Ураган в НЙ сегодн6я ночью ----- прячтесь.
15 апр 2007, 01:09
не шутю:) нам пришёл емаил на работе что будет сильный угаран рано утром в сандай начнётся и будет до конца мондай, 60 милов в час ветер. ыгыгыгы.. они пишут что дождь будет сильный и мохзет затопит высо и в мондай может не надо будет идти на ррработку, гыгы у нас хотлайн они сделали по етому поводу:) ыгыг так что прячтесь кто может:) (с транслита)
15 апр 2007, 06:57
Сочувствую. Давно говорю, что надо вам всем к нам на запад ехать, у нас весна в полном разгаре! :)
15 апр 2007, 09:45
Ничего, ничего - у нас пару месяцев назад был ветер под 100 миль в час и все было ОК :-) Правда, без дождя. :-) (с транслита)
15 апр 2007, 10:33
Итить его за ногу... мне в понедельник в NYC лететь :-(.
15 апр 2007, 17:36
ыгыггы охчеш покахзу какой нам емайл написали? ураган будет до понедельника вечера.. они на м сказали что если типа высо зальёт то может иу на раобтку не надо исти будет?:) (с транслита)
15 апр 2007, 17:41
бедная , наверное толохзат я дуамю перелёт, я тма ниженаписала (с транслита)
15 апр 2007, 18:16
А у нас это нерабочим днем не объявляли. Неравноправие, однако... :-) Хотя самолеты не летали, это да. (с транслита)
15 апр 2007, 17:37
дождь с ветром в асамом разгаре.. (с транслита)
15 апр 2007, 17:40
To all staff: There is a strong probability of a serious Coastal Storm this weekend beginning early Sunday Morning and lasting through Monday. There could be strong winds (possibility of up to 60 MPH Gusts) as well as heavy rains (3-5 inches) and Coastal flooding associated with this storm. Please stay tuned to the local media over the weekend to determine issues related to travel and other hazards associated with this storm, including travel disruptions for the Monday morning commute. We will update the employee hotline if we receive any information regarding office closings or disruptions or special announcements. The phone number is ...... Please do not leave any messages on the hotline. It would also be good as Hurricane season approaches to visit websites such as .... to learn how to prepare yourselves and your families for these types of events.
15 апр 2007, 18:13
Значит так: берешь, устраиваешься удобно на балконе и ждешь... Когда начинают пролетать нужные в хозяйстве вещи - типа, машины, банкира , полицейского - хватаешь, затаскиваешь в дом и относишь в кладовку... ;-) Потом все сгодится ;-):-) (с транслита)
15 апр 2007, 18:46
гыыгы:) у анс тоже еще ен еобявлаяли, они гооврыт чот ыб мы звонили ? может обявят? но скортее всыего нет?:) (с транслита)
15 апр 2007, 19:59
Систер, как погодка в брооклине, у нас в лонг-аиленд уже метет серьезно (с транслита)
15 апр 2007, 20:09
метёт? снег? гыгы у анс ветер жуткий с дождём страшным,,а мой сынок сидел сидела дома кгода гоод погода а тодай пошёл раобтать на машине как тебе ето? кохсмар какой то.. так у вас снег? шутишь? обалдеть/ у нас ураганский доздь сильнючий!! хороший хозяин собаку ен выгонит.. кошмар.. (с транслита)
15 апр 2007, 20:10
напиши мен прои совё зоби? ето ты покуапэс; или смаа длеаешь?:) гыыг крааасиво:) (с транслита)
15 апр 2007, 21:08
они оба ребёнка раобтают в такую погоду? как тебе? оба парти делают.. обладеть? и такие товественные что отказаьтся даже в ураган не могут;/ ??? (с транслита)
15 апр 2007, 21:17
они на мувинге работают, ну и молотци что такие, а не дома валяются:)) я в брооклине раньше жила, подбирала девченкам что б нормально смотрелось и праис доступнии бил. сеичас сильнии доздь уже с ветром и холодина. у вас там браитон поди затопит :))))))) (с транслита)
15 апр 2007, 21:28
слава богу не намувинге?:) гыыг один машины паркует на свадьбе тодай, другая идёт сейцас --она парти деткам малень;ким длеает--позовнила они говрят не отменили, ну чё? идёт вот?:) все больные на говлоу, лгавнео чё дочка работает никот не знает? она говоирт я коплю на Инфинити:) гыгы ей 14 тока :) как тебе? я лежу:) ден;ги высо равно у нас берёт а расходы, но бежит ан роабтку как ухзаленая--ответвтвенная сильно--сама нашал, сама српавку то вранца отнесла--сама интервю прошла, и все мамашки просят только её на следующее парти?:) она тма и накрывает и детей развлекает и убирает птом, а дома? отсюда сюда ен переставит как моя свекров говорит:) я гооврю иди на такси? тка муж мой говоирт нифига --хочет рапбтать пусьт платит сама за ткаси? елис туда и обратно то как раз её раобая зарпалта за день?:) гы (с транслита)
15 апр 2007, 21:30
у анс тоже ураган настоящий.. может завтра на раобтку не пойдём? ааааааааааа то что хайвай затопит особенно направление в Манзаттан точно---я так 1 раз добиралсь до Квинса 4.30 когда ехать там 30 минут:)перед Бруклин мостом затавпливает обычно все 3 полоцы, одну оставлаыют --елелелел:)может райн тоже не будет ходить? ааааааааааааа (с транслита)
15 апр 2007, 21:34
кто чем занимается тодйа в угаран? я лично сидю на инете и буду сейцас шитьи дырки длеать на кофтах и свитерах--короче ето у мена новео хобби---вместо дырок ставить красивые вязаные дезайны.. муж мой сидит как в кинотеатре и плюёт семечки и смотрит новые мови.. дети раобтают как папы Карло.. водочки бы еще выписть?:) гы (с транслита)
15 апр 2007, 21:45
тоже в нете сижу с винцом :)). манхетен-треин и подтопить может в прошлом году река прилично поднялась. сегодня хотдоги возле верезано уже продавать не будут:))))) (с транслита)
15 апр 2007, 21:47
там в салоне какои-то чувак возмусчается что ми забугорние:)) часто под ником анонимус пишем... он фотки посмотреть не может...:)))) (с транслита)
16 апр 2007, 00:17
Ой, а страху то нагнали! Ну дождь, ну ветер, делов то! У меня даже зонт из рук не вырвало ветром, несмотря на то, что я дистрофик :) Зато в магазинах народ не толпится, ляпота!
16 апр 2007, 05:09
Сестра, где ты там? Собирайся завтра на работу. Гыг
16 апр 2007, 07:09
100% навернаыка переться надоооо:) хнынхыхны (с транслита)
16 апр 2007, 07:05
ой, что ж в NY творится тогда, если в вирджинии такое безобразие?:О это хорошо, я еще в горы забралась, а не на побережье...
16 апр 2007, 07:09
гыыгыг:) а чот у вас творится?:) (с транслита)
16 апр 2007, 07:10
пока етот ураган был я такую шиубку сварганила?:)Г ыгы всю в заплатках ---увидете умрёте то зависти:) гыгы (с транслита)
16 апр 2007, 18:49
и до нас долетело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал