ктор товй гинеколог? ШИФРИН:) ГЫ ГЫЫГ
20 апр 2007, 06:01
пирходит под конец днаы русксаы беременная:) ей рожать через 10 дней а она на раобте;) и у емнаы Изралйлитянки сидят --мы ржом--их русскому учим-- еще один русксий парен; завлаил ---они все наши клиенты:) короче я псрахиваю у русской а кот товй гинеколгог?:) ыгыг он говоирт: ШИФРИН:) АААААААААААААААА:) и понеслась ета историаы по второму кругу всем на английском:) все приторчали--они не могут понаыт; чот елси ета тётка умеркал --почему мы ржём? вхцера мой муж как раз порвёл инвсестигатион--он говоирт я уж доведу ето длео до конца:):) тма его знакомая позовнила етой которая умерал на рлабту и она рапбтает:) гыыгоан массажистка:) а береманя тётка ета русскаы гоовирт чот ето правда про него про Шифрина:) ыггы короче мы легали уже.. но что интересно чо высо таки не одна газета ни русскаы ни американская не написали ни слова об етой истории , про которую толдычит от Ислаилаы , до НЙ и до ЛА и Германии?:) выс русскя комюнити?:) (с транслита) КОРОЧЕ ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? В ВРАНьЁ? ИЛИ ПРАВДА? Я УЖЕ СВЫКАЛСь С МЫСЛьЮ ЧОТ ВРАКИ:) НО ЫМОАЫ ПЕДИАТР ГОВОИРТ --ПРАВДА:) ГЫГ
20 апр 2007, 15:44
думаю правда, но сильно приукрашенная:) Думается была просто небольшая потасовка - и все.
21 апр 2007, 02:28
и без убийства? (с транслита)
21 апр 2007, 02:43
думаю да:)
21 апр 2007, 05:08
а как ето ты удмаеш;ь елси ты чёрте где тосюдава?:):) ыгыг (с транслита)
21 апр 2007, 15:43
А у меня две знакомых семьи в Бруклине, они эту историю тоже рассказывали, только по другому. Да и тут в Торонто слышала в русском магазине эту же историю, короче что убили прочла только на ЕВЕ:) во всех остальных случаях просто подрались
21 апр 2007, 16:28
ты хцё ,мен из ЛА позовнила подруга и говоирт сляхли мы чот у вас случилос в НЙ как раз когда её похоронили как бы.. не нзаю моя педиатр сакзла что ето правда..короче скоро моя киентка родит у етого Шифрина ребёнаочка.. (с транслита)
21 апр 2007, 11:36
Сис, а разве в Нью-Йорке ОДИН гинеколог по фамилии Шифрин?
21 апр 2007, 16:27
такой? ыгыг один:) такой которому делают гыыг:) а потм убивают? один:) и все гланвео в курсе:) еот же надо было ткаую мыльку запустит:) (с транслита)
22 апр 2007, 15:53
Зато к нему сейчас очереди сидят! Все хотят на знаменитого Шифрина поглядеть! Вот рейтинг у товарища поднялся! :-)))
22 апр 2007, 17:39
гыгы:) и главено потрогать?:) гыг яааааааааааааааааа (с транслита)
22 апр 2007, 18:47
Это точно! :-))) Звезда Бруклина!
23 апр 2007, 21:38
:)
24 апр 2007, 01:10
я бы даже в рифму сказал --не звезда а п...а:) ыгыг ааааааааааааа ето ак то больше подходит после етой истории:) (с транслита)
22 апр 2007, 20:05
Ирка, ну сколько можно жевать, "пережеванное не вкусно". К слову я уже писала что Шифрин принимал Юльку и я им была очень довольна. Вот. (с транслита)
23 апр 2007, 02:13
гыыггы ну дык никто и не говоирт чот не довольна:) я вот тож хожу свою сводить ыгыг тока не к Шифрину:) аааааааааааа сильно класснаы реклама:) я и не жую:) тока высо интересно ето правда или нет/:) ыггы тока и всего:) дык хцё же ты не псорсила его: ето правда или нет/ я бы тохцно спорсила? (с транслита)
23 апр 2007, 02:14
ЮЛька ето кто ? младшая? гыгы к Шифрину?:) интересно и чё он у неё смотрел?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал