я вот вооще ен понимаю? гыгы

05 май 2007, 15:43
я вот не пониамю почему мы не ехдим друг к другу в гости?:) ыггы мы же русские типа?:) тма все шатались друг по другу без звонков? тут ? ладно мозуг позовнит;ь, сакзать --я вот ефу например к ..... гыыг .. калипсе? ну или к Стерве? ну или к Ируандике?:) короче? почему мы ен ездим?:) ыггы или еще лучсе всей евой едем к.....Фелинке?:)ИЛИ К оЛГЕ г.? гыг ыгы ааа как вам идеяйка моя?:) (с транслита)
05 май 2007, 16:27
а ко мне не желаете? все-таки столица:-). Предложение: снимается отель-мотель типа тайм-шера, обмен пользованием среди КЛУБА еварушников, которые приобретают имя ЧЛЕНЫ ЕВЫ:-).
05 май 2007, 16:48
давай :) у тбея высо цветёт наверное?:) касота?:) (с транслита)
05 май 2007, 16:51
ой, красота, сестра:-), что белым, что красным, что розовым цветет. Это видеть надо:-))), и можно трогать:-))
08 май 2007, 07:41
Члены? (стесняясь) а тем которые нечлены - тож можно?
06 май 2007, 02:59
Систер призежай ко мне)
06 май 2007, 05:47
ХОХ СПАСИБОО:) ГЫЫГ НУ ЕЛСИ ТЫ ОВЕН ? ТО ТОЧНО РПИЕДУ ПОТМУ КАК МЫ С ТОБОЙ ДОЛЖНЫ БЫТ;ь ГООД:) А КУДА КУДА ЕХАьТ ТО?:) МОЙ АДРЕС НЕ ДОМ И НЕ УЛИЦА --МОЙ АДРЕС ГЫГЫГ?:) И ДАЖЕ НЕ сОВЕСТКИЙ сОЮЗ?:) АААААААА (с транслита)
06 май 2007, 13:52
я лев, не подходит? адрес я ведь тут не вывешу. пришлю тебе как соберешгя)
06 май 2007, 16:14
гыгы лев?:) и я лев?:) а чё в пасорте написано овен?:):) ок уже еду:) готовься:) (с транслита)
06 май 2007, 23:43
уже исправила. а ты была в Англии когда нибудь?
06 май 2007, 18:48
систер, у тебя время есть на хождение по гостям, или на принятие гостей?:)
08 май 2007, 07:40
А че, приезжайте! У нас (в отличие от вас, кстати) летом ОЧЕНЬ хорошо: не слишком жарко, сухо, красоты, туристов хотя и есть, но не так много. Я вот к вам (в смысле в Нью-Джерси с заездом в Нью-Йорк) в апреле-мае пролетела ехать (сначала учеба, а потом вот на 10 дней в Лас-Вегас ездили - ну и там по дороге в Зионе погуляли, в Йеллойстон-парке. И раньше сентября-октября фиг выберусь - затопчут.
06 май 2007, 02:23
Сестра давай адрес, я к тебе в гости прийду! гы
06 май 2007, 02:44
гыгыгы:) иш размечталась?:) я вот уже и подумала гыыг щас меня словаыт надходу:) у емнаы жилищные условиаы плохие:) гыгыгы ты же не хочеш; инфаркт у меня тут получить?:) потму сиди лцуше дома:) ыггы я ж не к себе рпиглашаю, а смаа вот напрашиваюсь?:) ыг гы (с транслита)
06 май 2007, 03:07
Фи, какая ты не гостеприимная :(
06 май 2007, 05:47
:):) ТЫ НА КАКОЙ УЛИЦЕ ЖИВЁШь?:) ААААААААААААААА может мы соседки?:) ааааааааааааа (с транслита)
07 май 2007, 00:04
Конечно соседки, мне даже кажется что мы на одной улице живём. Но я на тебя обиделась уже. Вот :) И даже твой кубик не пойду смотреть в соседний топик, гы!
06 май 2007, 18:59
систер, я б всегда рада чтоб ты комне в готи - будете в Канаде - заходите! А вообще мы тут ходим в гости друг к другу - может и не часто - но ходим, так что мы молодцы - давай нам медаль!
09 май 2007, 07:52
чё ето будете типа? я могу и специально вот приехат/ь?:) ыыг а к ому вы ето заходите? к аклипсе небось?:) нет что бы и еня позвать?:) гыыг мен Канада офигительно ндраивтыса я була там 1 раз --в Квебее, в Торонот, в МОнтрале, на 5 озёраз на нИагаре:) воот:) но было ето даавно и .. ыг:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)