как определить?

не скажу
10 апр 2007, 12:03
я вот уже давно на ентом форуме, только больше читаю чем пишу. начинаешь общаться в теме с кем нить и если создается перепалка, то иногда давит интуиция, что пора отвалить от этого ника. у него или с головой не лады, или проблемы в жизни. потом в других темах этот ник начинает писать про свои проблемы, или болезни и понимаешь, что вовремя отвалил от "больного" человека. происходит такое же с вами? когда вы говорите себе "стоп! осторожно! перед вами придурок" ? (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 15:25
Да происходит. Я очень переживал из-за етого, ко мне одна и таже мадама притаыет всегда. А потом я заприметила, что она везде имеет оцобенность "произносить" последнее слово. Если посмотришь топики в "Загранице" ее ник пестреет везде и в 90% ее слова последние. Видно люди ето поняли до меня;) Теперь я вообще не отвечаю на ее реплики, таким образом "последнее слово" за ней. (с транслита)
11 апр 2007, 00:49
Это сильно специально сверять даты и время что бы потом вывести статистику кто и где говорит последний :-)
16 апр 2007, 19:30
а вас и сверять не надо;))
16 апр 2007, 19:32
ее сверять не надо, все что она пишет чистая правда. у меня вообще давно создалось чувство , что это мужик упражняется в женской роли
Anonymous
16 апр 2007, 19:34
2 и 4 однозначно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28103236
14 апр 2007, 02:45
гыгыгы ето не на мои ?:):) ыгы ыг ыыыгы мозё гыгы тохцно последнее:) 100% ааааааааааааааааааааааааа ето мы так развлекаемся:) гыгы (с транслита)
11 апр 2007, 00:48
Не происходит. Не делю ники на "придурков" и "нормальных", вот и все. Есть ники неинтересные, есть которых я практически не читаю, есть такие кому никогда не отвечаю. А делить ники на "придурков" - это прерогатива анонимусов, и пускай вам за это будет стыдно.
печально
10 апр 2007, 19:28
у меня была перепалка я одной женщиной на этом форуме. я сразу посчитала нужным на нее не реагировать, много странного было в ее сообщениях. где-то через год после того она умерла.
Anonymous
10 апр 2007, 20:32
а кто умер? Из Англии?
Anonymous
10 апр 2007, 20:35
из Болгарии
14 апр 2007, 02:46
из Болгарии ето же Лаила? (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 20:16
Нет, со мной такого не происходит. Если человек просто неадекватный, стараюсь не задевать и не поддерживать общениые, но если у него проблемы и он, как вы выражаетесь, "больной", стараюсь помочь, если в его проблеме хоть что-то понимаю. (с транслита)
11 апр 2007, 17:58
Со мной происходило неоднократно.ОПРЕДЕЛИТЬ можно конечно же по тексту. Как еще? Когда у Ника крышу сносит - по буквам видно:). На хамство ника Onion я уже не реагирую. Человеку можно только посочувствовать.
11 апр 2007, 18:33
Слушай, подруга ты моя любимая. Тебя все время приходится макать в твое же дерьмо и ты это называешь хамством. Когда ты рассуждает на предмет работы, жизни - да ради Бога, кто тебя трогает. Но когда ты человеку с гормональными проблемами даешь советы как ей питаться основываясь на опыте твоей подруги ("кажется ей по крови что-то определяли") - прости, но я сдержаться не могу. Ты - юрист (если не врешь, конечно) и не надо рассуждать на темы в которых ты НИХРЕНА не понимаешь и тем более не надо называть мои ответы на эту чушь хамством.
14 апр 2007, 02:48
ыггы Ониион аты горячая тётен;ка?:) гыгыгы я тока и слышау чот ты всем тут поперёк горла?:) а я странно никогда не читаю ети вахси перепалки?:) мен лень?:) но вот сейцас прочитлаа?:) гыгы интересная ты?:) (с транслита)
14 апр 2007, 10:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28103236
15 апр 2007, 01:15
2 или 4. ИМХО
15 апр 2007, 11:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28051404
14 апр 2007, 02:50
а я Мери люблю:) ты чё к ней пристаёшь?:) гыг (с транслита)
Anonymous
14 апр 2007, 07:30
Onion советская хамка,хамит тут везде во всех разделах:(
15 апр 2007, 01:17
сестра, смотри выше, там предлагают конкретна обсудить аниена:-), слишком яркая персона:-))), феномен,млин:-)))
14 апр 2007, 02:49
гыгы аы всем отвечаю, никого в игнор не сталвю даже анонимусов, они меня высо ранво дотать ене могут:) короче я вообще хорошая девочка:) гыгы тока вот Лильку выжила а тка гыгы:) и емн все ндравятся, ну а елси не понравится кто?:) гыг как та Люлянка-Лесбиаынка--безголовая:) гыыг так они на меня за моё же творчество наежзали, кооче кот на меня наежзает гыгы держитесь караул:) сем гыгы с костями:) гыы г (с транслита)
14 апр 2007, 21:50
Систруха, расскажи про Лили Мотылька:). Как ты ее выжила с форума? я много раз про это слышала, но конкретно деталей не знаю. даже представить не могу, чем она тебе так насолила:). она была простая виртуальная пустомеля, в каждой теме отмечалась. ко мне она тоже цеплялась, но я особо внимания не обращала, а потом узнала что она 140 см ростом и под 90 кг вес. у человека своих проблем было полно, поэтому она на форуме оттягивалсь.
15 апр 2007, 01:23
ни хрена се мотылёк...
15 апр 2007, 01:26
Ой как мы с тобой мыслим :-) (с транслита)
15 апр 2007, 13:13
вдруг человек болеет чем-нибудь, такой вес при росте в 140 я не могу себе представить , что здоровый человек может приобрести.
15 апр 2007, 22:35
Мэри преукрасила, мягко говоря. И рост у Лили не 140, и вес не 90. :-) (с транслита)
15 апр 2007, 23:27
Лили сама писала что у нее 140 см с чем-то и про размеры свои, писала в обсуждениях не мне, а другим с кем были доверительные обсуждения по поводу здоровья. еще я помню, что от Лили в принципе ни слова правды нельзя было добиться. фотографии свои она держала в большой тайне. вы хоть в глаза Лили выдели, хотя бы на фото?
16 апр 2007, 00:35
"и про размеры свои, писала в обсуждениях не мне, а другим с кем были доверительные обсуждения по поводу здоровья." А как к вам попала тогда эта информация? И не стыдно вам все это здесь писать?
16 апр 2007, 09:43
виртуальный зеленый овощ Вечитибл, !!! пошла вон, последний раз пишу. если у таких как ты и тебе подобных хватает ума писать про себя пикантные детали, то это не моя обязанность хранить в тайне то, что выставляется напоказ на этом форуме. уже весь форум знает про твои хронические болезни и про болезни мужа, про то как ты в канаду приехала, как ты родителей на социал спихнула, как ты оплодотворяешься. уж как человеку не надоело своими трусами трясти! не хватает ума держать язык за зубами, или руки подальше от клавы - так нечего тут на людей кидаться за собственную глупость. если ты от природы глупая агрессивная женщина, почему мне должно быть стыдно. и если у тебя хроническимй недо@б, то свои притензии высказывай мужу и нефиг бросаться тут на людей. и если твои подруги живые крутят тебе у виска пальцем, как ты сама писала http://www.eva.ru/static/forums/61/2006_8/687188.html , что ты хочешь от форума. иди считай углеводы! и пошла вон!
Anonymous
16 апр 2007, 19:14
ты мерю про стыд спрашиваешь? нет его у неё, как и мозгов. вот помню я как в фитнесе по внешности мерьки прошлись, да так что она долго еще фоток в паспорт не ставила. а сейчас сама этим занимается, да еще и на лили, её в форуме нет и защитить она себя не может. мерька - больная на голову старая неудовлетворённая тётка которая на форум только за склоками и ходит. (с транслита)
16 апр 2007, 10:53
видела на фото. Далекоооооо не 90 кг. И очень сомневаюсь, что Лили стала бы интимные подробности по поводу веса и роста выкладывать на форуме. Так что или ссылку дайте, или не выдавайте желаемое за действительное. Так уж Вам Лили на мозоли понаступала, что её на Еве уж кто знает сколько времени как нет, а Вы всё не успокоитесь . :-) (с транслита)
16 апр 2007, 11:06
в фитнессе и диетах было 100 топиков ЗОЖ, там Лили очень долго присуствовала и про все подробности похудения участники писали по собственной воле, не в частной переписке, а на форуме. но у вас какое то странное понятие о мозолях, я про Лили написала как пример, как славно что она с 14 размера дошла до 8 при помощи йоги и здорового образа жизни, прекратив торчать на этом форуме, а вы во всем видите мазоли. про размеры Лили писала сама. я Лили вообще никогда не воспринимала серьезно. просто необращала на нее внимание. так что тут "думать" не надо, а надо "знать". если вы не думаете, то это не означает что так оно и на самом деле.
16 апр 2007, 16:27
"писала в обсуждениях не мне, а другим с кем были доверительные обсуждения по поводу здоровья" Так как же к ВАМ попала эта информация, если она предназначалась не вам? И даже если каким-то образом попала, вы считаете это порядочным распространять ее дальше?
Статус: анонимный пользователь Время: 17:52 Дата: 16 апр 2007 Автор: Onion
16 апр 2007, 17:52
Автор: Onion Статус: Пользователь Время: 20:50 Дата: 27 Jul 2006 Если вы не занимаетесь бегом с детства, то бег - это серьезная травма для вашего позвоночника и коленей. Если у вас есть предрасположенность....то объясните мужу, что ему придется вас носить на руках всю оставшуюся жизнь.<BR><BR>Конечно, я несколько сгустила краски, но смысл понятен. Знала бы я это раньше, не плакала бы сейчас на сеансах когда мне вправляют позвонки :-( Больше 10 минут я не могу находиться стоя - жуткие боли в позвоночнике.
16 апр 2007, 17:56
Мэри, вы бы на вопросик ответили, а не прятались бы под маской, ушки-то все равно торчат.
16 апр 2007, 18:15
. ты уж до такой степени тупая, или у тебя солдафонский юмор такой. вот сейчас я доверительно тебе пишу, что второй такой тупой бабы СОВЕТЧИЦЫ с жутким самомнением и куриными мозгами на этом форуме больше нет, окромя зеленого овоща onion. все, кому захочется почитать наши тайны, кликнут мышкой на это сообщение и поимеют удовольствие узнать, все что я про тебя думаю. ДОШЛО? теперь иди открой словарь и посмотри что означают новые незнакомые слова и что бы не было Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ... .. иди раздавай умные советы дальше!
16 апр 2007, 18:27
"окромя зеленого овоща onion" Овощ onion, к вашему сведению вовсе не зеленый, а золотистый, потому что онион это репчатый лук. А лук-порей, который зеленый называется на английском scallions. Открой словарь и посмотри, грамотная ты наша.
16 апр 2007, 18:32
онион,ты не знашеь как по-английски правильно писать расизм например,так что помолчи о грамотности хотя бы))
16 апр 2007, 18:41
да что вы, товарищ, аноним этот ник зеленого цвета и пишет правильно, и знает про все, и ход мыслей самый неординарный и советы самые умные , а если не будете следовать ее наставлениям = получите сковородой по голове она же всему этому научилась, когда надзирателем на зоне работала откуда же у нее могли взяться такие красивые и женственные манеры, она там мочила кавказские национальности
16 апр 2007, 18:35
лук - это овощ, ник твой зеленого цвета, овощ по английски веджитибл , еще словом веджитибл называют пациентов в коме, каковым я тебя считаю .... ...
16 апр 2007, 18:52
Интересно, откуда в вас столько желчи и злобы? Может в консерватории что-то подправить?
16 апр 2007, 18:57
вы свои качества на других не переносите))
16 апр 2007, 19:03
иди себя почитай, а зараза обычно передается через воздух, добрая и культурная ты наша!!!! или ты не замечаешь сама, когда ты людей оскорбляешь, это у тебя типа пожурить по головке 111111111111111111111 Автор: Onion Дата: 11.04.07 Время: 17:47 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 28050744 Я обещала не трогать гавно под ником Мэри, но простят меня здешние обитатели. Здеси ГОРМОНАЛЬНАЯ проблема и не лезли бы вы со своим юридическим рылом сюда. Отвечаю на анонимки по велению левой ноги. Нога обычно против. 11111111111111111111111111111111111111
Anonymous
16 апр 2007, 19:18
я уже написала, хорошь здесь пи////деть, да еще болдом, достала ты всех, юристка жирноногая, иди кошек своих жизни учи, а здесь ты всем надоела (с транслита)
16 апр 2007, 19:19
Т.е. вы подтверждаете, что вы полное гавно и связываться с вами не стоит?
Anonymous
16 апр 2007, 19:21
онион,отстань от людей,займись хоть чем-нибудь кроме оскорблений на форуме,во всех при чём разделах:( (с транслита)
16 апр 2007, 19:25
если бы не была веджитблом, я бы тебя достала бы по айпи адресу и потом бы ты поняла, что все в этом мире наказуемо
Anonymous
16 апр 2007, 19:27
гыгыгыыыыыыыыыы и шоб ты зделала? ляжками своими громоподобными задушила бы? нифига себе тётка с высшем образованием, уже в драку лезет. сочинялка ты мерька. за базар отвечать нада. (с транслита)
16 апр 2007, 19:32
Насмешила "достала бы по IP" адресу :-) Вы, наверное, демаете что я таких слов не знаю и муж у меня не в IT работает?
16 апр 2007, 19:36
здорово, что у тебя и муж есть. из журнала наверное картинку верезала?
Anonymous
16 апр 2007, 19:46
ну писец, старая бабёнка, а аргументы как у 12-ти летней малолетки. у своей дочки набралась, умная? (с транслита)
Anonymous
17 апр 2007, 02:53
А ты на себя посмотри!
16 апр 2007, 19:35
Я Вам уже писАла, что 14 размер и 90 кг это разные вещи. (с транслита)
15 апр 2007, 01:25
140 см ростом и под 90 кг вес" Лили- МОТЫЛЕК - :-) :-) :-) (Да уж...явно были у человека проблемы :-) (с транслита)
15 апр 2007, 08:25
что-то не верится. может это слух был? уж больно многих дама раздражала....
15 апр 2007, 09:05
Лили сама писала в "фитнесс и диетах" про свой рост и вес, она схуднула потом с 14 размера до 8 ну и форум покинула:) пархать стало легче:)
15 апр 2007, 09:49
:)
15 апр 2007, 10:29
14 размер не может быть 90 кг . :-) . А выжить Лили врядли кому-нибудь удалось бы, если бы ей самой Ева не надоела. :-) (с транслита)
15 апр 2007, 22:42
Tut odna tetenka na forume ona to li is ameriki to li escho otkudato ne budu wrat predlogala swoi uslugi po wipezke tortow, tipa u nejo moschna bilo sakasiwat zeres internet, i ona prosila mnenie drugih. nu ja ej otwetila schto tortiki tak sebe takie moscha i samim sdelat, tak ona menja potom nazala emailami sakidiwat mol takaja umnaja beri sama i delaj. Tak wot ludi kotorie ne lubjat kritiku mne ne nrawitsa, tak kak kritika inogda biwaet positivnoj. Ja teper takih ludej ignoriruju.
Anonymous
16 апр 2007, 19:10
да ладна уж тебе пи///деть, у неё никогда фото не было, ты про рост и вес знать не можешь. она нормальная умная тётка была. а к тебе все цепляются потому что ты глупа и вечно бредовые советы даёшь всем. а если уж о внешности разговор зашёл, у тебя фигура непропорциональная, толстые бёдра и ноги как палки, совсем некрасивой формы, и трусы от купальника ты до подмышек натягиваешь, так уже с шестидесятых никто не носит. так что у тебя проблем полно. и скочная ты, значит сексуальная неудовлетворённость. (с транслита)
16 апр 2007, 19:13
Олечка, не нервничай. Все будет хорошо!
Anonymous
17 апр 2007, 02:51
Оля, тебя видно как на ладошке с тоивм мышинным умом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)