муж
09 апр 2007, 16:01
Заменяет ли вам ваш муж подруг в загранице, или вам общение с подругами очень необходимо? Много у вас вообще подружек? Мне вот как-то стало интересней проводить время с мужем, чем с подружками. Мы женаты уже давно.
09 апр 2007, 16:09
Ну так это же замечательно, что вам интереснее проводить время с мужем, чем с подружками:) Вот если бы вам было интереснее проводить время с подружками, чем с мужем, я бы задумалась... (с транслита)
10 апр 2007, 01:14
и мне с мужем интереснее чем с кем бы то ни было, но иногда нужны и подружки:)
10 апр 2007, 03:21
Это пройдет:-), потом подругами заинтересуетесь больше - 100%, если найдете свое место в жизни, конечно:-)
11 апр 2007, 12:41
"Если найдете свое место в жизни" Как это можно понять? Место в жизни я уже давно нашла, например я могу поболтать ни о чем со своей клиенткой во время работы или попить с ней кофейку, но не разговаривать на серьезные темы, так как считаю что подругам не так жизненно важно знать как у тебя идут дела не только на работе но и в семье...
10 апр 2007, 04:22
Заменяет, и я ему друзей - многие друзья считают, что я держу его дома под замком :) я же наоборот каждый раз пытаюсь его вытолкнуть на дружеские междусобойчики :)
11 апр 2007, 02:12
+1,та же история, нам просто интересней вместе.
10 апр 2007, 04:26
мы отхз давно и отж замяет можно сказаьт полностью:) гыгы и как он мне еще не надоел?:) ыгы гыг сама удивлаыюсь?:) (с транслита)
10 апр 2007, 10:57
Мне заменяет. Но у меня и знакомых много, всегда есть, с кем кофе выпить, если что. Зато с мужем на более широкий спектр тем можно разговаривать.
10 апр 2007, 17:32
Знакомых много, а вот подруг настоящих всего одна. И чаще всего общение происходит с мужем. Но мне с ним всегда интересно общаться и никогда скучно не бывает:)
11 апр 2007, 12:36
Я согласна с вами полностью, у меня муж заменяет и подружек и все общение, я могу с ним обо всем поговорить и знаю и уверена что за пределы нашей семьи это не уйдет, и обсасыванию не подлежит. И подружек у меня нет, да и честно признаться мне они не нужны, ни семейные и тем более холостые.
16 апр 2007, 21:02
мы женаты 10 лет. Муж мой - это и моя подруга, мы можем обо всём поговорить, поделиться заботами и проблемами, порадоваться вместе. Знакомых у нас много, но близких подруг и друзей нет! Общаемся с теми, кто с детства и годов учёбы, но они все далеко, поэтому здесь муж - одно спасение!
20 апр 2007, 17:07
Да как вам сказать. Жизнь такая пошла: дом-работа-дом-работа. Домой приходишь, нужно всex накормить и ребенком заняться. Не до подруг. С подругами через имайл переписываемся. Связь поддерживаю только с теми, у которых тоже дети, а остальные отсеились сами. Я их понимаю, о чем можно разговаривать? О моем ребенке, который пол ночи не спал так как зубы лезли? Да моей подруге у которой истерика что ей Луи Виттон в "Off Saks 5th Avenue" не достался на последней распродаже это далеко по одному месту. Вот и получается, что подруги разные , а муж один :-) (с транслита)
09 апр 2007, 16:16
Подружек у меня много, не могу сказать, что муж их заменяет, мне кажется, что это разные вещи. С мужем я очень люблю проводить время, но иногда с подругами хочется потрепаться о всякой фигне: косметике, нарядах и т.д. С ними это гораздо веселее выходит (если бы было наооборот, я бы удивилась). Меня часто приглашают на разные тусовки одними девочками. Когда эти тусовки происходят изредка я хожу с удовольствием, а чаще - надоедает, с мужьями гораздо веселее!
10 апр 2007, 01:01
a mne obyazatelno nyjno objenie s podrygami na rysskom, hotya toje vse zanyati, poetomy v osnovnom vse s myjem
10 апр 2007, 07:58
"Подружек" у меня никогда много и не было. Муж, ессессно их не заменяет, да и не та у него функция :-))).
10 апр 2007, 11:06
Я не скажу, что мой муж заменяет подружек, просто я большую часть моей жизни (ежедневной) провожу с моим мужем, чему очень рада. Мы с мужем всегда вместе. За исключением рабочих часов :-).
10 апр 2007, 21:27
Не было у меня подружек, были друзья обоих полов. конечно они мужа не могут заменить, муж самый близкий друг.
11 апр 2007, 12:42
Это я с вами тоже согласна:)
10 апр 2007, 23:52
Подружки достаточно далеко. Муж, собственно, стал как подружка. :-) Мы с ним постоянно о чем-то болтаем и по магазинам он, бедняга, со мной шатается. :-) (с транслита)
11 апр 2007, 00:07
Musch eto musch a podruschki eto podruschki. No s muschem mne interesnee. No inogda nado drug ot druga otdihat, schtobi silno ne nadoest drug drugu.
11 апр 2007, 17:03
ну что такое подружки, что такое они могут дать что не может дать муж?
11 апр 2007, 18:18
мне с мужем интересней, с подругами только поболтать о пустяках можно. а все самое интересное происходит с мужем.
11 апр 2007, 18:43
Мне никто никого не заменыет. Муж-ето муж(во всем понимании, что это понятие в себя вклучает) Мне интереснее с мужем, но и с подругами тоже пообсяться хочется. Просто муж ближе как-то, и со временем интересы с подругами разошлись, а с мужем сошлись. (с транслита)
11 апр 2007, 19:41
А зачем тогда нужен муж, если он не может заменить подруг? :)
12 апр 2007, 11:13
Вот именно :-). Муж может заменить подружек, а вот подружки? Могут они заменить мужа :-)?!
12 апр 2007, 20:35
Муж пригождается в разных ситуациях. Но, например, по магазинам за нарядами с ним не всегда весело ходить, и, как я раньше писала, со смаком обсудить новинки косметики нельзя и т.п.! Очень было бы странно, если бы вам муж полностью такое общение заменял)))
12 апр 2007, 20:51
Наверное, от человека зависит. Я по магазинам люблю ходить одна, потому что долго выбираю и примериваю, а про новинки косметики всегда могу узнать на Еве :)
12 апр 2007, 22:15
хм, а я и с "подружками" такое не люблю обсуждать. Это какой-то разговор для сауны, когда от жары ничего не соображает уже и хочется на пустые темы говорить, хотя и то можно что-то более интересное найти. А по магазинам лучше одной ходить, а то кончится тем что только "подружке" и купишь :).
12 апр 2007, 22:47
Вот-вот, а иначе зачастую будешь потом сплетни о себе же слушать... Подружки в этом деле очень любят помочь ;-):-):-):-) (с транслита)
13 апр 2007, 22:10
Да, это точно, мужики обычно по магазинам терпеть немогут ходить, так что своего я и не напрягаю... Я вообще одна люблю по-бутикам шопится, без всяких подружек... что бы не мешали.. ;-) (с транслита)
14 апр 2007, 02:03
я тоже шопплюсь одна, ни на кого не нужно отвлекаться, никого не нужно ждать из примерочной. Мужу нахожу вещи, потом притягиваю померить, но это быстро. Подошло - купили, не подошло - положили на место.
15 апр 2007, 15:17
Ок. Допустим, что по магазинам вы ходите ТОЛЬКО в одиночестве или с мужем, косметикой и средставми по уходу за кожей вы не пользуетесь, разговариваете только с мужем и исключительно на "стоящие" темы (ха-ха-ха). Все это, наверное, бывает). Складывается впечатления, что у таких людей нет никакой личной (не зависимой от мужа) жизни. Ни тебе сходить с кем нибудь пообедать или поужинать, когда муж на работе, в командировке и т.д., не с кем детей в каникулы в парк свозить... не с кем веселенькое кино посмотреть, если мужу не интересно. А что, ваши мужья тоже ничем, кроме вас не интересуются (типа мужиковскими вещами - машинами, компьютерами, техникой, спротом и т.д.) Или вы вместе этим занимаетесь?????
17 апр 2007, 00:22
"косметикой и средставми по уходу за кожей вы не пользуетесь" откуда такое заключение? Пoльзуюсь и довольно дорогим уходом, косметикой тоже. в остальном - н-да... Я индивидуалист по натуре, ещё и дева по рождению - теперь понятнее :-)? Если проще и короче, я НЕ ценю советы со стороны. Фильм - можно по тлф обсудить или к примеру на еве. А шмотки, косметика,и т.д. - здесь мнения подруг мне не особенно нужны, вполне могу полагаться на себя. А муж в своих хобби не себя. Причем, машины больше интересуют меня. А в остальном он сам уверен, он и вовсе Лев по дате рождения. Вы считаете, что если есть люди, которые живут по-другому, это автоматически плохо?
17 апр 2007, 21:51
Вот и я тоже ни у кого не спрашиваю и не считаю нужным обсуждать какой косметикой мне пользоваться и что носить.:-) (с транслита)
17 апр 2007, 13:12
Представьте себе, такое тоже бывает :-)! Ну, когда нет необходимости искать кого-то, чтобы посмотреть фильм, который неинтересен мужу. И когда всё свое СВОБОДНОЕ время муж и жена проводят вместе, в семье. И когда имеют одинаковые хобби. И когда им не нужны СМЕРТЕЛЬНО друзья/подруги для того, чтобы прекрасно провести время. Подруги/друзья могут быть (детства, школьные, институтские, соседи...), но у всех в определенный этап жизни появляется семья и дети, поэтому собираться зачастую бывает трудно. А также, иногда нет никакой нужды "отдыхать" от мужа и иметь "свою" жизнь. Кстати, кроме мужа есть еще и дети :-), которые тоже требуют время и немало! Я не пытаюсь Вас агитировать на такую форму жизни, просто рассказываю Вам, что такая тоже существует :-). И что ее надо лишь уважать, точно также, как уважается Ваша :-).
15 апр 2007, 11:00
И я предпочитаю одна. Мой муж по-магазинам ходит редко... но метко :-). Пару раз в год и отоваривается всем ему необходимым: три пары брюк, например, 2-3 рубашки и т.п. А я так терпеть не могу покупать, я покупаю то, что мне нравится. И в единственном числе :-). Зачастую мои походы по магазинам заканчиваются ничем и ему такого не понять :-). Вобщем отовариваемся мы каждый сам по себе, т.к. я его не люблю сопровождать точно также, как и он меня :-).
12 апр 2007, 20:44
Я не понимаю, как может муж подруг заменить. Ето же разные понятия. Для меня вопрос выше равносилен вопросу такого плана: "А заменяет ли мама/папа/дедушка/бабушка беренку друзей и подруг?:-)Точно так же,как и с мужем, с родственниками может быть итереснее, больше временис ними прпводим, но ето НЕ ТО (с транслита)
12 апр 2007, 21:29
Заменяет - если захочу посекретничать, то уж точно к подругам не пойду. ;-) (с транслита)
12 апр 2007, 23:10
Нет, конечно, вообще не понимаю о чем речь. Мой муж сурьезный мужик, который любит гонки, прыжки с парашютом, кайтинг, высокогорный велосипед...Ну и как в его компанию вписываюсь я, я обожаю платьица, колечки, вкусненькие конфетки, книжки и фильмы про любовь, кружавчики всякие. Ну какая он мне подружка?
16 апр 2007, 08:15
:-) Мне понравилось. Не понимаю людей у которых мужья "лучшие подружки". Что это за мужья такие?
13 апр 2007, 13:12
Еще как :-) (с транслита)
13 апр 2007, 15:20
В какой-то степени заменяет. Я по натуре общительная, но сейчас заметила, что общения мне уже достаточно, не имея большого круга друзей. (с транслита)
13 апр 2007, 22:58
муж - моя самая лучшая подруга :) одни походы по магазинам чего стоят :) раньше ненавидела, когда кто-нибудь со мной на шопинг увяжется, а как с мужем познакомилась, так он моя лучшая советчица в етих вопросах... подруг иметь хочется, но ведь им же время надо уделять, а вот где ж его взять-то :( (с транслита)
14 апр 2007, 17:10
Моему мужу нравится, что у меня есть подруги как итальянки , так и русские. Ему приятно от мысли, что я быстро освоилась в стране, куда он меня привёз. Если бы я жила только домом, не общалась ни с кем, ему было бы грустно. (с транслита)
15 апр 2007, 14:54
Мы с мужем вообще дружим :) но подружки - это подружки, и заменить он мне их не может. Да и зачем? С подружками классно, с мужем тоже классно, с родителями классно, работать опять же классно. Для меня всё это разные вещи, и я рада что все они у меня есть.
15 апр 2007, 17:57
мой у меня был подружка еще 1 курса с подружки высо и началось?:) гыыг я ему про сових бойфрендов рассказывал он мен про своих:) гы гыгы дорассказывалилсь:) (с транслита)
16 апр 2007, 20:48
Неа, не заменяет ни в коем случае. Муж мужем, а подруги подругами. Каждому овощю свой сезон. (с транслита)
20 апр 2007, 19:13
ППКС (с транслита)
17 апр 2007, 09:54
Заменит еще как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал