Вообще-то майонез как он должОн быть - это яичные желтки, горчица, растительно масло и немного уксуса - чему там бить-то, если не есть литрами? А помидоры чем дяде не угодили? В них вроде куча полезного.
08 апр 2007, 14:52
Могу только предположить,что бьет как раз по печени.Помидоры тяжелое дело,яйца,да еще и уксус.
09 апр 2007, 00:25
гыгыг классной у вас епиграфффф:):) ааааааааааааа (с транслита)
08 апр 2007, 16:11
Помидоры - это вообще мистика:-). Когда обнаружили там ликопин, реклама аж надорвалась:-), не упустили даже профилактику простатита приплести в общей куче:-), то бишь кушайте побольше кетчупа и все рассосется:-). У меня другая версия:-): помидорная кислота образует камни в желчном пузыре. А в Америке говорят, что все от жирного, все камни то бишь.. Кому верить, блииииин?:-)
09 апр 2007, 14:12
Вот и я вечно майонез защищаю :-), дался всем россиянам этот майонез! Намного вреднее сметана, а на нее никто почему-то не катит :-). По ней даже скучают многие "в изгнании" :-). Яд ведь, можно сказать, чистый для сердечно-сосудистой системы! (хотя я ее тоже люблю, но не скучаю :-)). А уж про помидоры я вообще молчу... Среди всего прочего они предупреждают рак, например.
09 апр 2007, 14:50
противники майонеза аргументируют тем что он жутко жирный и содержит всякие химические добавки-консерванты.
08 апр 2007, 21:58
помидорами помнится какого то короля или царя хотели отравить, а он ел да нахваливал а злодеи недоумевали... из истории помидоров!
08 апр 2007, 23:09
не подходит:-), пробуйте исчо:-)
09 апр 2007, 00:28
гыгы моя одхка не ест помидоры тка же как и лук:) но лук ы ауже поняла почему? она даже не могет дотронутьсаы до него, елис у вас в сумке лук--она перейдёт на другю сторону дороги:) елис аы резал конжом лук , потм его помыла и потм ей что тпорезла она как пирнцесса на горошине засэёт ето:) но лук я поныхал почему --от него повышается холестирол, который у неё на последнйе границе и видимо огранизм не принимает его.. но помидоры? ыггы я их люблю:) --она же сала т есть --летус, огурцы и лемон:) гыгы (с транслита)
10 апр 2007, 00:01
помидоры очень полезны. Почему это вредное?
09 апр 2007, 19:23
сметана и комбайн надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал