ваши страхи
30 апр 2007, 10:09
Девочки!Любопытно,какие страхи,фобии,обусловленные климатическими и территориальными особенностями проживания вы имеете? Я,к примеру,живя в Израиле,панически боюсь землетрясения(хотя по логике,наверное нужно опасаться войн и терактов).
30 апр 2007, 17:19
галопирующей инфляции
30 апр 2007, 17:24
Канада - если будет снег в мае, я пожалуй застрелюсь сегодня.
30 апр 2007, 17:46
LOL!
03 май 2007, 06:31
насекомых боюсь, любых... сл страной проживания не связанно :)
30 апр 2007, 17:28
Червяков боюсь. Особенно мучительно когда копаюсь в клумбах.Кричу.
04 май 2007, 19:18
Я тоже кричу - что бы дети подошли, посмотрели какого я классного нашла, длинного, толстого, розового :) :)
30 апр 2007, 17:33
надо быть начеку:( слишком много свободно разгуливающих психбольных и преступников-психбольных, выпущенных на свободу. очень много случаев массовых убийств психбогльными среди белого дня в стокгольме за последние несколько лет.
01 май 2007, 06:31
Фанатичек религиозных, у которых голова в "мешке", так что лица не видно: пойди-разбери, женщина там, мужчина или террорист. Я считаю, что в таком виде по городу ходить должно быть запрещено. Считать такой наряд "культурной особенностью" чистой воды лицемерие.
01 май 2007, 18:42
Почему лицемерие? У людей такая культурная традиция. Для них открыть лицо--это все равно, что для меня/вас пройтись по улице голой. (с транслита)
01 май 2007, 18:51
А я змей боюсь и хамства в русских магазинах:)
01 май 2007, 20:50
С той разницей, что я сама решаю ходить мне по улице в трусах или без трусов, с клитором или без, а у них спросить забыли!
01 май 2007, 20:55
Они добровольно все это делают, особенно живущие в Канаде, где куча программ помощи женщинам и шелтеров. (с транслита)
01 май 2007, 20:58
Да ничего подобного! Боятся многие из них обращатьсяв в подобные программы, запуганы, ни языка, ни своих прав не знают, ходят по улице как стадо баранов под присмотром тетки постарше -- жуткое зрелище. Мне очень интересно как с этим "государством в государстве" справится Саркози.
политика
04 май 2007, 13:46
Это "государство в государстве" сама Франция же и создала. Не фиг было эксплуатировать народы Африки и арабские страны. Думали, что им это с рук сойдёт, фигушки. Как говорится, "мы в ответе за тех, кого приручили". Так что пусть теперь Франция, Англия, Голландия расхлёбывают харчи, которые сами же и заварили.
01 май 2007, 19:12
Ну вот ты меня давно знаешь. Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать женщина я, мужчина, или террорист?
01 май 2007, 20:48
:) Ты их защищаешь что ли? Лицемерие в том, что они якобы добровольно надели себе мешки на головы и поотрезали клиторы, такое вот государство в государстве, никто в это не вмешивается. Я вот не хочу, чтобы мои сыновья видели, что с женщиной можно обращаться, как с бараном, что можно ее по улице водить закрытую, как нечто постыдное. И у нас, скажем, на детской площадке речь английская, французская, китайская, испанская, русская, сербская, и пупсоиды тусуются всех рас и цветов, глаз радуется! А когда приходят эти в мешках -- сразу бежать хочется, ибо к мультикультурализму, терпимости и иным просвещенным ценностям они отношения не имеют.
01 май 2007, 21:00
Не могу я их защищать или не защищать. Просто потому что я не могу представить что в их головах твориться. Это действительно их культура, они ее демонстративно сохраняют. Ну да, отрезают. Мальчикам ведь тоже делают обрезание. Но мне и походы в церковь кажутся чрезмерно демонстративными. Это знаки принадлежности к клубу по интересам.
01 май 2007, 21:10
Одно дело, когда человек добровольно идет в свою церковь-синаногу-мечеть-к-Зи-на-покер, куда сам пожелает, а здесь ведь не клуб, здесь тюрьма! Обрезание мальчикам вещь с медицинской точки зрения безобидное, а девочкам -- совсем иное дело.
01 май 2007, 21:24
Я думаю тут против этой дикости никак не попрешь. Ты не можешь доказать что они делают это недобровольно. И закон не может доказать. Скоро вот уже по шариату будут людей судить в канаде, подожди вот изберут обратно либералов и все будет как попросят нац. меньшинства.
01 май 2007, 21:34
Вот прийдет во Франции к власти Саркози и явит прецедент по борьбе с дикостью. Мне как раз кажется, что наоборот будет откат от такой вот утрированной политкорректности в сторону здравого смысла, иного пути нет, иначе нам тоже придется ходить в мешках и без клиторов, а я уж лучше к Зи на покер.
01 май 2007, 21:38
Ох, не любишь ты, я вижу, покер, ох не любишь. Это в европе может быть будет откат (главное чтобы к фашизму опять не откатило, а то они ведь могут), а у нас тут пока только либерализация ожидается, на наш век хватит. Я в общем как что так сразу на таити, или гаваи,туда, кокос растить. Ты что же, не едешь в оттаву?
01 май 2007, 19:13
Летать боюсь :) на самолетах.
01 май 2007, 19:20
Почему?
01 май 2007, 19:24
Животный страх. Как некоторые говорят, что боятся червяков, пауков и мышей - они знают, что эти животные их не сьедят, но боятся на уровне подсознания. Я не боюсь ни червяков ни змей - а самолетов боюсь. Потому что не понимаю их. Законы физики и бла-бла-бла, но ум все отказывается понимать, КАК ЭТА МНОГОТОННАЯ ЧЕРТОВЩИНА МОЖЕТ ЛЕТАТь??????
01 май 2007, 19:23
Там, где я живу, климат хороший. Ни землетрясений, ни наводнений не бывает, ни сильных снегопадов. Жаль только, что холодно зимой, но что поделать... А боюсь я того, что напротив моего дома построят 50-этажную башню :) и закроют мне солнце и вид на озеро, да и на цене это отразится. (с транслита)
01 май 2007, 19:23
Боюсь энергетического кризиса. Боюсь что пропадет зимой електричество на много-много дней. И что делать? Слишком большая зависимость здесь от этого. Практически, 100%-я зависимость.
01 май 2007, 19:27
А с чего это оно вдруг пропадет? В цене подняться может, а вот до пропажи еще долго :) На нашем веку не пропадет :) (с транслита)
01 май 2007, 19:24
А, еще скунсов боюсь! И дохлых тоже! И мышек, и жуков, и гусениц всяких. Белок терпеть не могу. Вблизи у них противные морды. И вообще они неадекватные.
01 май 2007, 19:28
Белки--классные животные. Пушистые и бережливые :) Хотя, кажется, они относятся к тому же семейству, что и крысы? (с транслита)
01 май 2007, 21:33
я боюсь траков, особенно когда они гонят с бешеной скоростью по магистрали
02 май 2007, 14:32
Боюс войни и смерти (с транслита)
03 май 2007, 01:47
Боюсь встретить медведя когда хайкаюсь. Еще очень боюсь острого аппендицита - с такой "расторопной" канадской медициной помру в конвульсиях, прежде чем мне его вырежут :-))
03 май 2007, 02:16
Ой, не надо даже напоминать про медведей.
03 май 2007, 02:21
Боюсь- пролететь на екзамене, боюсь своей адвайзерши, пауков, тараканов. Тигрив, дочкиных ночных кошмаров. Боюсь, что идей не будет. (с транслита)
03 май 2007, 11:04
Я боюсь, что с мужем что-то случится. Но от климата и географии, правда, это не зависит.
03 май 2007, 22:44
И я тоже, с мужем или с детьми. (с транслита)
03 май 2007, 16:57
В календаре народов Майя 2012 - последний... Страшно...
03 май 2007, 17:18
А по подсчетам Ньютона - последний год 2060. (с транслита)
03 май 2007, 23:18
А дальше то что? Чего произойдет то по-Ньютону?
04 май 2007, 00:24
Как что - всеобщие кранты. (с транслита)
04 май 2007, 00:25
Я боюсь извержения вулканов и невозможности при этом убежать подальше с острова. А также в случае чего( будь то природного катаклизма, или антропогенной заварухи) отсутсвия жизненнонеобходимых ресурсов для выживания такого огромного количества населения на маленьких вулканических островках без запасов пресной воды и земли для прокорма всей этой оравы. Также боюсь, что завоюют беженцы из Африки, которые в огромных количествах к нам на острова на лодках чуть ли не ежедневно причаливают. Землетрясений тоже побаиваюсь, хотя в непосредственной близости к островам они редко превышают магнитуду в 3 балла. Зато могут спровоцировать извержение вулканов. Также очень сильно боюсь цунами, но самый глобальный страх- это то, что возможно обвалиться часть острова Ла Пальма, и тогда каюк будет и Канарам, и всему восточному побережью США, и западному побережью Африки и части Европы. Тут ещё в 2005 году к нам тропический циклон Дельта заглянул. Клаустрофобия также усугубилась тут, но я стараюсь не давать ходу своему апокалиптическому воображению. Если по-английски читаете: http://www.tsunami-alarm-system.com/en/phenomenon-tsunami/occurrences_atlantic_ocean.htmll <> target='_blank' href='http://www.bbc.co.uk/science/horizon/2000/mega_tsunami_qanda.shtml http://www.bbc.co.uk/science/horizon/2000/mega_tsunami_qanda.shtml <> target='_blank' href='http://www.islandvulnerability.org/canarias.htmll'>http://www.islandvulnerability.org/canarias.htmll <> <>
04 май 2007, 20:18
я боялась в россии землятресяний (до сих пор побаиваюсь, если путешествуем, да еще наводнений). Здесь боюсь что что-нибудь с нефтью случиться и мой муж останется не удел, боюсь кайотов - они маленьких собачек едят, гуляют возле нашего дома и людей не боятся, еще здесь боюсь скэмов. Вроде все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал