liberty of the seas
11 май 2007, 22:23
19 мая в майами спускается на воду самый большой круизный теплоход для кариб в МИРЕ! постороен в финляндии. 339 метров длинна 56 ширина берет 3600 пассажиров персонал 1360 человек ну что?:) есть желающие? как вообще, вы, любите морские прогулки?
11 май 2007, 22:30
Ох, как-то Титаник напоминает. Круизы, наверное, хороши для тех, кто хочет несколько городов посетить в одну поездку. А так сидеть на корабле и в маленькой каюте--меня не прельщает. (с транслита)
11 май 2007, 22:35
зачем сидеть то в каюте:) там на корабле есть столько развлечений, несколько бассейнов даже серфинг с искуственными влнами, несчитая диктотек, концертов, джимов... все не перечислить на этом даже есть ледовый зал и театр и он больше титаника тот был всего лишь 269 м в длинну и 29 в ширину
11 май 2007, 23:06
не знаю, никогда не понимала круизов, особенно формал найт, когда все одеваются как на бал, чтобы выпендриться перед попутчиками :) (с транслита)
11 май 2007, 23:11
стоять с клюшкой для гольфа тоже не всем под кайф
11 май 2007, 22:39
http://www.libertyoftheseasondemand.com/
12 май 2007, 10:33
Не люблю круизов. саму идею не понимаю. Все то же самое, что делается на корабле (громадном круизном) -можно сделать на берегу в отеле (хорошем), а по морю покататься на яхте, а с маста на место лететь самолетом или ехать на машине. Ну с какого перепугу нужен бассейн с исскуственными волнами на корабле посреди моря? Мне как-то проще с серфодоской на обычном берегу моря, ну или на крайняк в гидропарке на берегу. Ведь для серьезной стихии что пароходище, что плот надувной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал