Эх, снег, снежок, белая метелица
12 апр 2007, 17:32
Народ, как готовимся к зимним посадкам? а зимние вещи все попрятали? :) Внимание сегодня не 4 декабря, как могли бы прочитать по дате справа тут на сайте, или выглянув в окошко или по заледенелым ножкам
12 апр 2007, 17:58
что все верят?
12 апр 2007, 19:22
Ну, у кого-то метелица, а у кого-то и гроза с утра. Так что вы мадам своей метелицей не расстраивайте всю заграницу!
12 апр 2007, 19:27
А у нас лето :-) Ахххх летооооо :-Р Хотя совсем недавно был и снег (но не у нас, а подальше чуть-чуть). (с транслита)
13 апр 2007, 00:07
мда, ноги замерзли, мозги задебели, пора рвать в тёплые края
14 апр 2007, 20:04
а я уж думаю, где это снег выпал? Лету давайте радоваться, пока погода хорошая, а то смотришь и правда снег выпадет
12 апр 2007, 20:33
ны, гроза и холодина у нас поди поздняя осень а не зима :)) (с транслита)
12 апр 2007, 22:35
загадка! Живет – лежит, а умрет – побежит. что это?
12 апр 2007, 23:02
ностальгия по русскои зиме:)))))))))))) (с транслита)
12 апр 2007, 23:58
горячо! ну же! кста мне ваши туфельки понравились, хотя надо бы сапожки, як
13 апр 2007, 05:21
:)))
12 апр 2007, 23:19
крокодил!
12 апр 2007, 23:56
зелёный? вы почти отгадали
13 апр 2007, 01:02
снег?
13 апр 2007, 03:04
конечно я угадала! Крокодил лежит себе, лежит.... а потом - ам! - и сожрет антилопу, ну или там мёбиуса бестолкового, мимо пробегавшего.... и лежит себе дальше, переваривает неделю.... а потом придет охотник, ловкий и смышленый - как калипсо например.... пиф-паф! и нету крокодила, зато есть хорошие крокодиловые туфли которые как побегут, как побегут - не угонишься.......
13 апр 2007, 05:23
=D>=D>=D> А потом из крокодила вылезет мебиус, пожмет калипсе руку за мужество и побежит догонять крокодиловые туфли. :)
13 апр 2007, 06:24
догонит-оденет-превратиться в золушку, добрая фея парасолька превратит пампкин в хрустальную карету и ВСЕ СКОПОМ НА БАЛ:))))))) (с транслита)
13 апр 2007, 15:24
ээээ, не все так быстро! Возьмет охотник (тот, который красавец, что нельзя глаз отвесть ;) ) ножик в свои холеные белые ручки с длинными наманикюренными пальчиками и вспорет живот крокодилу! А оттуда, барахтаясь в зловонной слизи и путаясь в кишках и рыбьей требухе, вывалится.... эээ........ ну то самое, что крокодил проглотил ;)! А охотник, зажав брезгливо пальчиками свой чувствительный носик, пнёт проглоченное безобразие ногой к обрыву - чтобы не мучалось и свалится оно в озеро, кишащее пираньями! :-О
13 апр 2007, 16:56
без 100г не разберешся :))))) (с транслита)
13 апр 2007, 17:04
А как же? Все как в добрых русских народных сказках, счастливый конец уже близко! Пираньи-то все кишки сожрали с мёбиуса вместе с одеждой, а самим мёбиусом побрезговали - то ли тоща была сильно, то ли воняла нестерпимо... А мёбиус брык-брык - и поплыла к берегу, по пути отмылась хорошенько от вековой грязи и коросты - вышла не бережок вся чистая и нагая, водоросли с волос свисают - ну чисто русалка!, а охотник сверху глянул и за сердце схватился - пронзила его стрела.... не вражеская стрела, а стрела Амура! Во как........
13 апр 2007, 19:50
дик:)) не тут-то било, охотник-то в лесу волшебном заблудился, почти неделю прокружил голоднии и холоднии, а тут на те не то баба, не то фиш, русалка тобиш...:)) взял да сел. вот и сказочки конец, а кто читал молодец:)))))))))))) (с транслита)
13 апр 2007, 20:32
И ничего не съел! Он когда руслаку узрел, так в крокодиловую шкуру ее нагую завернул, через плечо перекинул и потащил к реке Смородине на Калиновый мост, где его Хаммер припаркован был. Он русалку-мёбиуса на заднее сиденье бросил, сам тоже влез и давай её .......эээээ.... греть! Грел 3 дня и 3 ночи без перерыву..........
13 апр 2007, 22:13
аж хвост у нее отвалился...:)) (с транслита)
13 апр 2007, 23:44
Да вы ничего не поняли!!! Русалка то была необычная, а у неё нооборот, вместо человечьей головы -рыбья, а вместо хвоста, ноги -женские,вот он их и согревал!!
13 апр 2007, 23:55
Все верно: мужиков такие мелочи, как голова не интересуют - им ноги главное и чем длиннее тем лучше! В общем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Через 3 дня сполз охотник с русалки-мёбиуса, почесал затылок и говорит: "Что ж мне с тобой делать, а? Жена у меня уже есть, любовница тоже есть, для секретарши ты страшная сильно - куда тебя с рыбьей головой в приемную садить? Придумал! Иди ко мне в аквариум жить! В моём тереме большой такой есть на тыщу литров - там уже аллигатор есть и акула есть и змеи морские, но вот такого чудовища с ногами еще не было! Все кореши от зависти умрут когда я им тебя покажу!"
14 апр 2007, 00:04
ну да , а когда замёрзнешь, ножки из аквариума вытяни,я тебя опять согрею.....( если конечно акула ножки твои раньше не сожрёт)
14 апр 2007, 00:49
охотник поди всю свою живность так согревал перед предложением переселиться в аквариум:0, а там уже все впечетлениями и стажем будут делится :)) м:ба вали от него пока не поздно, а то в зоофила перестажируют (с транслита)
15 апр 2007, 22:30
чи гепнусь я дрючком пропертый чи мимо прошпиндорыт вин
13 апр 2007, 03:37
У нас все, что цвело и распускалось 2 недели назад, замерзло и повяло:(.
13 апр 2007, 03:55
очухаются! У меня тоже крокусы уже в цвету приморозило и нарциссы уже в бутонах - но это каждый год так - они вроде как поникнут от мороза, а потом оттепель - и они снова поднимаются.
14 апр 2007, 15:55
Мёба ти где???????:))))))) наверное с/ел таки охотник нашу русалку;00000 (с транслита)
15 апр 2007, 22:33
Iде праворуч спiв заводить, Лiворуч казку повiда, Дива там: лiсовик там бродить, В гiллi русалка спить блiда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал