Ищу Мёбиус
Ищу Мёбиус
04 май 2007, 00:03
Ну и где ейтот прародитель Символа Бесконечности????Истосковалася я по ней :-((((
мёбиус
04 май 2007, 04:48
Ну тута я тута, заплутала я что то в бесконечности, из параллельных миров никак выбраться не могла, еще марсиане пристали "дэвушка ты такой хароший паехали с нами на тарэлке прокатим до той галактики" ага щас знаю я этих зелёных, на Нептун увезут и извращаться будут по марсиански, я от них в первом попавшемся виртуале спряталась, ой-ёма-ёшеньки на какой форум я попала до сих как вспомню так краснею, во рту сухо и коленки трясутся, три дня и три ночи я безвылазно там торчала, хорошо электричество вырубилось и комп сдох а то бы поминай как звали я бы там навек и осталась, а теперь я к вам на реабилитацию, но у меня амнезия полная кто тут главный у вас и мужиков сколько ничейных? (с транслита)
Ищу Мёбиус
05 май 2007, 05:30
Гыыгыг, вернись в за-цу мы всё простим!!!
05 май 2007, 15:41
гыгыыг:):) ааааа потерялась:) (с транслита)
мёбиус
05 май 2007, 17:33
Счас! Тока селёдку доем, клубничкой закушу, ряженкой запью, мандарином заем и косячком затянусь. Если после этого я все еще вспомню свой логин то загляну.
плавали, знаем
05 май 2007, 00:15
Диалог Мебиус с Калипсой. При том №1 сама мебиус, №2 - Калипсо
05 май 2007, 02:04
гыыгыг:):) (с транслита)
Ищу Мёбиус
05 май 2007, 05:32
:-))) А Вы наверное Птица Говорун, которая отличается большим умом и сообразительностью ;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал