А кто и как нашел свою половинку?
12 май 2007, 12:55
У меня предложение - давайте делиться кто и каким способом встретил своего суженого-иностранца. Ведь это так актуально! Может кому то послужит советом. Если через инет, то какими сайтами пользовались? Просто у меня много незамужних, но желающих подруг. И у вас наверное тоже есть такие. Давайте поможем им своим опытом.
12 май 2007, 15:42
гыгы:) ето тааак актуально ---ето сильно:) Гыгы нууу еще и как?:) (с транслита)
12 май 2007, 16:47
ну кто много лет замужем, это не актуально. А кто только вышел - это ж главное событие! Я тут встречала девушек, на вопрос, чем ты в жизни занимаешься , они гордо отвечали: "Я замужем." :)
13 май 2007, 06:07
хохоххо:):) интересно ето где так отвечают?:) (с транслита)ну прлаьна чё еще скажеш; если сказать нечего?:) Гыгы
Anonymous
13 май 2007, 15:39
Вообще-то, на мой взгляд, если человеку ответить по существу нечем, то зачем вообще тратить свое время на пустые реплики? Для кого вопрос не актуален. Спрашивают ведь серьезно, а не шутят.
14 май 2007, 18:52
Ооооххх!!! :)))) Пацталом, как говориться. :)))) Запишу, чтобы не забыть, уж больно волшебно. :)) Офф: извини, что не писала - у меня тут статья дописывается, еще на конкурс один документы надо было подавать, и сейчас проект благотворительный расширяем на Беларусь, тоже дым коромыслом. Про девочку и-мейл получила, буду работать над этим вопросом!
15 май 2007, 10:53
ну это же хорошо, что работы много! Вот когда ее нет - это ой... А насчет девочки все не так плохо, как могло вначале показаться. Я нашла контакт с французской ассоциацией, которая объединяет усыновителей из России, очень хорошие люди. И вот еще про нее: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28816180 Сейчас уточняю делали, куда идти человеку, который ей интересуется как независимый усыновитель.
13 май 2007, 16:41
сис, потом предложат мужем поделиться:-)), это еще не все:-)), типа молодежь подпирает:-), хорошо настроение с утра поднимают:-)), у меня утро гы))
16 май 2007, 14:23
:-) да уж... для кого-то это просто цель жизни - найти иноСРанного мужа :-).
Anonymous
19 май 2007, 22:46
Три 999-69,69,69- тоже Актуално сейчас Гыыыыыы...ой как актуално ГЫ! (с транслита)
13 май 2007, 06:08
яаы ? кул;турно:) в библиотеке нахсал:) почти как Муравьёва Ирина учила искать в библиотеке в курилке?:) помничш"? (с транслита)
19 май 2007, 07:07
опять 25 (с транслита)
13 май 2007, 15:58
Я замужем, и далеко не первый год, так что кичиться своим замужеством мне никчему. Хочу просто подсказать так же своим подругам какие есть пути найти свое счастье зарубежом, коли в России не везет. Мой опыт уже для них неактуален. Прошу писать только по теме, а не куражиться от нечего делать.
загранжена
13 май 2007, 16:48
а на фига нам тут конкурентки? понаедут тут мужей наших соблазнять, им же черные нищие не нужны. Вот Gummy Bear может рассказать про вечеринки с русскими, когда бабы прямо на мужа твоего кидаются.
13 май 2007, 23:25
Милая девушка! Вы не сердитесь на нас, но этих тем уже здесь было, перебыло незнамо сколько раз, девченкам просто надоело писать одно и то же. :-)И потом, ну кто может дать совет где искать половинки, у всех все по-разному, даже на сайтах знакомств, кому-то повезло, а кто-то год за годом в г-не роется, пардон. (с транслита)
Европа
14 май 2007, 19:15
Это точно! Просто лень писать. Написала длинно раз, другой, а потом просто облом...
хм?
14 май 2007, 19:57
а что облом-то? мужа все-таки увелили? или чего там случилось? Знаете ведь как бывает, подругу в дом пригласишь, а она сразу на твоего мужа глаз кладет..
Европа
19 май 2007, 10:43
Облом ПИСАТЬ в сотый раз, вот в чем облом. А муж до сих пор со мной, я для него самая-самая, мы уже почти 11 лет вместе. А подруг никаких не хочу в доме. Не люблю в доме посторонних. Родители это другое дело. А подруги, даже самые лучшие, меня стесняли бы, и мужа моего тоже ночующие посторонние в доме смущают.
19 май 2007, 14:32
Вам в облом, коли вы на этом форуме годами тусуетесь. А ведь полку прибывает, не так ли? И что же нам теперь перелопачивать архив в поисках ответа? Не нашла, к сожалению. А ведь для кого-то все ново и актуально. Хотя спасибо и вам, что потрудились ответить.
Европа
19 май 2007, 21:13
я бы пошла перелопачивать. Я всегда так на форумах делаю, когда впервые попадаю, могу часами в архиве сидеть. По интересующим меня темам.
20 май 2007, 02:07
архив уже год как не работает
16 май 2007, 14:30
Вы правда такая наивная или прикидываетесь :-)? Вы что, серьезно считаете, что можно дать советы по "поиску счастья"?!!!
19 май 2007, 14:39
Считаю, что да, можно. Не всем везет так как нам. Если сидеть и ждать у моря погоды, то некоторые ждут своего счастья всю жизнь, но так и не дождутся. Знаю пример и не один. Поэтому если не везет на родине, то почему бы не взять инициативу в свои руки и не начать поиски самим? Мир огромен.
19 май 2007, 23:24
По ходу дела вы не поняли, что вам Кука написала...Мир огромен и никто вас(или не вас) не заставляет сидеть и ждать у моря погоды. Сайтов знакомств- куча.., зайдите в поисковую систему там вам столько информации выбросит..."Счастливых" сайтов нет! Кому как повезет.А вы спрашиваете какие-то специальные, особенные сайты... (я так по вашему топику поняла) Конечно же это наивно, чес слово. (с транслита)
20 май 2007, 02:22
А я пыталасb подругу замуж выдатb. Но поняла, что свою голову не приставишb. Поэтому я здесb, а она так и борется с жизнbю. К примеру, отсутсвие горячей воды летом в России - нормалbно.Ерунда какaя, всего-то на месяц отключают. А кто из вас захочет прожит без горячей воды пару дней? В некоторых районах Москвы и Питера (может и вообще везде) отключают даже холодную воду на ночb.Ну а если в туалет надо ночbю, то с ведрами, заготовленными днем? И это мелочи по сравнению с другими ценностями как социалbная засчищенностb.
20 май 2007, 13:54
А я никогда не пыталась и не буду....Если что не так, я крайней и останусь. У меня знакомая в Uleffoss(е) живет, она пыталась несколько подруг пристроить, теперь они во врагах числются, там такие страсти кипели, что мама не горюй... Нет, мне такого геморроя не надо..:-) (с транслита)
20 май 2007, 18:44
нет, я тоже с этим закончила, болbше не буду :-)
Маруся
15 май 2007, 06:05
Через Интернет познакомилась. Правда я уже в стране жила много лет до этого.
15 май 2007, 13:38
Мы с мужем работали.
15 май 2007, 18:03
а ми были лузсчие друся (с транслита)
16 май 2007, 17:13
А я сначала нашла "половину", а потом уехала. Что и советую вашим подругам. Половину ищуют по-любви, а не по анкете и адресу места жительства.
19 май 2007, 14:44
Вам повезло. И это ваше счастье. Но где гарантия, что не полюбишь "козла"? Порой именно по здравому рассчету (я не имею ввиду деньги) и можно найти настоящее сокровище.
22 май 2007, 21:47
а здравый расчет - это (если не деньги) то конечно же иноСРАНЕЦ?:)
22 май 2007, 23:14
Мне не повезло, я изначально полюбила умного и интересного мне человека, у которого система ценностей была очень близка к моей, который много читал и много знал и хотел еще больше узнать, который много путешествовал и хотел еще путешествовать. Зарплата и страна проживания вот только не были заложены в мои критерии выбора. Козла я бы не полюбила. Опять же, если так в себе не уверены то лучше повременить с любовями и строением семьи.
16 май 2007, 20:35
Его мама ко мне его привела на свадьбе наших общих знакомых :) Потом небось себе локти кусала за неосмотрительность :) (с транслита)
16 май 2007, 20:42
Зачем вам половинки, не разменивайтесь, ищите ЦЕЛОГО мужика, дельного:) А вообще, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь (с транслита)
20 май 2007, 21:14
Нашла в России. Уехали вместе.
23 май 2007, 11:47
Познакомились в общаге института в России :).
23 май 2007, 18:38
На своей свадьбе. Был свидетелем жениха(моего первого мужа). Оказался самым лучшим и любимым мужчиной в моей жизни. Идеальный муж и отец .Про таких говорят настоящий мужик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал