Бермудский треугольнин на ...

25 май 2007, 14:20
украинской почте. Прямо беда.Не доходят уже ЗАКАЗНЫЕ письма.Отправила еще в прошлом октябре подруге на ДР заказное письмо с открыткой и фотографиями.Не дошло.:-(В этом году отослала на 8 Марта и мартовским именинникам 6 заказных писем,5 на Украину и 1 в Молдавию.В Молдавии сестра получила,а на Украине НИ ОДНО письмо не дошло до адресата.Уже звонила всем своим и диктовала регистрационные ноиера писем.Всех отправляют на главпочтамт.А там концы теряются.Да и заниматься разбирательством не все будут.Подруги живут в разных концах города и ездить каждый раз за выяснениями в центр на почтамт нет времени.А родственники уже в почтенном возрасте,и тоже здоровье не позволяет каташки устраивать туда-сюда.Ну вот ЧТО ДЕЛАТЬ?!Обидно прямо!Я думала,что это только у нас в Одессе такое безобразие на почте.Оказывается,что нет.Подруга в Первомайск отправила бандероль.Бандероль тоже пропала и концов не найти.Ну вот кому жаловаться?У меня прям крик души.Через 2 недели ДР у подруги.Хотела ей открытку и фото отослать и вот думаю а может не стоит?Я ей и без открытки могу позвонить.Но фотографии как отправить.Она у меня безинетная.Сижу расстроенная.:'( Извините,что длинно.
25 май 2007, 16:29
Сочувствую. Не доходят бандероли даже из "ближнего" зарубежья. Передала родителям с оказией бандероль через знакомых в марте, чтобы отправили из России почтой в Одессу. Не дошло - где-то стыбрили в пути, хотя там не было ничего ценного - видеокассеты и фотографии.
26 май 2007, 05:39
кстати, отправила с Питера заказную бандероль, там были лекарства, и шло очень долго местным путем в Краснодарский край, меня чуть подруга не убила за это:-(, лекарства для ее матери были.
25 май 2007, 16:40
я пару посылок на Украину послала, дошло нормально, хотя все выпотрошили, конечно, но я список содержимого вкладываю на всякий.
25 май 2007, 17:33
Вот-вот.В прошлом же году отправили с мужем на украину системный блок со всеми внутренностями.Специально узнавали,можно ли,какая упаковка и т.д. и т.п.Подруга в Одессе узнавала тоже.Упаковали как младенца,чтоб нигде ничего не звенело,не трещало.Пятьдесят слоев наверное в упаковке было.После всего пришел,т.н. конструктор Лего.Все разобрано,передняя панель разбита.И квитанция украинской таможни,что якобы все было плохо запаковано.Вот так.А мы-то наивные.
26 май 2007, 02:17
ы апослала експрессом посылку в Питер, мен сказали 3-5 дней.. так пока они через 14 дней не стлаи её сами искать --гы никот им её не принёс.. ето тма у них беспредел как врпочем и тут:) (с транслита)
26 май 2007, 04:46
да что у вас за распи...во такое с посылками?? у меня все доходит нормально через DHL, я оцениваю посылку в 20, на меня сммотрят, как на инопланетянина на почте:-))), говорю, что это гуманитарная помощь:-)), плачу 50 баков за 10 кг
27 май 2007, 20:43
Заказное письмо с уведомлением или без? (с транслита)
28 май 2007, 17:17
это не только на Украине. мне с Израиля отправили посылку 3 месяца назад,и она где-0то застряла.а разбираться практически не с кем,хотя в Молдову всегда всё доходило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)