какая георафия!!!

27 апр 2007, 14:52
Девченки!!! Как вы все туда попали? Где вас только нет!!! Сложно даже представить, как можно оказаться так далеко от России... По работе, по любви? Еще как-нибудь?
27 апр 2007, 14:57
Я по любви, да и большинство наших девченок по этой же причине :).
27 апр 2007, 15:10
где же находите своих инострацев? Интересно...
27 апр 2007, 15:16
Я своего в общаге, учился он в России, многие знакомятся по инету.
Anonymous
27 апр 2007, 15:51
Вы как с Луны:)
RAM
27 апр 2007, 16:28
АГА.Они там в России все такие глуууупыя. Зачем тебе ув. Катарина-СЕРДЦЕ вааще это знать? Собралась ноги в руки и бежать из Рашки-матушки??? (с транслита)
27 апр 2007, 21:03
мы с мужем из-за моих родителей уехали - отец сильно болел. Здесь ему операцию сделали и живёт! Уехали всей семьёй, хотя и не думали никогда переезжать, но ничего и здесь устроились хорошо и профессии подтвердили!
Милли
27 апр 2007, 17:20
если честно, мечтала всю жизнь жить не в России. Почти с детства (серьезно). Началось все с показала кап.стран в Клубе Кинопутешествий и с чтения книжек европейских писателей. Сначала это было просто несбыточной мечтой, так как из СССР никого не выпускали. Продолжение мечты был институт иностранных языков. А потом подвернулся случай в начале 90х, и я ессно не упустила его. И вот уже 15 лет в Западной Европе, ни дня не ждалела, более того, не представляю уже, как можно жить в России и иметь русского мужа. Живу, работаю, семья, муж местный.
Anonym
28 апр 2007, 07:12
А у меня муж русский, живём в Канаде, но познакомились, когда он уже 8 лет жил заграницей. Познакомились на улице, около моего дома, он, как оказалось, жил в соседнем доме и в тот момент приехал на несколько дней навестить родтвенников. Спросил у меня "Сколько время?" Уже 10 лет как прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)