Как покрасить волосы и не остаться без оных...
16 май 2007, 20:40
Девушки, кто пользует "магазинные" краски для волос, посоветуйте какомы бренду отдать предпочтение. Меня интересует так же если кто-то красился в шоколадного брюнета (это тот цвет который я хочу). Хочется избежать красного-рыжего и медово-золотого подтона. Скорее нужен нейтральный, холодный оттенок коричневого. Посоветуйте. И не советуйте обратиться к мастеру:) нет денег. Спасибо. (с транслита)
16 май 2007, 21:43
Есть такая буква! всмысле краска http://www.walgreens.com/store/product.jsp?CATID=100661&navAction=jump&navCount=1&id=prod1632756 Эта, или на тон светлее. Я крашу концы волос в темный пепельный блондин из этой серии - один в один с моими корнями (см 8-10 у меня своих, остальные надо подкрасить тон-в-тон). Очень хорошая мне показалась. Я все-таки "спец", чего только сама с волосами не делала.
16 май 2007, 21:48
Я тоже крашусb Л`Ореал, сама дома. Основной тон и полосочки. Проколов не было никогда, волосы точно не выпадут. Цхтобы не было красного или более светлого оттенка, просто не выбирайте такой оттенок, уж красный виден сразу.
16 май 2007, 21:56
Ну не всякий лореаль. У меня их несколько видов которые вызывают выпадение волос. Только вот та краска на которую я дала ссылку без аммиака мне показалась и щадящей и хорошо держащей пепельные оттенки.
16 май 2007, 22:10
покупаю двухцветный всегда, там подобраны полосочки по цвету, ляпов не будет :-)
16 май 2007, 22:29
И я двухцветный пробовала... шикарно получалось... (с транслита)
16 май 2007, 22:06
о, точно! видела такую краску. она как бы смывается, да? но нет аммиака? супер. (с транслита)
16 май 2007, 22:11
Она как-то не очень смывается. Я ей крашу наверно раз в три месяца. Последний раз выгорела в отпуске на солнце. Я покрасила на полтона темнее чем мои, и через неделю лишнее смылось и стало так что не отличишь. Мне понравилось именно тем что очень долго держится и не обесцвечивает, и при этом совершенно натуральный цвет.
16 май 2007, 22:23
фЫсые, иду покупать:) Именно то, чт одохтер прописал. А скажите, вы сами наносите? Трудно? Я маму всю жизнь красила, а сама мебя - никогда. Можно приловчиться? Или лучше попросить соседа?:) эта краска жидкая по консистенции или более кремообразная? (с транслита)
16 май 2007, 22:29
Если все волосы полностью то вообще элементарно. Я то вообще по пряди крашу еще и точно до границы своих отросших волос. Я так понимаю что главная хитрость это не пропустить на затылке, там где не видно в зеркале. Сначала нанести на все, потом как бы промассировать руками всю массу волос, пожмакать, обязательно посмотреть в "зеркало заднего вида", не осталось ли непрокрашеных прядей, за ушами еще, и у шеи. Ну и подальше от глаз намазаные пряди держать.
16 май 2007, 23:16
звучит как то что я могу осилить:) спасибо! (с транслита)
19 май 2007, 06:33
Да :-) Я ей тоже красилась пару недель назад, цвет правда смывается постепенно, но очень на натуральный похож :-) (с транслита)
20 май 2007, 00:46
а ты в какой цвет? (с транслита)
17 май 2007, 11:59
Тоже поддержу эту марку. Недавно покрасилась и очень довольна. Все очень просто (даже для такого чайника, как я :)), волосы не пострадали, все отлично прокрасилось (при том, что после предыдущей покраски в салоне другой краской осталось много непрокрашенных седых волос).
18 май 2007, 22:51
а она перманент или на 24 помытия? у нас в стране такои нет:-(... я крашусь 100% color гарниер, мне нравитса очень цвет, так я не люблю красный или золотой отлив, и хочу холодный коричневый. цвет нр. 512 darke beige brown по моему (с транслита)
16 май 2007, 21:53
Портит мои волосы только сильное обесцвечивание.. А вот окраска в более тёмный тон, наоборот, делает волос лучше в моём случае, т.к. убирает жирность у корней и придаёт обьём. Сто лет краску не покупала в магазине... Но всегда брала Revlon, он мне нравился. Смотрите, чтобы на упаковке стояла маркировка Cool, тогда рыжины быть не должно. А недавно прочитала информацию, что краска в салоне и в магазине - одна и та же... (с транслита)
16 май 2007, 22:07
ок, Ревлон проверю. Сянькю:) (с транслита)
Anonymous
17 май 2007, 02:47
Купи немецкуку краску,брюн. (с транслита)
16 май 2007, 21:44
Кстати, хочу примазаться и спросить аналогичное. Ребенок выпросил меня покрасить его волосы в совсем белый. Свои волосы у него очень красивый оттенок светлый блондин, пепельный, толстые и очень густые. Он же хочет совсем белые. Вот ломаю голову какой лучше краской, так чтобы не сжечь совсем и чтобы не расстроить его результатом.
16 май 2007, 21:50
если свои волосы светлые, то проблем с окрасом не будет. Я была блондинкой лет 10 в прошлой жини, но как краска называласb не помню...
16 май 2007, 21:57
Наверно любую самую светлую но не ту которая на несколько тонов сразу обесцвечивает, да? А то помню я как то покрасилась в блондинку - какой-то синий порошок, и мои волосы стали белые совсем за 20 минут. Папа был в восторге и говорил что похожа на бриджит бардо, мама гнала на панель :)
16 май 2007, 22:09
зависит от качества волос :-) . некоторые окрашиваются моменталbно, а мои надо подержатb часик как минимум, причем средней темности. Попробуйте на одном локоне и посмотрите как быстро пойдет прогресс.
16 май 2007, 22:12
Точно, надо попробовать на пряди. У него такие волосы - очень уж толстые. Даже жалко их трогать - мне бы такие, и еще и такого оттенка.
16 май 2007, 22:19
если волосы густые, то при покраске берите оченb тонкиe пряди, иначе будут неокрашенные островки , если краска подойдет и просчитаете сколко времени уходит на окраску:-)
Anonymous
19 май 2007, 03:27
Чут воды и все будет прокрашено. (с транслита)
16 май 2007, 22:53
лучше не самой красится а у своего парикмахера.Я помню как сама красилась,волосы и вылезали ,и раздваивались,и сжигала.Сейчас всё в норме,потому как сама не делаю это,плачу 20 баксов канадских за стрижку,+20 за покраску.
16 май 2007, 23:15
рада за вас чт оесть возможность. А вот у меня нет, а красивой быть хоцца:) Я вроде писала что не предлагать у мастера краситься:) (с транслита)
17 май 2007, 09:48
пардон, что вмешиваюсь, а трудно у вас мастера найти? У нас многие парикмахеры, особенно русские на дому принимают, цены просто ну очень дешевые по сравнению с салонами (потому что все в карман идет, никаких налогов). Пришла, расслабилась, заплатила какую-то ерунду, а взамен получила профессиональные услуги. Я например, свое мелирование так красиво сама ни за что в жизни бы не сделала. Я на дому стригусь+покраска+мелирование за 30 евро примерно. В салоне я бы отдала в 3-4 раза больше. Ведь там возни с прядями часа на 3,5-4, за такие деньги это подарок.
18 май 2007, 20:08
Нет, не трудно. но по двум причинам я этого не делаю. 1. все-равно не дешево (до $50 в сравнее с магазинной краской $10) 2. пробовала, но плохо они работают дома:( халтурят. (с транслита)
16 май 2007, 23:16
А могут и испортить. Они ведь всегда с амиачными красками работают.
16 май 2007, 23:24
у нас это стоит 200 баксов из 2-х цветов.Покраска.
16 май 2007, 23:44
да мы тут с подругой обсуждали как-то что уже совсем скоро за покраску-стрижку+типы будут брать как за пломбирование зубных каналов. Они там вообще охренели:( (с транслита)
16 май 2007, 23:52
за каналы еще дороже :-) про коронки просто молчу :-) одна коронка стоит 500крон,в долларах 80 с чем-то? Плюс лечение, рентгены.
17 май 2007, 02:59
коронка всего 80 долларов выходит. так это дешево:) я вот в таллинне на днях поставила одну коронку на зубик за 3000 крон (около $300) И считаю что это просто задаром:)Тут пломбу поставить $800 будет (с транслита)
17 май 2007, 11:56
у меня клава плохо работает, вчера нулики не допечатала.Коронка из металлокерамики стоит 5000 крон, т.е. 800 долларов. А пломбу поставитb у нас дешевле, правда с каналом будет дорого. Пломба стоит наверное долларов 100.
17 май 2007, 12:16
я тоже удивилась, че это у вас коронка 80 долларов стоит, это же совсем дешево, даже по российским меркам уже недорого. 800 это уже ближе к правде. У нас тоже так же примерно, поэтому развит "зубной туризм" в Венгрию, где ПОКА существенно дешевле. Благо граница близко.
18 май 2007, 21:00
не, это я наврала :-) Клава сошла с ума, пропуски не пропечатывает, нулики вот тоже... У нас зубной туризм в Турцию, Тайланд и вообще на любом юге по-моему.
17 май 2007, 00:01
Ну вот я сейчас сделала аппойнтмент, подстричь концы и придать слегка форму ( я отращиваю) 155+таксы + типсы, дальше уже по 90 будут брать (если я приду опять)
17 май 2007, 00:40
Дорого-то как! У нас евро 70. Думаю. Я не красилась никогда, я всю жизнь мелируюсь (так это называется? ну когда светлые "стрелки":-). За 55 евро. Это со стрижкой и укладкой.
17 май 2007, 00:55
если просто покрасится, то будет полцены( без стрижки), а если краситb и мелироватb, то так и будет. Стрижка примерно 55 евро ( без покраски) , можно конечно и на дому покрасится, или найти парикмахерскую дешевую.НО у нас все дорого...Сантехники и электрики еще дороже....
17 май 2007, 09:31
неужели правда 70? У нас лореалевеские наборы для покраски+мелирования что-то около 25 евро стоят или около того. Такие большие коробки - там еще щапочка есть с дырочками. А может, 30-35 евро? Но далеко ниже 70. Не помню точно, покупала пару раз, сама делала пряди, не получилось у меня красиво. Теперь делаю на дому у профессиональной парикмахерши за те же деньги. А так красилась всегда сама, много лет подряд. Но когда седины уже много, и мелирование помогает ее скрыть, уже сама не крашусь, потому что не могу пряди сделать красиво.
17 май 2007, 10:30
Нет, 70 евро это в парикмахерской. Когда окраска и мелирование. Ну зависит от салона, конечно, могут быть и все 90 в каком-нибудь. Я же просто мелируюсь и выходит примерно 55 евро (со стрижкой и укладкой), что мне кажется тоже "ограблением" :-).
17 май 2007, 10:40
аааа...В салоне у нас гораздо дороже. Полная программа (стрижка+покраска+мелирование+укладка) чуть меньше 200 выйдет. Бывают, конечно, какие-то "спецпредложения", когда процентов на 20 дешевле, но все равно дорого. Когда у нас подавляющее большинство женщин 1000-1200 (нетто) зарабатывают (если вообще работают), то больно накладно каждый месяц по 2 сотни оставлять парикмахеру. Вот поэтому я нас процветает буйным цветом парикмахерский сервис "на дому". Особенно поляки, русские, украинцы...Руки у многих золотые, но получить сертификат мастера не светит...
17 май 2007, 11:24
Да уж... не мудрено, что домашний сервис процветает, с такими-то ценами! Мне 55 евро кажется дорого (при такой же зарплате) :-).
16 май 2007, 23:51
Мне нравится Casting (кажется, Лореалевский), потому что без аммиака. И каштанчик у них есть хороший.
17 май 2007, 03:45
Мне нравится найс анд изи - дешевая оченьо, а качество супер!
18 май 2007, 20:16
А я ей как-то покрасила (лет 20 мне было, то есть еще хорошие были волосы :) ) и оказалось и цвет исскусственные, и волосы стали тусклые и суховатые, и решила тогда что никаких дешевых красок, хорошего от них лучше не ожидать.
18 май 2007, 22:20
а я очень довольна - все без приключений. А вот Лореалем я красилась, когда была студенткой - сожгла себе кожу головы - очень было неприятно...
17 май 2007, 07:59
Хвалят Гарнье. Не помню, как краска (100 лет не красила волосы, только хной) - но другие продукты для волос от Гарнье - супер! В восторге и от шампуня, и от бальзама для длинных волос (РЕАЛЬНО убирает посеченные концы!) и от спрея и мусса - и это при том, что у меня волосы ОЧЕНЬ капризные. Когда красилась (в блондинку) - то перепробовала многие - Веллаколор, и Гарнье, и найс-н-изи и "Преференс" (Л"Ореаль, кажется). Без волос не осталась.
18 май 2007, 19:34
А как народ дома красится? В смысле, просит кого-то помочь, или прямо самостоятельно? Меня вот этот вопрос давно занимает. Пока жила в РФ, маму всегда красила, а она - меня. Это понятно, как делается. А вот сами - типа, как в кино, когда роковые героини в одиночку в пустынной ванной над раковиной меняют внешность? Она у них прокрашивается, голова-то?
18 май 2007, 20:13
Я так уже наверно лет 10 крашу, в салоне красила только несколько раз и оставалась недовольна. Дома разумеется никого не просила никогда, только этого еще не хватало, наоборот делаю когда никто не видит.
18 май 2007, 21:03
У меня короткая стрижка, все прокрашивается. Для надежности можно помассироватb и расчесатb волосы, чтобы равномерно распределитb краску. Крашу дома для экономии денег и времени. Одно дело дома походитb 2 часа ( 2 цвета), или найти 2 часа после работы или в субботу, плюс дорога в парикмахерскую и обратно.
19 май 2007, 09:31
У меня все прокрашивалось. Только надо хорошо наносить. А если мелирование - то продаются специальные наборы, но для этого сноровка нужна, и дольше (впрочем, в салоне мелировка тоже дольше, чем просто покраска)
21 май 2007, 23:16
Наносите краску на корни, распространяете по длине волос, убираете насторону, потом переходите к след. участку. Когда краска нанесена на всю поверхность, растираете, как шампунь, чтобы наверняка покрасились корни. (с транслита)
20 май 2007, 00:43
ОТЧЕТ:) Сладкая, спасибо за наводку. упила именно ту что вы посоветовали. Темный коричневый холодного оттенка. Почти как мои волосы. Покрасилась только что. сижу сохну:) Все прошло на ура. Не считая что в ванной коврик испортила:( краска по всем сторонам летала:) Неумэа я, все же. но как вы сказали, дело практики. Еще раз спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал