Навеяно АМС
Anonymous
01 май 2007, 08:29
Как может русский человек так ненавидеть свой народ? Я живу в Европейской стране, где тоже не любят русских. Но мне так больно читать все эти высказывания. Гипотетический вопрос: А если война? Я не пойду воевать против русских. Но и против моей страны воевать не пойду. Придётся драпать в Парагвай... А вы? (с транслита)
Anonymous
01 май 2007, 09:53
Начнем с того, что в случае войны с Россией на фронт вас никто не пустит. Вне зависимости от вашего желания или нежелания. И в тылу к мало-мальски серьезной работе не подпустят как потенциального шпиена. Зато очень даже могут интернировать до выяснения обстоятельств. Так что драпать в Парагвай самое разумное решение. Если успеете, конечно. ПыСы. А что за страна, где не любят русских? Давайте попробую угадать. Прибалтика? Венгрия? Чехия? Польша?
01 май 2007, 11:04
Наверное, Россия
01 май 2007, 16:20
да, интересно, а вот если убежать не успел, тогда что - даже в переводчики не податься? Ясно, что на войне люди деньги делают, тут такой шанс будет поработать..
Anonymous
07 май 2007, 23:40
шопотом) ахде их любять? (с транслита)
01 май 2007, 19:50
Об чём вы это:-О? Хто этот редиска, ненавидящий свой народ? Можно поподробней, или это тоже гипотетически? (с транслита)
Anonymous
01 май 2007, 21:35
Там одна такая, орёт всем "совки" и "быдла". А потом говорит, что она русская. (с транслита)
04 май 2007, 05:51
те же мысли... в случае войны мы в самом неудачном положении :(
01 май 2007, 19:54
Я в любом случае на лодку схвачу и на таити порулю. Ни в какой войне не стану учавствовать. Против войны тоже не буду выступать - против идиотов с автоматами размахивать бумажными лозунгами - себе дороже. В общем - на таити. Буду "кокос" выращивать.
01 май 2007, 19:57
А я, наверное, в какую-нибудь Монтану или Юту на пару лет подалась бы. Выращивала бы там себе еду, запаслась бы оружием. Дотуда, думаю, никто не дойдет :) (с транслита)
01 май 2007, 20:05
Следующая война если и будет, то уж точно не рукопашная и даже не контактная, так что со штыком под танки Вас не отправят... Думаю, это будет война дистанционная - либо как американцы в Ираке: авианосцы находятся в нейтральных или союзнических водах, истребители поднялись, разбомбили все вдрызг и вернулись обратно.... либо ракетная - тут уж и Таити не спасет.... А уж то, что Вы не будете участвовать - ну, лично не будете.... Ваша страна член НАТО? И налоги в своей стране Вы платите? - то есть уже финансируете военно-промышленный комплекс пртов России. Так что, от Вашего хочу-не хочу мало что зависит...
01 май 2007, 20:09
Кстати, кто-то писал примерно следующее: Первая Мировая Война была - это война химическая, Вторая Мировая Война - это война механицзмов, Третья Мировая Война будет война биологическая. Кто быстрее всех выведет какого-нибудь программируемого зомби таракана или супермикроб-убийцу, тот и выиграет войну в 21 веке.... так что, Вам и делать-то ничего не придется - все сделают за Вас.... ;)
01 май 2007, 20:44
Ага, пазитивненько так, спасибки. Офф: у вас мадам интересные дела с вареными огурцами происходят.
01 май 2007, 21:04
Ну я ж не враг всему живому - бедных тварей одними полуфабрикатами кормить! :) А если честно, то я их огурцами задабриваю, чтобы они мне растительность не портили: если забуду покормить - за ночь как газонокосилка прошлась: не столько сьедят, сколько попортят на пару.... ;). Вообще, я получаю от аквариума море удовольствия - даже не думала, что рыбы обладают такими яркими характермаи! Есть жадюги, есть трусы, есть задиры, есть любители напакостить исподтишка соседу :):) А я-то раньше думала, что рыбы различаюстя по : "в томате" и "в масле"
01 май 2007, 21:10
;) Жаль что я раньше про вареный огурец не знала, у меня была ампулярия, доросла до величины небольшого куриного яйца, красавица, но сожрала всю растительность напрочь, даже самые жесткие и горькие штуки. Я на будущее запомню.
03 май 2007, 18:00
Вообще на войну не пойду - не женское это дело (хотя в норме - и не мужское). Если только феминстки не протолкнут закон о равенстве в воинской повинности с мужиками. Они на такое мастачки. (с транслита)
03 май 2007, 20:55
Тоже нафиг не пойду на войну, возьму sick day.
12 май 2007, 00:52
:-)
07 май 2007, 12:39
Только не позвольте себя запугать слухами!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал