Смог в Орландо?
11 май 2007, 17:04
У нас на эти выходные зарезервирован Дисней Лэнд в Орландо. Что там со смогом? Совсем плохо, терпимо или нет смога? Кто там рядышком, ответьте, пожалуйста!
11 май 2007, 17:12
Я в Тампе, примерно час езды. Сегодня с утра машина была покрыта слоем пепла, сейчас сижу в офисе и чувствую запах гари. Говорят, что гарь идет не только из Флориды, но и из Джорджии.
11 май 2007, 17:20
Ян, что у вас там происходит?
11 май 2007, 17:26
Горят леса во Флориде и Джорджии, ветер все несет к нам. Машины в пепле, вонь даже в помещении. Бедный муж с астмой не может на улицу выйти. Если скоро не изменится, переезжаем к вам в Чикаго :) Хоть у вас там и клопы, но от них все-таки избавиться можно, а вот от смога никак :)
12 май 2007, 07:11
Приезжайте. Я тебе еще своих клопиков подарю от чистого сердца.;-)
11 май 2007, 17:32
Мы сами в Клиарвотер бич отдыхаем. Тут сейчас дышать вообще нечем, видимость 5-7 метров. Звоним в Дисней, они говорят, что у них все нормально, вот, думаю, обманывают :-) или правда у них ветер другой дует. Нам надо решать в теч. 2 часов переносить поездку в Дисней или нет, а, может, наоборот лучше уехать, если у них и правда там все в порядке. Вы не знаете какие-нибудь местные Орландовские новости - сайт? На офиц сайте Диснея ничего про смог нет. Спасибо!
11 май 2007, 17:42
Попробуйте здесь почитать http://www.orlandosentinel.com/news/weather/
12 май 2007, 03:36
Мы живём в 20-ти милях от Диснея,на северо-запад от него самого. Последние сводки с полей докладываю:) Сегодня с утра смог был,но местами прошли дожди и всё очистилось,смог разнесло - ни запаха ни дыма и я со своей астмой как заново родилась.Пепел уже со вторника не валится на нас здесь,что тоже весьма хорошо.Вообще у нас тут каждый май загораются леса и горят с разной силой от года к году до тех пор пока сезон дождей не начнётся. Приезжайте,всё не так плохо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал