кто не спит-то в з-це? или проснулся? хеллоу?...
Anonymous
08 апр 2007, 05:24
в общем, интересуюсь, как можно украсить свою жизнь. Представьте себе, что настала пора перемен, и что бы Вы сделали в этом плане? Не опирайтесь на ресурсы, которыми обладаете, смотрите шире и гораздо дальше горизонта:-). Просто помечтайте:-). ПС. Я хочу свой бассейн, например:-).
08 апр 2007, 05:36
гыгы:) а я хожу просто спокойно жить:) ыгыг (с транслита)
Anonymous
08 апр 2007, 06:01
что ты имеешь в виду под спокойствием? как это помогает тебе жить, думая о том, что вокруг все почти спокойно:-)?
09 апр 2007, 00:22
ничего ен имею ввиду--спокойно--чот бы ничего не случалось каждый день... только и всего:)(с транслита)
08 апр 2007, 21:46
хочешь спокойно жить, пересиляйся в швецию :)
08 апр 2007, 23:14
Я ХОЧУ! ну очень просто, абажаю, если от семьи оторваться- класс вообще:-), там они меня фиг найдут. ПС.Там секс есть в Швеции?;-)
09 апр 2007, 00:22
100% подальше от всех:) ыггы (с транслита)
10 апр 2007, 03:25
так ты че, в Швецию бы поехала подальше? :-)) или как:-)? Не, давай вместе к Мэри рванем ненадолго, я хочу там в июне в Питер, недельку дела там, а потом на паром со шведами? Блин, они классные парни, я сних тащусь. Короче, соглашайся:-))
08 апр 2007, 17:51
Я мечтаю быть домохозяйкой :-)! Т.к. бассейн свой у нас уже имеется :-). После 2-х лет "домохозяйства" я поняла, что не работать НАМНОГО приятнее, чем работать :-). Но увы... Как говорит одна моя подруга: работать -это для бедных, поэтому я и работаю :-). Эх...мечты, мечты, где ваша сладость...
08 апр 2007, 18:02
Интересная версия - "работать -это для бедных":-). А в бассейн лучше за 5 баков ходить купаться, у нас такая цена за целый день. Все-таки хлопотно иметь свой бассейн, надо чистильщика приглашать, и эту воду менять иногда?..
08 апр 2007, 18:35
Ага, мне тоже показалась "интересной" эта версия :-). А бассейн... так это как все в этой жизни, как говорится, кому-то нравится СВОЙ бассейн, под боком, вышел из дому и плюхнулся :-) и его не утруждает возня с ним (чистить стенки, дно, воду менять и пр.), а кого-то возня эта сильно напрягает, тогда лучше с ним не связываться, эт точно. Ну и зависит еще от места расположения, т.е. если живешь в месте очень жарком и бассен себя оправдывает, то это одно, а если используешь его 2 недели в год, то это совсем другое :-).
08 апр 2007, 18:49
вот мне к этому бассейну еще надо будет купить или дом в нужном месте:-), или вообще комплекс бассейный:-), тут надо смотреть, что вообще дешевле встанет:-). и ПС. А на фиг мне это вообще все?:-) Знаю точно, что через неделю мне надоест и бассейн, не привыкла бить в одну точку много лет, бикос это глупо, жизнь одна, и надо ею распорядиться как сам хочешь - по-крупному;-)
08 апр 2007, 22:32
Не, мне такие вещи не надоедают :-). Я имею в виду дома, бассейны и т.п. Возможно я не слишком амбициозная :-)... Не знаю...
08 апр 2007, 21:47
псоле нескольких лет домохозяйства я поняла, что работать куда приятней :)
08 апр 2007, 22:30
А я вот всю жисть работаю :-) и домохозяйствование познала лишь два года назад. И не по собственной инициативе, надо сказать (фирму закрыли). Так я Вам скажу, мне это дело очень даже понДравилось :-), семьей заниматься, детей в школу возить/из школы забирать и т.п. Но... надо работать... к сожалению. Поэтому я опять работаю :-). Кстати, поскольку мы здесь мечтаем :-), то я уточню мою мечту: я хочу быть домохозяйкой, но не нуждающейся :-), т.е. не хочу работать, но хочу иметь средства к существованию. Много средств, чтоб не думать о пенсии и пр. "ерунде" :-), а также не зависеть от мужа. Вобщем... мечты чистой воды :-).
Anonymous
09 апр 2007, 00:14
А я не хочу ни бассейн, ни домину, ни шикарную машину, - хочу квартирку, среднеклассовую машину и дачу, но без моргаджей.
09 апр 2007, 00:24
я тож хоху зодмик в гораз;0 гыгы (с транслита)
08 апр 2007, 21:45
я тоже хочу мой бассейн :) но не уличный, а в подвальном помещение своего дома или в пристройке к дому, который я планирую построить в ближайщем будующем:). хочу просто дорожку для монотонного плаванья, чтобы каждое утро можно было бы начать свой день именно с этого. так надоело ходить в общественный.
08 апр 2007, 23:20
тут надо стать математиком на краткое время и посчитать, скоко раз можно переплыть Атлантический океан и под наблюдением медиа на халяву. ПС. Хорошо иметь деньги на свой бассейн вообще-то. С возрастом индивидуализм проявляется страшной силой:-) - можно и это обсудить:-)
10 апр 2007, 00:26
хочу жить на побережье океана.... а еще путешествовать каждые 3-4 месяца..а еще домик в горах, где-нибудь в Швейцарии...
10 апр 2007, 04:27
а я не хожу ничё материального:) у меня всего одно желаье--нету рыбки золотй:) гыгы лялаылаы:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал