села на шоколад, пятно,не знаю как встать

:'( :'( :'( простите что анонимно, сами понимаете такое дело
23 май 2007, 22:54
А шоколад вкусный? Если так себе - резко вставай, иди к коллеге и подставь ему свой зад - пусть слизывает.... А если вкусный - расстегивай штаны/юбку, что у тебя там и осторожненько вылезай из них, стараясь не размазать шоколад, потом садись и сама вылизывай. Можно еще вместе со стулом, не отрывая задницу от сидения дойти до холодильника и попытаться заморозить шоколад - тогда он, не размазываясь, отвалится симпатичной лепешечкой, которую можно будет сьесть и штаны будут чистыми!
23 май 2007, 23:00
Позови ближлижайших мужиков и скажи чтобы слизывали, мужчины обычно всякие странные вещи от женщин ожидают, так что они бесприкословно будут выполнять.
23 май 2007, 23:06
Дамы, я вообще то на работе и у нас тут соксы всякие, надо прилично себя вести, а не сотрясать стены мощным ржаньем.
23 май 2007, 23:07
Можно еще хорошенько поелозить на стуле - ну, чтобы здорово так размазалось, а потом пойти к начальнику и сказать, что у тебя приступ дизентерии... в качестве доказательства показать свой зад. Тебе не только разрешат уйти домой пораньше, но еще и дадут пару дней отгула!
23 май 2007, 23:08
да, но тогда и оттирать будет труднее, может человек юбкой еще собирается пользоваться в дальнейшем.
23 май 2007, 23:17
Ндааа.... тогда надо аккуратненько из штанишек вылезти и в пакетик их сложить. А себе временную юбочку изготовить: например, из листов принтерской бумаги, если скрепить их степлером по кругу - вполне симпатичная юбчонка выйдет.... а если фантазию проявить и фломастером их разрисовать, так вообще шикарно выйдет.... Но это только если на улице дождя нет.
23 май 2007, 23:18
Если дождь, то надо ближайший фикус ободрать - для юбочки. Зеленый цвет нынче в моде :)
26 май 2007, 03:15
;-)))). Вот ето я возьму на вооружение ;-).
23 май 2007, 23:14
Можно еще добавить мороженного на шоколад, а себя представить эдакой вишенкой, и вставать не надо :)
23 май 2007, 23:19
Мёбиус, а ты на машине? Тогда тебе только до машины надо незамеченной пробраться. Для этого нужен отвлекающий маневр: например, зарегистрируй себе анонимный аккаунт и разошли начальству е-мейл что в здание заложена бомба. Поднимется такая паника, что ты сможешь незаметно улизнуть и никто твоего зада не увидит!
я ёрзаю! ёрзаю, ёрзаю, уже почти слилось! пахну хорошо это положительно и да шоколад не мой, думали что я на стул что ли смотрю, блин
23 май 2007, 23:27
если ерзать, то будет шоколадный пудинг
25 май 2007, 17:38
а шоколад с орехами? а то я могу помочь, я орешки люблю, особенно элмондс:-)))
23 май 2007, 23:39
Можно еще попробовать нарисовать на штанах пятна по всей длине под свет шоколада или даже разноцветные - тогда все подумают, что это рисунок такой (ну, типа "защитный окрас").
24 май 2007, 17:56
вчерась со мной такое случилось. сын умазал, правда пинжак. знаешь, че помогло???? обычнайа газировка;) правда на рукаве, а тут на попе. че люди подумают??? ну, если не об-лас, то обпи--лась;) (с транслита)
25 май 2007, 16:31
Все сидишь? Ты скоро в цукат превратишься.....
бля модераторы задвинули куда меня, советы по шоколаду там спрашивать низя, совсем уже пою цукатные песни в сиропе в банке, а те абыдна, да?
26 май 2007, 04:42
не страдай так:-), открой новый топ, мы нервно ждем-с:-)))
Anonymous
26 май 2007, 04:57
НУ так встала или нет ???? Очень интерессно :) и каким раком вышла с работы :) ?
26 май 2007, 05:26
как? а облизали и пошла:-)). а ты что подумала?:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)